Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне , для того чтобы работать нужны кнопки на которые можно нажимать-одобряю-не одобряю в мемориз |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Мне , для того чтобы работать нужны кнопки на которые можно нажимать-одобряю-не одобряю в мемориз можно и в мемориз |
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Лис а эта крыса скоро сбежит? Корнак... )) я просто тупо пережду тваи маразмы па поводу .. всяческых эдесь улучшений)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
администрация, предлагаю удаление регистрации сделать платным причем дать возможность оплатить его не только самому пользователю, но и прочим скинуться для удаления кого-либо
сделайте прейскурант
Пипа - триллион Корнак - миллиард
остальные сами пусть расценки устанавливают |
|
|
|
|
|
|
Некуцигролдогрен-3
|
Какой миллиард Порнаку? Он же защеканец, за 500 руб согласится. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нитроглицерин, выпей валидолу я тебя всё равно выживу |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А давайте включим лайки и дизлайки?.... ..а то что то совсем....скукота.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А давайте включим лайки и дизлайки?.... ..а то что то совсем....скукота.... а давайте поговорим о включении впрочем, это тоже скукота администрация, ну чо там вы еще можете включить? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
..огласите весь список, пожалуйста....))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пипа, дайте Миле ( milapres, ) раздел или хотя бы авторский подраздел. Пусть по каждому случаю (персонажу) заведет досье.. Ее интересно читать. Много нового о себе узнаешь скопировано из ее темы я серьезно. Мне кажется Мила действительно достойный кандидат. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у Милы объемы не те не для раздела да и не тема это, то, что она пишет разборки какие-то... я не вижу никакого смысла в том, чтобы плодить разделы из принципа нужно же хоть какие-то критерии соблюдать |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Дала milapres статус модератора свой темы. Теперь она автоматически будет становиться модератором каждой вновь открытой ею темы. А на отдельный раздел ее творчество, на мой взгляд, пока еще не тянет. Да и не хотелось бы мне, чтобы на форуме было слишком много авторских разделов, т.к. считаю, что информация должна быть сгруппирована по тематикам, а не по авторам. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Pipa,
... Рекомендую навести порядок!! в ТЕМЕ .. "свободный мир против тоталиторизма".. или будет поздно.. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Pipa, прошу дать мне статус модератора своих тем. А так же модераторство в теме: «Re: Почему у Космо только один отросток Воли?» раз уж она посвящена мне |
|
|
|
|
|
|
|