А вот кстати да.
Посмотрим-ка, что у нас за форум, каково его основное направление.
И заодно почитаем описание раздела "Общие вопросы" (в котором Юля ведёт свою тему): место нагуализма в системе философским, психологических, антропологических и иных знаний.
Какое же место отводит Юля нагуализму в системе философских знаний?
Никакого.
Нагуализм она относит к шизотерике.
Наглая ложь и вранье)
Потому что:
-- мой подраздел включается в общий раздел, который называется :
Общие вопросы:
место нагуализма в системе философским, психологических, антропологических и иных знаний.
Далее, мой подраздел (Облако Критицизма) --
вполне уместен в топике основного разделаместо нагуализма в системе философским, психологических, антропологических и иных знаний.
-- потому что он исследует
место нагуализма (его положение) в системе философского или иного (интеллектуального) знания -- а поскольку мой раздел есть философским интеллектуализмом,
то значит он определяет место нагуализма с в процессах познания с точки зрения философского интеллектуализма -- и как вывод
совершенно совпадает с общим разделом и его направленностью.
Какое же место отводит Юля нагуализму в системе философских знаний?
Никакого.
Нагуализм она относит к шизотерике.
-- далее. Ты очевидно тупишь и
не можешь сосредточиться)) Ты сперва говоришь что Юля не отводит никакого места нагуализму в системе философских знаний -- а потом в противоречие себе же утверждаешь что она относит нагуализм к шизотерике (в системе философского познания)
то есть ты явно глупая и не способная сосредоточиться на словах.
Нагуализм и в самом деле никакого места не занимает ни в какой системе философских знаний.
Философия - ещё может как-то пытаться примазаться к нагуализму, пытаться его систематизировать и объяснять своим инструментом, попаразитировать на его материале - и всё это не более чем умственное развлечение.
-- опять ложь и вранье, причем совершенно смешное и безобразное))
Место нагуализма в философском дискурсе определенно -- нагуализм это шизотерика, что доказано в моем разделе. Нагуализм это всего лишь квази-наука и псевдо фантазии какого то автора наркомана -- и уж не философии примазываться к такому явлению, а скорее наоборот нагуализм всего лишь мелкий паразит на тле философии. И поэтому философия вполне себе имеет право проанализировать нагуализм и вынести свой вердикт. Что не является кстати развлечением а серьезной аналитической работой. Но для домохозяйки всё есть только развлечение как я поняла))
В лучшем случае, если в процессе своих размышлений философ догадается, что нагуализм это образ жизни, а не образ ума.
Вот это был бы хороший философ, разумный, способный различать.
Отсюда вопрос: так зачем же на этом форуме интеллектуальная тема?
Ответ очевиден: для развлечения.
-- кек. Нагуализм это также и образ ума, потому что имеет концептуальный аппарат и теоретическое содержание. А развлечением является твоя с мылой пресс путанная болтовня, которая не имеет никакого интеллектуального значения.