ртуть
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #165 : 20 апреля 2019, 16:45:56 » |
|
intent, ну что же ты молчишь? Или до тебя дошло? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #166 : 20 апреля 2019, 17:09:11 » |
|
То, Гетц тупит с диссертацией, теперь Интент! Знаешь что, ртуть, раньше я задавался вопросом чего он (ртуть) возится с этим тупицей корнаком? Теперь вижу, вы мыслители примерно одного уровня. В таких простых вещах запутаться надо еще суметь. Определенного сорта "мыслители" сами по себе великие академики, академиев им кончать не надо. Что смог усвоить, то и истина на века , что не смог понять ,то тупость и глупость. Чукча не читатель, чукча писатель. Но внимания очень хочется и признания. |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #167 : 20 апреля 2019, 17:22:58 » |
|
dgeimz getz, знатно у тебя рвануло пукан ))) аж сюда прибежал ))) |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
|
« Ответ #168 : 20 апреля 2019, 17:27:52 » |
|
dgeimz getz, знатно у тебя рвануло пукан ))) аж сюда прибежал ))) Он сам не свой после того как его К7 забанил |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
|
« Ответ #169 : 20 апреля 2019, 17:47:20 » |
|
ну что же ты молчишь? Жду когда просрется корнак, он ведь целый день молчал. Да и что мне еще сказать, если на мои ответы ты постишь картинки? Может для тебя увидеть объем на паралакс картинках откровение сровни чуду, но я никакого чуда там не вижу. Это может даже ребенок, если скосит глаза. Без всяких овд и микро-овд. Надож было термин еще такой придумать, чтоб подогнать очевидную лажу под свои фантазии) Определенного сорта "мыслители" сами по себе великие академики, академиев им кончать не надо. Ну да) |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #170 : 20 апреля 2019, 17:58:26 » |
|
Жду когда просрется корнак, он ведь целый день молчал. Да и что мне еще сказать, если на мои ответы постишь картинки? Может для тебя увидеть объем на паралакс картинках откровение сровни чуду, но я никакого чуда там не вижу. Это может даже ребенок без всяких овд и микро-овд, если скосит глаза. Надож было термин еще такой придумать, чтоб подогнать очевидную лажу под свои фантазии)) То есть не дошло... Жаль. В тот момент, когда внимание строит объект, у тебя случается микро ОВД, без этого никак. Возьми картинку и проверь. Наблюдай за собой в момент схватывания и конструирования. Конечно, это какие-то секунды или меньше, но всё же, этого достаточно. Как достаточно того, чтобы при помощи этого эффекта, объяснить дебилам, что такое тональ и откуда он берется. Кстати, на вопрос ты так и не ответил. |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #171 : 20 апреля 2019, 17:59:14 » |
|
dgeimz getz, intent, - два дебила - это сила! )) |
|
|
|
|
|
|
палец вверх
Гость
|
|
« Ответ #172 : 20 апреля 2019, 18:13:38 » |
|
Жду когда просрется корнак, он ведь целый день молчал Набрал в рот земли, привыкает |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
|
« Ответ #173 : 20 апреля 2019, 18:15:22 » |
|
Возьми картинку и проверь. Даже картрнка не нужна. Я уже писал можно проще. Посмотри на шкаф, закрой и открой глаз. Объем пропал и появился. Механизм появления объема в твоих картинках точно такой же. Только полный кретин будет продолжать настаивать, что произошла какая-то микроовд) |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
|
« Ответ #174 : 20 апреля 2019, 18:23:59 » |
|
Даже картрнка не нужна. Я уже писал можно проще. Посмотри на шкаф, закрой и открой глаз. Объем пропал и появился. Это типа остановка мира произошла? |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #175 : 20 апреля 2019, 18:25:56 » |
|
intent, ты зачем здесь врёшь? Так и напиши что не получается найти скрытое изображение. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
|
« Ответ #176 : 20 апреля 2019, 18:30:46 » |
|
Так и напиши что не получается найти скрытое изображение. Да чему там получаться? У любого дебила получится, если правильно скосит глаза. Видно тебе это далось с таким огромным трудом, что ты теперь считаешь это чудом, недоступным другим)) |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #177 : 20 апреля 2019, 18:32:29 » |
|
intent, Так и напиши что не получается найти скрытое изображение. Да чему там получаться? У любого дебила получится, если правильно скосит глаза. Видно тебе это далось с таким огромным трудом, что ты теперь считаешь это чудом)) Мне первый раз только с трудом, а потом легко, а вот тебе это не удалось. Хотя таких как ты много. |
|
|
|
|
|
|
intent
Гость
|
|
« Ответ #178 : 20 апреля 2019, 18:34:58 » |
|
Мне первый раз только с трудом, а потом легко, а вот тебе это не удалось. Да это же очень легко проверить. Ты готов признать, что ты полный кретин, если я скажу тебе что на выбранной тобой картинке? |
|
|
|
|
|
|
ртуть
Гость
|
|
« Ответ #179 : 20 апреля 2019, 18:36:07 » |