искра
Гость
|
В мою активность были сказки и туманы и вечность и неизвестное и звёзды. А вы уже пять лет ркссматриваете слив в унитазе чей то анус и ещё всех агитируете нырнуть в этот портал . Сеты, сатаны, душегубы, повелители мух, бесы, головы, и прочие насекомые и мокрицы. У вас что за видение реальности? Она осталась реальность та-же самая но вы искажаете картину мира но может там внизу в сливе в анусе ваши корни ваших душ и судьба люди разные души разные вкусы разные зачем этот колхоз зачем идти хором не надо этой интерлюдии |
|
|
|
|
|
|
Oleg11
Пользователь
|
Я же тебя предупредила, что не подкалываю, а ты кусаться. Значит песик не знает о смерти ничего. Дам тебе зацепку, чтобы так писать, нужно знать о смерти. Как это кусаться) Там же смайлик! В отличие от Бармалея у тебя лёгкое внимание. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И у Бармалея с Корнаком есть своё «гастрономическое меню» - им нужны энергия и внимание особого рода. Только вот подкармливать их – желающих мало. Мне что и здесь удалить все сообщения, чтобы я не мешал тебе? Вот же засранец Это тема про меня, между прочим |
|
|
|
|
|
|
искра
Гость
|
Ну он явно не мой ты посмотри на меня и скажи есть ли у меня такие увлечения. Это название вашего поезда - Анусшвиц |
|
|
|
|
|
|
rtU
Гость
|
еще до того как он в первый раз почувствовал побуждение быть одержимым хранить, он часто плакал по пустякам. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Почему? Эти неудачники были всю мою жизнь я о них вообще не знала им пришлось буквально резать чтобы я их заметила и испугалась. Но я как бы им замечаю что их можно пересчитать по головам теперь а ненависть к ним в киловатах имеет такую же величину как эти цифры |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Причем они за тремя четырьмя людьми стоят как помойки потому что они боятся и мне стоит их отодвинуть в сторону и показать пальцем на членов этой секты висельников чтобы это свиное рыло покрылось краской смущения |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
И вот это то что висит над нами потому что они засветились здесь а у них проклятие которое они стараются передать потому что придумали что его сила уменьшается по количеству задействованныХ людей а я говорю писдуйте нахуй |
|
|
|
|
|
|
77
|
Большинству эта тема будет непонятна. У сознания есть свои ограничения. Новые понятия могут появляться только в «ближайшем круге» существующей в сознании системы. Остальное будет отвергаться – механизм защиты. А с кем и о чем ты здесь разговариваешь? О голографической вселенной с бармашвалями, надеясь привлечь адекватную публику? Это извини фейспалм, я уже начинаю потешаться над тобой как и над Виндом) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак прямым текстом указывал мне, что я не должен тут ничего писать. Тебе не удастся извратить ни мои слова, ни нагвализм. Все попытки будут подвергнуты критике и осуждению. Для этого мне нет надобности присутствовать в твоей теме. Могу и в другой. Могу вполне результативно критиковать извращения даже на другом форуме. |
|
|
|
|
|
|
77
|
О узурпированное право говорить от лица нагуализма, ну а чо кк же раскрабил у Гурджиева все. Крабь накрабленное! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Громова, присоединяйся к победителям |
|
|
|
|
|
|
77
|
Друзья, в сотый раз вам говорю, пока вы не соберетесь и не втащите порнаку по щам вы будете жалкими бесправными бродилками тут. С древних времен все сообщесва выживали с помощью формирования законодательной судебной и исполнительной властей, здесь вам сверху их не отрекомендуют, таковы реалии) Правоприменение таково - как только порни соврамши про плагиат кк у гиг, все дружно кормят его с берцев. Оскорбил кого то - канделябрами забить и тд. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Друзья, в сотый раз вам говорю Крикну, а в ответ тишина Снова я останусь одна |
|