Пелюлькин
|
Дрожа от страха и бессилья, Тогда шепнешь ты: отпусти… И, распустив тихонько крылья, Я улыбнусь тебе: лети. И под божественной улыбкой, Уничтожаясь на лету, Ты полетишь, как камень зыбкий, В сияющую пустоту… Это то, каким себя представляет Мастер, проникнувшись духом Азазелло, как Архонт Власти и Ведения, когда и ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ НАМ КРАСИВО И СИМПАТИЧЕН АД..., что есть чисто кокаиновые наваждения. И тут ты права, что описания Демонической крутизны -- это конёк Булгакова... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Больше всего Блок конечно мой учитель . но я конечно халтурю
ритм , где рифма через строку как унего , я выдерживаю два абзаца потом у меня начинается Бродский со странными рифмами а кончается вообще подобием оды Ломоносова
(хтя повторюсь , художника каждый может обидеть )
это своего рода сновидние на яву , читаю себя и думаю - откуда такой фонтан . оттуда же - откуда приходят сны. Видеть сны я люблю . Здесь подобное ощущение. попробывала-прикольнуло . И я действительно вплетаю туда сны
появляется идея и я пишу как бы с конца , снизу вверх )
например взять его этот абзац
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня.
Пришла мысль о бездонной бездне . Последние две строчки , и я начию думать , а как мы там оказалиcь ? ? ? ) и появляются верхние строчки . То есть пишу стихи с конца
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
что есть чисто кокаиновые наваждения. вполне возможно , их поколение мало себе в чем отказывало да и вообще они были сибариты и любители какого-то садомазо |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Начало 20 века , Алистер Кроули и другие исследователи тёмных глубин , повальное увлечение медиумами . Я сейчас читаю книгу о перемещениях между реальностями и там мне понравился термин " амбр" Амбр реальности , запах реальности . И они узнавали реальность по особому только ей присущему амбру. Например - мир денег , кожаных кресел и бассейнов . Источает особый амбр . Вот и их мир, реальность этих поэтов и писателей пронизан узнаваемым амбром.. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Я медиум кстате. Смерть это часть моей природы , тьму не вытеснить из себя. Да и зачем -навряд ли там светло , уж поверь мне. Умение видеть во тьме всегда пригодица |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
а сколько раз вы умирали? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Это личное, я такие вещи не говорю на публику В инете множество кадров которое тебе расскажут и на которых я не хочу быть похожа |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
В чате это всё размывается , перемежается стихами, песнями и плясками . Я как бы просто болтаю , но не треплюсь. Ты же понимаешь разницу в этих двух глаголах |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Это был совершенно формальный вопрос...
Что такого сакрального в нескольких умираниях... и даже в одном? Бывает..... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Считай меня шаманом )) На него иногда снисходит тогда он начинает грезить , остальное время он поёт пляшет и говорит чужими голосами . Иногда пугает людей , если скучно . Ну знаешь ли , сакральное не обязательно обретать в гробу , хотя это дело вкуса конечно ... ммм ..алые розы и всё такое .. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Хорошо сидим блять |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ящерка му
|
Мастер отгадывания кроссвордов  эта пять!  Вернер ты подкрадываешься как крокодил , как выскочит как выпрыгнет |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Тигр с Весами |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
ящерка му
|
Когда пишешь стихи получается моментальная настройка на человека Вернер ты как бы словно лирик , но что у меня получилось ...
Я к вам пишу , чего же боле что я могу еще оказать и понимаю не сподобить говна куску сильнее стать грешно смеятся над больными хотя вы скрытый психопат и скалясь ленского мочили |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Тигр с Весами Взаимно. Дракон с Тельцом |
|
|
|
|
|
|
|