Постнагуализм
10 ноября 2024, 07:32:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1365 1366 [1367] 1368 1369 ... 1428
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чат :)  (Прочитано 1478822 раз)
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #20490 : 04 сентября 2024, 06:29:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В таком запомоеном местечке рассказывают личные истории
как раз в таком месте подобные истории и нужно рассказывать
а почему нет?
из-за страха, что тебя обосрут?
как ты, например
пень плодит недоумков
Желающих непрерывно красоваться

мы не боимся
и нам нечего скрывать
а вот у тебя, похоже, полно темных уголков в твоем жизненном опыте
у всех пуритан с их "фи" такое
для них важно выглядеть, а не быть
они что-то рассказывают среди "своих"
ну, как своих?
кукушка хвалит петуха и не выносит критики

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Крок
Старожил

« Ответ #20491 : 04 сентября 2024, 08:49:14 »

мы не боимся
и нам нечего скрывать
а вот у тебя, похоже, полно темных уголков в твоем жизненном опыте
у всех пуритан с их "фи" такое
для них важно выглядеть, а не быть
они что-то рассказывают среди "своих"
ну, как своих?
кукушка хвалит петуха и не выносит критики
Как же ты его под дых... Казалось бы, должен согнуться пополам, и отползти пересматривать свою никчёмную жизнь. Но нет, так впёртым и помрёт)
Суслик_
Гость

Email
« Ответ #20492 : 06 сентября 2024, 16:58:17 »

Цитата:
Вот про это ты наверное:
by lilium » Mon Oct 21, 2019 11:41 pm

Вы жизнь проживете, так никогда этого и не испытав. Я за свою жизнь испытывал такое всего несколько раз. Это же не что-то такое, чему можно научиться и пользоваться когда захочешь. Точнее, может и можно было бы, но шансов на это один на миллион. Конечно, я пытался. Сейчас я понимаю, почему смог добраться до этого знания, какие практики привели к этому. Я понимаю, почему невозможно закрепиться в этом состоянии мне. Я уже этого сделать не смогу. Я мог бы человеку молодому, сильному, заинтересованному все объяснить. Что делать, на что это похоже, как попытаться добраться до безмолвного знания. Но и все равно у него почти не будет на это шансов. Неужели так трудно это понять? Ладно, нет смысла мне с Вами об этом говорить. Вам это не нужно.

В принципе понятно откуда такие настроения. Где брать энергию он не знал, думал само накопится. А с возрастом само все меньше и меньше стало капать.

by lilium » Sun Jan 13, 2019 3:02 pm
Энергия накапливается сама, как только человек сводит свои контакты с окружающими к минимуму. Основная растрата идет на постоянную защиту своего эго. Любой конфликт, спор приводит к потере энергии для сновидений. Еще немного можно увеличить уровень энергии за счет контроля сексуальной энергии.

В целом было интересно ознакомиться, спасибо.

Наоборот, как только человек сводит контакты к минимуму, энергия сильно на спад идет, вернее жизненная энергия. А психическая энергия, энергия намерения увеличивается. В целом почему люди не могу двигаться в этот процесс и закрепиться в этом процессе. Просто потому что это некрасиво, неприятно, страшно, одиноко.  При переходе к безмолвному знанию, чтоб окончательно не уйти (не умереть), надо как-то приемлемо адаптироваться к миру , чтоб сохранить изоляцию, которая обеспечивает чистую связь с безмолвным знанием, но люди очень сильно чувствуют, что с тобой что-то не так. Это даже сталкеру трудно скрыть. Когда человек этого достигает, он по идее как будто приятным должен стать, типа светится. . Но нет, основная масса людей находит тебя неприятным человеком. Но я подозреваю, что это когда человек только сознанием дотянулся, потому что вся энергия в него ушла, а тело осталось обесточенным. Думаю при интеграции сознания и тела проблема неприятности должна уйти. Ну и изоляция конечно, общаться можно с кем угодно и как угодно, или заниматься делами, но безмолвие , если оно сильно, сводит ценность всего этого почти на нет.  Но вот это в общем этап.

Кстати, молодость, сила не при чем. Главное что нужно, чтоб закрепиться, это воля. Аскетизм помогает, но я не сильно аскетична, если по честному, можно было бы больше. Не заниматься сексом и не есть мясо этого мало. Но главная аскеза это полное безразличие к тому, что о тебе подумают (но это не есть неуважение к людям, ты при возможности уступаешь или еще что-то там). Это как бы не пофигизм, но просто полное обесценивание человеческого описания, даже если оно в чем-то правильно (типа здоровье, ум, красота это всегда хорошо), но тут оно мешает.

Еще надо быть готовым готовым к тому, что может пострадать логика (временно надеюсь). Если бы не энергетические процессы в теле, я поверила бы ученым, что это просто гормоны так распорядились или какие-то процессы в мозгу. Просто тупость я и сама не приветствую. В общем путь к безмолвному знанию это максимальное ощущение себя энергией, энергетической природы своей. Тут телесное пострадает на мой взгляд, в любом случае. Что-то изменится. Последнее , что человек может делать на этом пути, это сбить оставшиеся опоры, за исключением тех, которые поддерживают тело живым (труд там, гимнастика, необходимые дела), но всё должно исходить от самого человека и заканчиваться самим человеком. Что в принципе очень уже и хочется сделать. Вот тут может энергия и на увеличение пойдет, потому что человек вкладывают энергию в тех и других, надеясь, что кто-то из них что-то поймет. Но это не его забота должна быть. Говорить ему следует будет тогда, когда он вышел за эту линию и когда уже ему совсем всё равно.
Я не мастер описывать, не обессудьте.

