Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вы меня просто недооцениваете ) ну, вот же - вот вам и чсв мне всё равно, как меня оценивают - недо, или пере |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Господи
Гость
|
Корнак, вы меня просто недооцениваете ) тем лучше.
Я чувствую женскую сильную душу . Я так рада машу руками ногами платком платьем юбкой ура 🙌 |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Что тело само по себе шагает а кто то внутри что то как-то пытается управлять .. и я не знаю 🤷 да, так и есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я так рада машу руками ногами платком платьем юбкой ура 🙌 колготками |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
не точно передаешь, неумело самодеятельность может оно и к лучшему, своё что-то будет, а не авторитетное. я знаю о своей словесной неуклюжести, тут пока уровень, что выбирать приходится: или состояние или подыскивание слов |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
но опыт просматривается Согласитесь , одни и те же слова, а какие разные энергии могут содержать. Я же сейчас вкладываю и воспринимающие воспримут. Это ли не магия. |
|
|
|
|
|
|
Ну да вижу ты видишь
Гость
|
Если бы это была попытка номер один . А то годы .
Годы. И сейчас вот вчера
Ну там вообще полный раздрай
Тело ходит , поёт песни , а я за ним недоуменно , ну ты слепая тварь, доильная машина, 🚗, уже твои подруги и так и этак . А ты ? я дам шанс иметь шанс .
Мы уже около финиша .
Вчера открыла книгу Сон в сновидении , и прямо с первой строчки про социальную роль и тд .
У Карнака вообще не одна кастрюля на голове , там матрешка 🪆 из кастрюль , кто-то постарался ему затуманить мозги капитально .. а такой тонкий был , отзывчивый и сердце то его доброты не лишено |
|
|
|
|
|
|
Конечно состояние
Гость
|
не точно передаешь, неумело самодеятельность может оно и к лучшему, своё что-то будет, а не авторитетное. я знаю о своей словесной неуклюжести, тут пока уровень, что выбирать приходится: или состояние или подыскивание слов Слова не нужны .. Как я устала от темнота и тут такая лампа 💡 Аж глазам ., что то встроенный начал защищаться |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
не точно передаешь, неумело я б наверное сидела, слова бы подбирала, да у меня времени нет. Оно уходит на подбор хвостов, а не на подбор слов. Вы же знаете , время великий прессовальщик и как если бетон вовремя по-нужному не выровнять , он так и увековечится в нежелательном виде. А еще как назло курочка или кошками своими лапками невовремя могу пройти по нему) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
может оно и к лучшему, своё что-то будет, а не авторитетное. это отмазка, оправдание, индульгирование я знаю о своей словесной неуклюжести дело не в словесной неуклюжести нет теоретической базы Успенского читать надо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Согласитесь , одни и те же слова, а какие разные энергии могут содержать. Я же сейчас вкладываю и воспринимающие воспримут. Это ли не магия. фигня это, а не магия осознание есть, да, что-то найдено но что с этим делать - полное непонимание это просто первый шаг |
|
|
|
|
|
|
Меня осенило
Гость
|
не точно передаешь, неумело я б наверное сидела, слова бы подбирала, да у меня времени нет. Оно уходит на подбор хвостов, а не на подбор слов. Вы же знаете , время великий прессовальщик и как если бетон вовремя по-нужному не выровнять , он так и увековечится в нежелательном виде. А еще как назло курочка или кошками своими лапками невовремя могу пройти по нему) Нюша это ты ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Если бы это была попытка номер один . А то годы . Годы. вот именно годами топчемся на одном месте |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я б наверное сидела, слова бы подбирала, да у меня времени нет. я не про умелость я про самодеятельность тут не нужно ничего изобретать, выдумывать слова всё давно описано нужно просто сравнивать описанное и свой новый опыт |
|
|
|
|
|
|
Почему
Гость
|
Почему МОЗГ судорожно ищет паттерны и пытается подставить всех по списку знакомых .. какая разница кто..
Отвлекает встроенный разум .
Сусля,
Неужели ты взяла под контроль тело ? Тельце )))) |
|
|
|
|
|
|
|