сс, я не считаю нужным что-либо скрывать и не вижу проблемы в том, что кто-то пишет не по теме. На форуме существуют инструменты игнора и модераторства, способные любого зарегистрированного участника оградить от нежелательного контента. В целом, меня целиком устраивает казацкая вольница здесь, ПН уникален в этом смысле. Кто скучает за деспотией, то на омовник или в шайтанский лес.
Опять таки, тематика форума "постнагуализм" не предполагает каких-то жестких рамок. Тут вам не схоластическая бурса. А если вам захочется таковой - регистрируйтесь, берите тему или раздел и устраивайте там что угодно.
Совершенно согласен... Даж с тем, шо Корнак шо многоликий анус -- типа, одно лицо шоб просто срать, другое -- шоб чё засрать и поднагадить кому, тама ышшо и третье и четвёртое ... типа, ышшо лицо шоб ебтись, другое шоб за моск жопа-головием сканать ну и пр., то есть Корнак действительно теряющий остатки разума блевун, по своей сути вродь как типа не мудак, но изо всех сил пытающийся стать им. Но всё же не нахожу ниччё смешного в таких долбоёбах, которых на ПНе подавляющее большинство, от чего и нет смысла их банить. Но временные баны для таких нужны, чтоб не зажирались излишней свободой.
И да..., ПН уникален. Вот я на Лайф Журнал (ЖЖ) опубликовал свой пост --- 30 июня 2023, 17:35
Эквивалентность всех Законов в науках и ВЫВОД Природ Духа и Тела и их НЕ-Слитности. Его за несколько дней посмотрели 6 раз, ну и до сих пор те 6 раз тама и висят. А на ПН примерно в одно время опубликованный почти одинакой текст
Вернер и СУПЕРВЕНТНОСТЬ посмотрели 741 раз, а вот на широко научном (но уже закрытом для чего отписания) форуме КЬЮ этот пост
СУПЕРВЕНТНОСТЬ, как Дополнительность (в Феномене Сознания) выражения Идеального (Духа), как реальной НОРМЫ (по Жослин Бенуа) за тоже время посмотрели 3,4К раз, и стабильно за неделю-две набегает ещё по сотне раз просмотров. Но как-то управлять чем на КЬЮ нет никакой возможности, в т.ч. и отшить жёстко тролля иль дегенерата, а на ПН --- всё это запросто, даж несмотря что провайдер отказывается расширять рекламу ПН по сети.
Ну и твой,
Werter, слоган -- Шайтанский лес -- то енто СУПИР, но я решил свою добавочку для краткости и удачной и узнаваемой проговариваемости сделать, бо недавно я их
ШамаЛéсы звал, а типерь оне будуть --
ШайтанЛесы́, и кроче получаиццо...