Суслик_
Гость

Email
« Ответ #20493 : 06 сентября 2024, 17:04:02 »

Самый ответственный момент, когда человек после работы с сознанием "падает" на уровень тела, тут есть вероятность ошибки совершать, не в ту сторону пойти, не то делать. Тут как бы не только сознание и тело по отдельности надо укреплять, но и их связь друг с другом. Налаживание связей может оказаться трудным, потому что я уже писала что материя тела и энергетическое тело противоположную природу имеют и они вступают в конфликт в человеке, что само по себе может быть утомительным.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #20494 : 06 сентября 2024, 17:08:55 »

Это даже сталкеру трудно скрыть.
единственная глупость, которую мне удалось найти в тексте
сталкер не артист, дурочка

Суслик_
Гость

Email
« Ответ #20495 : 06 сентября 2024, 17:12:09 »

Я живу в городе туристическом и к нам толпами едут туристы, красивые, счастливые, любящие путешествовать, дурачиться, любить, наслаждаться. Да и наши люди не отстают, примерно так же любят жизнь, в основном все такие. И я не вижу причины, по которой человек хотел бы оставить это всё, поставить на кон, и стремиться к безмолвию, к познанию энергетической природы мира , особенно те, у кого итак всё хорошо. ) Наверное какая-то пресыщенность этим с детства (хотя вроде ты не успел казалось бы пресытиться) уже разве что может указывать на это.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #20496 : 06 сентября 2024, 17:12:29 »

Не заниматься сексом и не есть мясо этого мало. Но главная аскеза это полное безразличие к тому, что о тебе подумают (но это не есть неуважение к людям, ты при возможности уступаешь или еще что-то там). Это как бы не пофигизм, но просто полное обесценивание человеческого описания, даже если оно в чем-то правильно (типа здоровье, ум, красота это всегда хорошо), но тут оно мешает.
ты пытаешься выдать результат, к которому приходишь в осознании, за самоцель, или технику
пофигизм вторичен, он сам приходит, к нему не нужно стремиться, а то получится как у ребенка, который играет в дочки матери и машинки

Суслик_
Гость

Email
« Ответ #20497 : 06 сентября 2024, 17:13:25 »

надо быть артистом.
или вам приятно, чтоб над вами смеялись )
Да солнышко
Гость

Email
« Ответ #20498 : 06 сентября 2024, 17:15:31 »

Самый ответственный момент, когда человек после работы с сознанием "падает" на уровень тела, тут есть вероятность ошибки совершать, не в ту сторону пойти, не то делать. Тут как бы не только сознание и тело по отдельности надо укреплять, но и их связь друг с другом. Налаживание связей может оказаться трудным, потому что я уже писала что материя тела и энергетическое тело противоположную природу имеют и они вступают в конфликт в человеке, что само по себе может быть утомительным.

Я как раз об этом думаю дня два три ..
Что тело само по себе шагает а кто то внутри что то как-то пытается управлять .. и я не знаю 🤷

Что это .
Хорошо что ты в унисон со мной девушка или душа родная.
Пасибко.

Знаешь хаку,
Подождёт моя куча дел . Так ведь .

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #20499 : 06 сентября 2024, 17:15:37 »

Последнее , что человек может делать на этом пути, это сбить оставшиеся опоры, за исключением тех, которые поддерживают тело живым (труд там, гимнастика, необходимые дела), но всё должно исходить от самого человека и заканчиваться самим человеком. Что в принципе очень уже и хочется сделать.
расставаться не нужно ни с чем
искусственно расставаться
ты просыпаешься, растождествляешься и весь мир вне тебя, даже твое тело вне тебя
так что подход неверный
но в целом, интуитивно, цели усматриваются
базы у тебя нет, теоретической

Я уже влюбилась
Гость

Email
« Ответ #20500 : 06 сентября 2024, 17:16:31 »

надо быть артистом.
или вам приятно, чтоб над вами смеялись )

Девушка . Ура Ура Ураааааэто мудрая девушка
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #20501 : 06 сентября 2024, 17:17:07 »

надо быть артистом.
да сколько угодно
только при чем тут сталкер?

Суслик_
Гость

Email
« Ответ #20502 : 06 сентября 2024, 17:17:29 »

Корнак, вы меня просто недооцениваете ) тем лучше.
Почему ты говоришь
Гость

Email
« Ответ #20503 : 06 сентября 2024, 17:17:48 »

С Корнаком ?

Практикуешься над кошками?
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #20504 : 06 сентября 2024, 17:18:25 »

тело само по себе шагает а кто то внутри что то как-то пытается управлять .. и я не знаю
не точно передаешь, неумело
самодеятельность
но опыт просматривается

Страниц: 1 ... 1365 1366 [1367] 1368 1369 ... 1428
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.