ЛИСААААА
Гость
|
Виндикатор был очень старый и пришла у нему Смерть. - Пора, говорит, но я дам тебе отсрочку, буду смотреть, пока ты танцуешь свой последний танец. Потому что ты - воин! Винди внимательно посмотрел в пустые глазницы Смерти, будто вИдел ее насквозь. В голове зазвучал знакомый мотивчик, эмиссар подхватил - Hо тщетны yсилия дам, Попавших в любовнyю сеть. Тепеpь он pешил соблазнить Последнюю женщинy — смеpть. И смеpть pасстегнет свой коpсаж.. - Да понял я, не дурак, дурак бы не понял! - рассердился Винди на эмиссара. - Потанцуем, сладкая? - дружелюбно спросил он протянув теплую руку к смертиной груди - Ойвсевсе! отвечала Смерть - ладно, пойду, у меня же Корнак еще не скошен, не сожнен. В это время Корни почуял неладное, завизжал как девица из Мулен Руж и поддал такого зажигательного канкана, подмахивая себе лопатой, что просто ужас. - Ебта, Корнак, ты это серьезно? - подгорало у Смерти - Схуяли ты воин? Нет такой команды Орла! ..Корнак снова завизжал, повернулся задом в наклоне и неистово затряс панталонами Вот это же тоже с претензией на юмор? Мне не нравится. |
|
|
|
|
|
|
ЛИСААААА
Гость
|
Не из сильной позиции юмор. Он тут прикрывает страх. И это очень видно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот это же тоже с претензией на юмор? Мне не нравится. хорошо, что ты это сказала мне бы, как участнику этих памфлетов, автор бы не поверил от текста только неприятные ощущения остаются |
|
|
|
|
|
|
Один
Гость
|
Когда говорят о настоящей любви, подразумевают что остальная любовь не настоящая и вообще мало какое понятие подверглось такой массированной профанации. Какого не спроси что такое любовь, ответ начнется с фразы любовь это... взаимоуважение, дружба, приятие и т.д. т.е о самой любви ни слова сказано не будет, более того большинство людей искренне уверенны что влюбленность это и есть любовь. Если обратиться к истории этого слова, то оно происходит от прото славянского слова люб'о, что буквально означает люди бога, т.е некий духовный союз и единство, знание и почитание намерение бога относительно людей. Не удивительно что в наше время расцвета мракобесной повестки, любви днём с огнём не сыщишь и если продолжить средневековую французскую поговорку фразой из Кастанеды... О любви не говори, о ней все сказано, просто люби. Люби не конкретное и приятное, а буквально всё.
|
|
|
|
|
|
|
Гринч
Гость
|
Очень интересно, что про елочку сказали здесь и на другом семинаре Кастанеды . Это странно же. Про внутреннююю ёлку . Винди сказал и .. сегодня ещё один из практиков сказал про ёлочку рождественскую. Странно это. Просто люби . Я бы сказала что это троллинг самой большой уровня. СыщЕшь Так уж и всё ))) Но я поняла , ты имеешь ввиду состояние блаженства и умиротворенности. и это не любовь А Лазарев сказал , сильное наказание ждёт того , кто предал любовь))) Ты наказан ? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Это я у телефона спрашиваю, если что . Не берите в голову ерунду. На краю , в безлюдном месте , среди никого .. и отвергнутый всеми. Не привившийся в социУМЕ , раздавленный как любая социальная роль , одиноко бродивший , переживший всех врагов , но не познавший ЛЮБВИ .. Каково ? |
|
|
|
|
|
|
ХХХа
Гость
|
Виндикатор открыл глаза, расширил глаза до невероятных размеров, как рыба два раза моргнул, рядом с jet верхом на лопате летел Корнак, его волосы и борода приняли нормальную аэродинамическую схему, поняв что обнаружен, он подмигнул винди. Раздался резкий повторяющий звук, замигала индикация разгерметизации салона, это девчонки открыли верхнюю половину двери и стали с негодованием кидать пустые бутылки из под шампанского, Корнак сосредоточенным, нахмуренным лицом ловко уклонялся, девчонки закрыли люк и смотрели на винди обиженно надув аппетитные губки. Винди посмотрел на водителя, видимо они понимали друг друга без слов, тот кивнул головой, щааасс сказал он со знанием дела и решительно вошёл в кабину пилотов, жестикулируя большим пальцем и кулаком, указывая назад, что-то оживлённо сказал им, если бы не сложившаяся ситуация, можно было подумать что речь идёт о брутальном и не совсем есстественном сексе. Пилоты испугано переглянулись, командир выключил пару тумблеров, придал тяги и совершил маневр, непрошеный гость оказался под струёй от двигателей, вероятно старый проныра заранее распознал задуманное, он занял эшелон ниже и ближе хвосту пропав из виду, однако же истинной цели маневра он не осознал. 300 литров высокооктанового финского авиационного керосина, сбило его с траектории, вращаясь и падая, они с лопатой были похожи на смешного паучка...
