не к "чему", а "куда"
Гость
|
эмм...а к чему чайный сервиз? Гусары, молчать! |
|
|
|
|
|
|
Мониторинг Ома
Гость
|
Вот, типичная корнакизированная коммуникация Пня) Кукуха и Пятух))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Короче, был случай. Едем с Шойгу на охоту, сзади батька Лукашенко сидит. Я, как сейчас, за рулем. Гляжу, дорогу Байден перебегает. Я влево - и он влево. Я вправо - и он вправо. Еле разминулись. Вдруг слышу сзади хлопок. И батька такой: Владимир Владимирович, если бы я дверь не открыл - ушёл бы Байден! И с тех пор дед память потерял и чудить стал. https://t.me/proofzzz/22810 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Коричневый
|
Ну, есть у меня картинка с бусами, но она точно на вечер... Чего не поймёшь - спрашивай у парней на букву К! ... тут одной дамочке.. дали сроку 12лет.. за фейки про армию и правительство... очень любопытно?? СКОЛЬКО ДАДУТ ПИПЕ!!??.. вот ведь когда "посмеемся"... прям "ухохочемся"... КАК БЫ! это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!.. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну, есть у меня картинка с бусами, но она точно на вечер... Чего не поймёшь - спрашивай у парней на букву К! Вот тибя за енту картинку https://images.cnscdn.com/c/0/c/6/c0c676153294aeb89a7ad2960347b9de/original.jpg уж точно в Китае бы кастрировали, перед тем как задубасить тибю смену гендера, шоба потом вместе с твоим ливером свиням скормить и продать в консервах пиндосам, бо самим им взападло такою срань жрать внатури... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
кто такой криворукий модерирует?....)))))))) вам не кажется, что вышло как то ..хуёво.....и посты в разброс?... Какого хера вообще трогать посты, в той теме нет ни одной придерживаемой темы. Если бы я писала для чата -то сразу бы сюда и написала. вот когда не требуется, чьи то кривые ручки так и тянутся...... а когда нужно к порядку привести -так инет никого. Это не модерация.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, ты нахимичил? Мне всегда не нравится, когда трогают мои посты! ....прямо злит ..... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Корнак, ты нахимичил? Это я нахимичила в ответ на просьбу: Pipa, ... Рекомендую навести порядок!! в ТЕМЕ .. "свободный мир против тоталиторизма".. или будет поздно.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
КАК БЫ! это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!.. ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ... Если ты будешь предупреждать -то не дадут. Или ты цель преследуешь-сделать из либерастки Пипы ...патриотку Родины? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Это я нахимичила в ответ на просьбу: и что, каждый каприз принцесс исполнять будешь? Они сами с этой темой никак не решаться, то плохо -что там пишут, то -хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Pipa, Тогда у меня тоже просьба-каприз -не трогать мои посты....вот вообще.
|
|
|
|
|
|
|
замечание
Гость
|
Вот тибя за енту картинку... Ну мы же не в Китае? А ты, хитрец, хоть ссылку и сохранил, но крепко думай, прежде чем что-то желать другому. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Уж коли зло пресечь, забрать посты все да и сжечь
Ибо как сказал Дон на Хуан - Хуй вам а не просветление |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ухо
Гость
|
Наш край самый богатый , но сам понимаешь ашхыбайрудинов . или ты дурак ? Месть слов нет
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
замечание, Вот тибя за енту картинку... Ну мы же не в Китае? А ты, хитрец, хоть ссылку и сохранил, но крепко думай, прежде чем что-то желать другому. А я не пожелания писал, а прагматичного типа констатации, последствий, когда некия чувырлы тупо вот такие шняги как та картинка публикують, а потом вдруг их обнаруживають на допустим, китайской территории, или ышшо того хуже -- на корейской (на КНДР). Это высшие чины власти не Франции, где в своё время пятух в женской одежде под шлюху косящий президенствует (как Макрон), а люди с поистине Имперской властью, презирающие петушизм. И уж поверь, что как их та чувырла нарисовала, то та чувырла (и иже с чувырлой публикаторы чувырла-жопий) всю оставшуюся подобно с интузазизмом чёкнутого мазохиста будут на мужской зоне среди ублюдков вот так же, как публиканул рисоваться, со фсеми последующими приключениями на их сральники, и на песду под носом. Так смешно им станет, шо аж со смеху усираться пажизни будут... |
|
|
|
|
|
|
|