да уж
Гость
|
Какой "утончённый" хумор. Я плакаль. |
|
|
|
|
|
|
Токтогул
Гость
|
я тоже не понял юмора |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В результате ливня и сильного ветра, которые обрушились на башкирскую столицу в минувшие выходные, было повалено 106 деревьев, механические повреждения получили 23 автомобиля, зафиксировано пять случаев падения опор ЛЭП, три случая обрушения кровель жилых домов, семь случаев аварийного отключения электричества, 21 случай отключения наружного освещения. Горожане обратились в экстренные службы 250 раз
в моей дыре, где я проживаю, вообще ничего не было до города меньше получаса |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
сегодня наблюдал в соседнем коттеджном поселке три девчонки 12, 12 и 8 лет (как потом выяснилось) ехали на квадроцикле объехали шлагбаум, я бы там побоялся проехать (рядом канава) чуть позже смотрю - другая уже за рулем
а год назад рядом с нами мужик пьяный убился насмерть на квадрике |
|
|
|
|
|
|
Сексокорнолог
Гость
|
сегодня наблюдал в соседнем коттеджном поселке три девчонки 12, 12 и 8 лет (как потом выяснилось) ехали на квадроцикле объехали шлагбаум, я бы там побоялся проехать (рядом канава) чуть позже смотрю - другая уже за рулем
а год назад рядом с нами мужик пьяный убился насмерть на квадрике
Скажи мне, что притягивает твоё внимание и я скажу кто ты. Но, я пока не понял, ты педофил или педераст, насилующий пьяных мужиков? |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
я бы там побоялся проехать (рядом канава) а год назад рядом с нами мужик пьяный убился насмерть на квадрике а отмороженный шибзик спокойно наблюдал со стороны за несмыслёнышами, упадут они в канаву или нет, ничего не предприняв, чтобы их обезопасить от возможной напасти не свои же дети, а чужие |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
в моей дыре, где я проживаю ))) Это поэтому тебя называют дыро-головым? ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Скажи мне, что притягивает твоё внимание и я скажу кто ты. Но, я пока не понял, ты педофил или педераст, насилующий пьяных мужиков? тут ты прав притянутое твоим вниманием вполне тебя характеризует |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а отмороженный шибзик спокойно наблюдал со стороны за несмыслёнышами, упадут они в канаву или нет, ничего не предприняв, чтобы их обезопасить от возможной напасти не свои же дети, а чужие корнак скромный он не рассказывает о своих подвигах это только шибзик любил поговорить на тему, как он перерабатывает на своей должности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это поэтому тебя называют дыро-головым? ) нет, не поэтому я глобальным модераторам дырки в черепушке проламываю |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
корнак скромный он не рассказывает о своих подвигах я глобальным модераторам дырки в черепушке проламываю Да уж, от скромности ты точно не умрёшь. ))) Да и дыро-головым называют тебя, а не их. Логику включи. ) |
|
|
|
|
|
|
Корнаказание
Гость
|
Да, очкоглазый, начни уже выдавливать фекалии из естественного места. |
|
|
|
|
|
|
Корнакализация
Гость
|
Pipa вероятно использует дурную активность корнаке как рыночного зазывала, а на его хронический флуд и тупость решила закрыть бесстыжие глаза, ох уж эта женское коварство. |
|
|
|
|
|
|
Ростов
Гость
|
На Руси издревле жалели юродивых, Пипа не исключение. |
|
|