Мааткара
|
Мозги включи, если остались. я не знаю, где у тебя мозги включаются...да и зачем тебе то, и так сойдёт.... зачем тебе выходить из зоны комфорта?...подумай... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Я хуею. я так и поняла, что это твоё обычное состояние... попробуй об стену головой постучаться-вдруг все встанет на места.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
так-с...позовите умного и интеллектуального тролля.....а вы, дебилоиды...нахуй отсюда, рассыпались в стороны.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Так покажи нам тогда свои достижения в ней. а хуй тебе не показать? |
|
|
|
|
|
|
жополизу адсминистрации
Гость
|
О, заибись. Жополиз администрации добился, чтобы мои посты удаляли. |
|
|
|
|
|
|
ссылка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Zeration
Гость
|
Магическое воздействие как раз и осуществляется витальной силой Да Но дублем И засчет разделения миров личности |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Имя у всех людей одно и то же: Я. ))) открой паспорт. философия это формула. а данные нужно подставлять свои. все, я спать. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
все, я спать. пробуждённый что ли? все тута спят, нет здеся Будд. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
На кастанедовском форуме ты выглядишь ужасно смешно: ну, а я, что поделаю?) жаль что не все понимают, что заменой должна быть "групповая" цель семья). так как и с паспортом. посмотри вокруг - а не на кладбище. данные свои нужно подставлять в формулу)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
даже кастанедовцам говорят - вспомнить себя в сновидении)). не тока на руки посмотреть. но в паспорт)). а ежели хватит перенесенных в сновидение мозгов - то еще и вспомнить семью.
ну а так - да. я выгляжу смешным на фоне великих эзотериков. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
пробуждённый что ли? все тута спят, нет здеся Будд. Будд здесь действительно нет. а спать - ну что спать? не сохраняя земной цикл на разных планах - где окажешься?) однако кто посадил бл.а5он в библиотеку на том свете? |
|
|
|
|
|
|
|