Постнагуализм
20 октября 2019, 09:43:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Внимание Земли  (Прочитано 1028 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Рыба
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 116



Email
Модератор: Рыба
« Ответ #45 : 23 мая 2019, 14:32:03 »

о чем канкретно интиресно?))
Как на глубоком уровне выделить базовые вещи, чтобы не утонуть в словах, делах и мыслях?
То есть, как на уровне гексограмм 64 штук выявить общность всего лишь 5 стихий, которые работая с Инь и Ян силами формируют те предсказания и ситуации, которые по сути и описаны в Идзын?
Записан

Для мира вы - кто-то, а для кого-то вы - целый мир.
turistby
Пользователь
**
Online Online

Сообщений: 236



Модератор: Рыба
« Ответ #46 : 27 мая 2019, 11:00:37 »

Ну есть же книжка у КК,-Искусство осознания-,те,-Огонь изнутри-
 Непростая конечно, но там все по порядку.
Записан
Пелюлькин
Постоялец
***
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1672


Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
Модератор: Рыба
« Ответ #47 : 27 мая 2019, 12:20:38 »

  • Доказуемо, что Природа Мира и Сознание Человека---есть нечто родственное, а значит, если человек в Сознаниии Мира Эволюционирует и Свободно движется,то это свойство присуще и Природе Мира
   Вы очень лихо уходите от вопросов, в этом смысле вы ничем не отличаетесь от Корнака, который хотя бы суть выделяет, даже если обходит прямые вопросы. Вопрос к вам был о свободе выбора - есть он или нет лично для вас? А для других? С тем, что сознание Космоса эволюционирует я согласна, спорить не буду. Но только я узнала это из других источников, нежели вы.
  Уважаемая, Рыба, я не ловко ухожу от  вопросов (как вы ловко пытаетесь представить мою писанину софистикой или демагогией), а отвечаю на эти вопросы. Подумайте сами, ведь точно справедлив конструкт: "Никакая имитация никогда не есть ни Объективность, ни тем более Истинность", а раз вы так или иначе объективно мыслите и воспринимаете, то это не имитация, а раз ещё претендуете на движение к Истине, и точность---то уж точно, что нужно говорить, что имеющее такие претензии и характеристики мыследеятельность человека (хотя бы одного из человечества) и ея Продукты в теориях,---имеет нечто общее с Истиной, ведь мы видим дерево именно там, где оно в действительности стоит. И я как раз вам выкладывал теорию про то, каким образом истина объективизированна сознанию, и это ничто иное, как родственность Истине, хотя Тип нашей нынешней мыследеятельности явно ниже иерархией, чем Истина (думаю что с теорией типов и ZFC в математике вы знакомы). Если эти мои умозрения хоть чуть похожи на тот непременно несущийся от Корнака Абсурд, то тогда правы вы, но эт о совершенно не так, ибо моя речь содержательна, а Корнака---нет. Потому, раз Природа действительности существует, а альтернативы том нет, ибо иначе будущее было бы в высшей степени неопределено, и познание Законов Природы, по которым произойдут факты будущего было бы 100% фикцией. И эт о чисто философское рассуждение, и оно существенно точнее любой математики, которая до такого дойти не в состоянии. Вот так вот.

  • Математик математику рознь, я вообще не математик,но в философии математики удавлю любого математика не философа, и он или признает главенство философии, или распишется что он паранойик.
  Я не люблю философию, у меня трояк по философии, я ее не учила и сдавала в ВУЗе чисто формально. А вот математику я уважаю, и никогда бы не стала смешивать математику с философией, хотя бы потому, что математика любит точность, а философия очень витиеватая наука, старающаяся обойти острые углы там, где нет точных ответов. Это не научный подход. Поэтому путать Божий дар с яишницей - это грех.  >:(
  Не любить вы можете ещё многое чего, но это не значит, что оно хуже или менее точное чем то, что вы любите. И философия точнее математики, ибо Имре Лакотос Доказал Недоопределённость терминов математики, а значит математика условно точная наука, а вот Философские Истины---имеют с Истиной всех миров идентичную натуральную Логику (мой пост Теория Истины … ∃∀), что более сильное условие, чем предложения математики, и есть нечто соответствующее предельным Аксиомам математики. Так что Философия---это Божий дар, а яишницей придётся назвать нечто другое. Вот так.

  Я даже читать не стала тот текст, что вы привели. Не засоряйте тему, мы о внимании Земли говорим, оно не шизоидно. Вы можете найти опору во внимании Земли, если страдаете шизофренией. Многие умные люди страдают психическими заболеваниями. Но это не тема для разговора здесь. Тем более я ничем не хочу вас обидеть, просто вы действительно много умничаете.  ???
   Ну, если быть точным, то по Курта Гёделя теореме полноты: «Формула истинна во всех моделях теории Th(eory) тогда и только тогда, когда она является теоремой Th»---по недокзанности строгим логически компетентным выводом ваших схем, но доказанности Топики в рамках хотя бы модальной логики, то моя позиция опять же, точнее вашей. И умничать меня заставила жизнь по глухоте, иначе я не буду столь адекватен в быстро меняющихся условиях жизни и коммуникативного общения и в реалиях жизни. И, по понятиям, обиженка---это место для петухов, а я уважаемый арестант, так что если я не собрался в петушатню, то не обижусь, а вот вам надо такие тонкости общения с бывшим зэком---знать, а то получается что вы каламбурчик сравнения с петухом, относительно меня запусти ли. Но я не напрягаюсь, но просветил на всякий случай.
Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
 Мои посты и лучшие комментарии - http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
dgeimz getz
человек на пути знания
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 9011


"Ясность, это одна из форм полного тумана."


WWW
Модератор: Рыба
« Ответ #48 : 27 июля 2019, 13:39:12 »

Всё зависит от того, кто вы для Земли - благоухающий цветок, который делится своим ароматом с ближними, или раковая опухоль, которая уничтожает своих же... В первом случае, вы достойны благостного внимания, чтобы приумножить ДОБРО. Во втором случае, вы достойны мудрого внимания, чтобы остановить вас разрушать дальше себя и других. Поэтому случаются стихийные бедствия, чтобы вразумить глупого человека, который упрямится во зле. Как видите, без внимания не получится. С точки зрения Абсолюта - это и есть Любовь!


Ну вряд ли такое большое осознание Земли обращает благостное внимание на отдельных людей , чтобы приумножить ДОБРО.

Записан

Джен. Мелфи -"Карлос Кастанеда сказал,каждый миг проживай так будто это последний миг на земле".Тони Сопрано-" Нахуй слушать боксеров! Ну, если только Али. У этого было немного мудрости" Клан Сопрано
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200.0 -----возможности и правила для пользователей
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC