пняшечка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
uzi
Гость
|
чё вы доипались до этих походов, как дети ейбогу. Есть тут среди обиженных кто лично ходил с Омом в горы? или "солженицина не читал но асуждаю" |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Во! Расскажи зачем ходить в походы, а также зачем с кем-то ходить в походы. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Во! Расскажи зачем ходить в походы, а также зачем с кем-то ходить в походы. А в некоторых сектах вместо походов устраивают ... сексуальные оргии! И что удивительно - объясняют необходимость их проведения точно теми же словами, что и Ом. Мол, ТС сдвигает, "улучшает энергообмен в теле", а дамочек еще и от ЧСВ лечит . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Есть тут среди обиженных А у вас там много среди необиженных обиженных? И солженицына читали, потом проверяли его писания, законченный лжец типа вашего чмома. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
|
Мол, ТС сдвигает, "улучшает энергообмен в теле", а дамочек еще и от ЧСВ лечит Сдвигаю точку сборки через 20 шагов.. Зачем поход? Взбалтываю энергию шагами.. Зачем поход? От Жалости.. Лечит? Да сдох бы через неделю. Ещё не касался "природного"/согласованного с планетой способа ходьбы! Кто ходил в походы, расскажите зачем ходили в горы и зачем в группе? |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Пелюлькин
|
А в некоторых сектах вместо походов устраивают ... сексуальные оргии! И что удивительно - объясняют необходимость их проведения точно теми же словами, что и Ом. Мол, ТС сдвигает, "улучшает энергообмен в теле", а дамочек еще и от ЧСВ лечит . Во-во, Pipa, просто создаётся шарм в таких условиях отдать организущее первенство некому челу, и как по мановению волшебной палочки, енто будет Ом, и как в секс-оргиях, так и в походах, ЯКО НАГВАЛЬ СВЫШЕ СКАЗАЛ |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
шепот, я не ходил с Омом в походы, но вообще ходил, причем не просто побухать. Это действительно «просветляет», да и для здоровья полезно (если есть силы еще рюкзак таскать). В горах легче сновидится, плюс встряска из-за смены привычной обстановки, физическая активность, свежий воздух. Группа, если хорошая и ресурсная, еще больше усиливает все эти эффекты. Но по большому счету, быть воином только в таких вот хороших условиях — это быть бумажным воином, причем еще и зависимым от подобных мероприятий. Куда сложнее сохранять такое вот состояние в своей обычной повседневной жизни. Независимо от походов и группы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: смех от Сегодня в 03:36:32 Я обычный пользователь и вижу чужие посты в корзине. P.S. видимо кто-то права на форуме подкручивает или че, теперь я не вижу корзины, минуту назад видел. Судя по всему более надежный способ удалять посты это вручную их отредактировать в [удалено] (хотя если есть ревизионность постов, то в базе все равно что-то останется). ================= удаляя сообщения свои ты повысил рейтинг тем самым корзина становится доступна, потом ты стал писать сообщения, за которые не получил не спасибок не плюсов и понизил свой рейтинг обратно более детальные подробности читай в формулах рейтинга ======================================================================================= Слегка понятно стало почему эти упоротые сектанты так лезут сюда. У них не просто невозможно высказывать спектр точек зрения, не повторять же все время один пост за гуру на разные лады. У них вообще зачастую невозможно написать пост,если у тебя нет какой-то кармы , рейтинга и бонусов от администрации, модераторов ,т.е от своих гуру. Им просто хочется поговорить, ведь у них форум и конечно это невозможно. |
|
« Последнее редактирование: 28 мая 2019, 17:23:35 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Vetaly
Гость
|
. Вот какие цели у Ома? Один мой знакомый говорил, - А с какой целью интересуемся, позвольте спросить?.. Ты что ищещ? Подтверждение сложившегося мнения или чего-то еще? Вот выше мне прямо и честно ответили, что неебут никакие доводы и гипотетические допушения, ему всё известно, точка! Имеет полное право. Не поспоришь, нафига в Тулу со своим самоваром... Так с какой целью, нонейм? И почему вдруг сила? Почему не ясность или даже страх, ведь не особо напрягаясь и не притягивая за уши можно накопипастить на любую точку зрения. Или еще проще, поосто так захотеть думать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Виталик у тебя в секте статус всего лишь "заслуженный" Оффлайн vetaly
Заслуженный ***** Сообщений: 173 Karma: +40/-0 Рейтинг: 577.11
не хватает кармы и рейтинга чтобы посты писать а? А другим как хватает? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
- Дорого нынче стоит дурман:
Мак, конопля и эта хрень солутан. Ведь всем так сильно хочется Чем либо клёвым заморочиться.
- Он вежливо втянут в бессилие,
Сектант подзабыл и не думал о нём Он видит лишь брешь от руки изобилия Где мерещится свет, красота и огонь. Все знают, что секта---банальный обман А дурачков на Руси аж непуганный край. Не вспомнит придурок, что секта обман, И сунет туда бестолковки баштан.
|
|
|
|
|
|
|
Зритель в7ряду
Гость
|
Vetaly, ты что маку наклевался? Что за абракадабру ты несешь? Ветали сразу видно непростой чувак. С ним есть о чем поговорить |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты что ищещ? Подтверждение сложившегося мнения или чего-то еще? Я высказываю свое мнение. Оно сложилось на основе написанного здесь самим Омом. А с какой целью? У меня нет корыстного интереса, поскольку я на омовник не собираюсь, «позорить» никого тоже нет интереса. Тем не менее, и омвей, и ПН хранят архивы старого форума нагвализма. И вот это мне по-настоящему интересно, как продолжает развиваться нагвализм. В этом мой личный, давний и глубокий интерес. Пипа, Хеймдалл, Ксендзюк, Ом, остальные и я — все мы участники этого процесса. И почему вдруг сила? Я так думаю. Это мои умозаключения на основе прочитанного. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Стареюший, лысый, седой В инвалидной коляске Сидит сектант ом И все вспоминает как был молодой Как был он учителем, гуру, вождем Сейчас все иначе, все как смыло дождем Стареющий, лысый, местами седой.
|
|
|
|
|
|
|
|