Виндикатор открыл глаза, в иллюминаторе окружённые величественными Альпами виднелся Шамбери, девчонки стояли в очереди у туалета, сливая то что ещё вчера было ящиком Dom Perignon, винди вспомнив сон усмехнулся и про себя решил не забыть описать его на пне. |
|
|
|
|
|
|
Козетта
Гость
|
Когда говорят о настоящей любви, подразумевают что остальная любовь не настоящая
…, просто люби. Люби не конкретное и приятное, а буквально всё.
Просто люби жизнь ты имеешь в виду ? Землю и Вселенную К меня чувство недоговорености и всё же понятно , не заморачиватся , есть чувство принимай и живи с ним, нет тоже неплохо , а оно всегда есть только интенсивность разная Любовь стоит того чтобы жДать Ясно как пень , какую подразумевают НЕНА-стоящей )) А ты что как сиротинушка тут а ярко в теме .. ох уж эти воины .. И гляди его уже след простыл )) Ты люби а я того улетел ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Любовь хорошее чувство . Всем нравится . Вот что интересно Хаку, с каждым это по разному как песни разные , одни задорные , другие под настроение так и любовь эта она разная .. это взаимодействие на уровне душ . Какой уровень такая и ЛЮБОВЬ . |
|
|
|
|
|
|
Графиня Чакоретти
Гость
|
Допускаю что любовь у каждого своя, меня лично совсем не трогает этот статус-кво. Нельзя сказать о вкусе каперсов тем, кто их даже не нюхал, отсюда вопрос, может ли быть настоящая любовь к тому, что мы не чувствуем в полной мере и следовательно не осознаем? Возможно истиной целью пути воина является раскрытие чувствительности и осознанности, чтобы просто любить, просто и естественно. |
|
|
|
|
|
|
Орловой
Гость
|
Настоящая любовь если не вечна, то на много, много лет, вот возьмём для примера Корнака, уже более 20 лет он самоотверженно и альтруистично занимается троллингом, ведёт пустые разговоры и с полной уверенностью в своей правоте высказывает мнения по любому поводу, его кругозору и компетентности позавидует любой полковник генерального штаба, что это как не настоящая любовь? |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Так вот, когда всего достаточно и закрыты все гештальты и удовлетворена каждая нужда как физическая, так и духовная, не является ли именно тогда состояние любви истинным? - Просто безусловное счастье. 100% возможно при намеревании и даже нужно. Но..Хуан говорил Хенаро: "Только с ним я чувствую себя живым и настоящим. Понимаешь?" |
|
|
|
|
|
|
Ваня
Гость
|
Орловой, пытаться троллить тупого ничтожного тролля это так себе занятие, мне бы было жалко на это потратить даже минуту. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Когда разочаровываешься в умственные способностях человеков, остаётся их только троллить... Поэтому я Корнак понимаю))) ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Присоединяюсь. Корнак генерирует какое-то душевное тепло. Его виртуальная (ментальная) деятельность ближе к "женской Точно! Душевный... И не обидчивый... Стремится развиваться.. А на счет женского, ну не знаю, не чувствую ... Да я и от тебя женского тоже не чувствую, может с чуйкой что.. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да ладно
Гость
|
какое-то душевное тепло Так то энтропия зреет в хоботной тушке. ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Про "женское" я уточнила, что имею в виду - способность удерживать концентрацию внимания на чём-то одном. А ты умеешь концентрироваться на чем то одном долгое время? Сталкинг - это очень сложное сочетание подвижности внимания с концентрацией внимания. Сталкинг (от англ. to stalk — преследовать) — это форма насильственного поведения, которая включает в себя навязчивое внимание к другому человеку, слежку за ним, угрозы и приставания. Есть и такое мнение.... А что там у вас с Кастанедой? Он в переводе, да?))) ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
|