Elena
Пользователь

|
я умею большее -- я умею создавать также и конструктивные и рациональные смыслы, чего тебе ущербному недоступно. не-не....У Пелюлькина высокоинтеллектуальные философские трактаты, пусть иногда они многословны, но они не захламляют форум. Согласна. У него разве что манера формулировать своеобразная, поэтому GPT трудно его понимать, ии-шке кажется, что это несвязный псевдофилософский набор терминов, но то ж ии-шка, он умеет только вычислять, а разума у него нет. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Всех хохлов на ариоме с политветки перебанил именно по ЛИЧНОМУ ОТНОШЕНИЮ. Нет, "Хозяин". Все действия Крока были обоснованы поведением тех, кого он ограничивал, и всегда эти обоснования чётко были донесены. Тебе этого не видно в силу помутнения твоего рассудка конспирологическим бредом. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Этот хохол пиздит, по своей хохлячей сути. Для хохлов там была создана, общими усилиями русских, токсичная для них атмосфера, вот они и потянулись на выход. Банил на фейки только одного, а именно, Гекса. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Банил на фейки Да, именно такое я и помню. Причём ты ещё и пояснял за что, так что все могли сами убедиться, что ограничение обоснованно. Никогда никакого самодурства или предвзятости по критерию наш/чужой. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
на их самолюбие эффективнее. Кривой вывод безмозглого арифмометра. Правка чужих постов - подлянка куриных мозгов блондинок. Тупо нагадить - от немощи, неспособности к прямой честной битве или игнору из позиции силы. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Банил на фейки только одного, а именно, Гекса. Не оправдывайся, хитрожопый. Банил всех вподряд, даже лояльного поэта Ветра. Меня банил Кицунэша, когда Я тыкал тебя носом в твой беспредел. Лапка лапку моет. Тоже Мне, бл, нашол причину - "за фейки". Ы) Ещё б "за чубы" банил.  |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Тупо нагадить - от немощи, неспособности к прямой честной битве или игнору из позиции силы. С такими немощными, как Асти Ин, вести битву нельзя из жалости, а потакать их немощности - тоже не вариант. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Правка чужих постов - подлянка куриных мозгов блондинок. Тупо нагадить - от немощи, неспособности к прямой честной битве или игнору из позиции силы. Надо сказать, милапрес такого себе не позволяла, она добавляла свой зелёный курсив. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Тупо нагадить - от немощи, неспособности к прямой честной битве или игнору из позиции силы. С такими немощными, как Асти Ин, вести битву нельзя из жалости, а потакать их немощности - тоже не вариант. Нельзя и не вариант, согласна, но ведь есть же нормальные функции модератора - удаление или перенос. А править текст - это как подлый приём в единоборстве. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
С такими немощными, как Асти Ин, вести битву нельзя из жалости Искажение его текста ударит по нему гораздо больнее. Так что тут самообман: битва именно ведётся, только грязными средствами. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
А править текст - это как подлый приём в единоборстве. На форуме нет единоборства. Здесь не спорт. Глупо как раз приравнивать спорт с его правилами (которые в разных видах свои) и судьи присуждают победу по этим правилам (и зачастую нечестно, когда руководствуются выгодой) - с поиском форм самовыражения при ментальном построении своих тем на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
На форуме нет единоборства. Вот удивительно, как много людей не понимают аналогий. Даже среди тех, кто кичатся интеллектом (не буду называть имён) или считают себя умными. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Искажение его текста ударит по нему гораздо больнее. Да, об этом я и писала. История наших взаимоотношений началась тогда, когда я открыла на ариоме тему в разделе "Йога", и в теме было много участников, но никто не позволял себе таких гадостей как Асти. А я тогда воспринимала эти гадости как немощность (ведь он писал, что перенёс серьёзную болезнь). Я просто закрыла свою тему тогда, а потом поняла, что зря его пожалела - у него просто такой характер. И он везде и всюду сеет своё самомнение. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Искажение его текста ударит по нему гораздо больнее. Да, об этом я и писала. История наших взаимоотношений началась тогда, когда я открыла на ариоме тему в разделе "Йога", и в теме было много участников, но никто не позволял себе таких гадостей как Асти. А я тогда воспринимала эти гадости как немощность (ведь он писал, что перенёс серьёзную болезнь). Я просто закрыла свою тему тогда, а потом поняла, что зря его пожалела - у него просто такой характер. И он везде и всюду сеет своё самомнение. Я не знаю, что между вами было, да это и не важно. Здесь и сейчас вы поддерживаете конкретные действия Юли. Значит вы за грязную борьбу. Вы же видели, что она сделала с постом Мааткары? Вот и смотрите, ЧТО вы поддерживаете. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Согласна. У него разве что манера формулировать своеобразная, поэтому GPT трудно его понимать, ии-шке кажется, что это несвязный псевдофилософский набор терминов, но то ж ии-шка, он умеет только вычислять, а разума у него нет. А с чем ты собственно согласна ?? Ты и милапресс сами сознавались, что вы беспомощны в философии, что вы отвергаете ее как пустую и скучную болтовню, не имеющую для вас смысла, так каким же тогда образом ты, не имея никакой ни эрудиции в философии, ни понимания в ней -- можешь определять псевдофилософию и отделять ее от тру-философии ?? У тебя нету для этого никаких критериев, и уж тем более их у тебя намного меньше чем у того же ЧАТ ДЖПТ который имеет в этом отношении хотя бы эрудицию. А у тебя нету ни философской эрудиции, ни философского мышления. Поэтому твоё поддакивание здесь несет чисто символический характер и ничего не стоит как аргумент -- а аргументы ИИшки вполне годные и стоящие.  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|