Vetaly, ты что маку наклевался? Что за абракадабру ты несешь?
Ветали сразу видно непростой чувак. С ним есть о чем поговорить
Зритель в7ряду, ты наверное под наркозом бенками своими чёсь рассматриваешь, ибо глянь сам на ТЕКСТ ентого
Vetaly (ниже идёт цитирование обычного обывательского, нисколько выводно-дедуктиво не нагруженного текста
Vetaly, в котором смыслы каждого из предложений очень слабо, а порой и вовсе не связаны с друг другом или обсуждаемым материалом):
. Вот какие цели у Ома?
Один мой знакомый говорил, - А с какой целью интересуемся, позвольте спросить?..
Ты что ищещ? Подтверждение сложившегося мнения или чего-то еще?
Вот выше мне прямо и честно ответили, что неебут никакие доводы и гипотетические допушения, ему всё известно, точка! Имеет полное право. Не поспоришь, нафига в Тулу со своим самоваром...
Так с какой целью,
noname?
И почему вдруг сила? Почему не ясность или даже страх, ведь не особо напрягаясь и не притягивая за уши можно накопипастить на любую точку зрения. Или еще проще, просто так захотеть думать.
Этот
Vetaly совершенно ничего не смог мне ответить ясного и вразумительного на мои доказательства, ну и ещё прибавил, что надеялся что-то умное увидеть у меня, но посетовал, что обломался в этом. Так как он, только биксы на парапете базарят, т.е. типично бабская логика ничего серьёзно мужского не представляющая.
Зритель в7ряду, вот и видно, что усё в радужных тонах видишь, а енто значит ты либо своего Омосека тупо поддерживаешь (вне желания смотреть правде в глаза), или ты наверное под наркозом бенками своими чёсь слишком эйфорично глядишь, ибо этот
Vetaly н и думать, ни серьёзно сроить речь, ни м ахать срьёзно Аргументацией, категорически не могёт.
А вот у
noname чувствуется простая на чисто мужская речь, и это даёт основания мыслить, что есть женщины считающие его своим авторитетом, и чтобы он этот авторитет по-простому реализовал, то в предвидении
noname будет весьма удачен, ибо для женщины---мужик как Бог, и потому даже ради женщин Бог их без Своей опеки не оставит, потому
noname серьёзный мужик, а
Vetaly---лох, а раз у тебя её повылазило, шо ты чуть ли не хрен с трамвайной ручкой спутал, попутав рамсы, и назвав несерьёзного мужика---серьёзным, и умолчав про серьёзного, то ты наверно ещё подлизэо у лоха, а значит конченный лох.