Энбе
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #300 : 24 августа 2019, 16:56:16 » |
|
возможность расправится с неугодным персонажем, тупо троля его в темах как участник, а за эмоциональные ответы удалять, как за оскорбление модератора. т.е допустим что это так... и даже подозревая это вы ведётесь?!! малыш... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #301 : 24 августа 2019, 16:59:23 » |
|
Человек пишет то, что у него в голове и описывает свое состояние, хочет он того или нет. Образы и сравнения, эмоциональные оценки других людей и «чувствование на расстоянии» — это проекции. Все это говорит о том, кто пишет. А кто там по ту сторону монитора, что он делает и чувствует — неизвестно. Извините, но не нашёл в вашем сообщении ни одного аргумента. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #302 : 24 августа 2019, 17:02:35 » |
|
Извините, но не нашёл в вашем сообщении ни одного аргумента. Я не удивлен. Ответ не такой, как ты хочешь услышать или не в такой форме, как ты привык. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #303 : 24 августа 2019, 17:16:54 » |
|
т.е допустим что это так... и даже подозревая это вы ведётесь?!! малыш... вы хотите, чтобы я вас макакой звал? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #304 : 24 августа 2019, 17:17:32 » |
|
Я не удивлен. Ответ не такой, как ты хочешь услышать или не в такой форме, как ты привык. но это ведь слив?! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #305 : 24 августа 2019, 17:20:42 » |
|
но это ведь слив?! У тебя? Это ты все время сливаешь. Только что женщину макакой обозвал. И этот человек что-то говорит о вежливости. /facepalm |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #306 : 24 августа 2019, 17:21:22 » |
|
т.е допустим что это так... и даже подозревая это вы ведётесь?!! малыш... вы хотите, чтобы я вас макакой звал? Да, оскорбить женщину — это так знакомо... М-да. Ртуть, ты перестаешь меня вдохновлять, увы. Ну, что поделать. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #307 : 24 августа 2019, 17:32:25 » |
|
т.е допустим что это так... и даже подозревая это вы ведётесь?!! малыш... вы хотите, чтобы я вас макакой звал? Да, оскорбить женщину — это так знакомо... М-да. Ртуть, ты перестаешь меня вдохновлять, увы. Ну, что поделать. не догнал? так за то на "ВЫ"!!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #308 : 24 августа 2019, 17:34:57 » |
|
не догнал? так за то на "ВЫ"!!! Мда-а-а... Спасибо за возвращение вдохновения! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #309 : 24 августа 2019, 19:28:32 » |
|
по факту и не скажешь, что вся писанина сегоднешняя оффтоп... сплошное восприятие и даже магия почти... а уж внимания...
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #310 : 24 августа 2019, 19:41:11 » |
|
Энбе, нормальный разговор в теме. Я миниму один хороший вопрос для себя выследил. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #311 : 24 августа 2019, 19:45:37 » |
|
по факту и не скажешь, что вся писанина сегоднешняя оффтоп... сплошное восприятие и даже магия почти... а уж внимания...
Нет, не оффтоп. Это сродни потоку сознания, только уже коллективному. И спасибо за участие! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #312 : 24 августа 2019, 19:46:28 » |
|
Энбе, нормальный разговор в теме. Я миниму один хороший вопрос для себя выследил. Я рад И спасибо за участие тоже |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #313 : 02 сентября 2019, 09:21:02 » |
|
У моего друга "канат" с щупальцами толщиной 5-6 см вообще боюсь сказать с чем можно ассоциировать... Я полагаю, что через подобные образы выражают себя некие архетипические образы. Я далек от мыслей про «пупочные» «канатики», хотя и такие ассоциации возможны, «память о рождении» нашем может так транслироваться или еще что. Но все, что мы видим в сновидении, даже «видение энергии», не стоит воспринимать «в лоб». Это — нечто из глубин нашей психики и, возможно, нечто «снаружи». Забыться во всем этом и начать верить как в «пупочные канатики», так и в остальное — очень просто. Что происходит «на самом деле» — не знает никто. Нагвализм призывает к опоре на свои чувства. Об этом же, кстати, идет и в психологии. Чувства человека подают ему сигналы о происходящем. Когда эта связь с реальностью нарушается и наши чувства показывают, например, опасность там, где ее нет — это психическое недомогание и стоит обратиться к врачу. И в этом тоже одна из опасностей сновидения. Увиденное во сне ощущается очень реально и начать в это все верить очень просто. А доказать внешнюю или внутреннюю реальность сигналов, получаемых во сне и формирующих образы, очень, очень сложно. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #314 : 03 сентября 2019, 13:30:16 » |
|
Зачем же ДХ фактически сломал этот порядок:)? Лично я полагаю, что он физически не успевал уже найти другого нагваля и подготовить его. А сил подготовка занимала много, если даже в первых книгах он действовал не один, а с Хенаро. В 80 лет по горам сигать на уровне тридцатилетнего мужика, здорового лося, и страховать его в случае чего, ловить и спасать — это не хухры-мухры. И еще я полагаю, что нагваль Хулиан не был таким старым, как описано. Зато гримироваться под старика мог. И таким образом еще и объяснять свою болезнь. В эпизоде, когда ДХ, как молодой и здоровый лось, нарезает круги вокруг костра, спасаясь от неорга, нагваль Хулиан сидит, бегать _так_ он уже не в состоянии. Зато потрахиваться временами способен на всю катушку Так 100-летний старец все же уже не может. Да и в поместье своем он был молодым. Плюс девять лет обучения дона Хуана у двух нагвалей — нагваля Хулиана и нагваля Элиаса. Это возможно, если нагваль Хулиан не древний старец, а только гримирующийся под него средних лет, а то и молодой мужчина (и потом смывающий грим в бочке с водой )), скрывающий свое недомогание. Быть больным, не вызывая подозрений, естественно для старика. Да и доверяют старикам больше. Удобная маскировка, че То же касается его «превращений» в женщину. Переоделся, накрасился, да и отжигал себе со своими «Тулио» или еще с кем Внешность и актерские способности, видимо, позволяли ему многое. Ну а если у него доходило, как в том клипе, как Муха нам тут показывала про Панина и ногу, то наверное и «маги» уже с трудом выдерживали такой «разрыв шаблона» из-за поведения своего лидера ))) |
|
« Последнее редактирование: 03 сентября 2019, 14:42:44 от Андэпу »
|
|
|
|
|
|