dgeimz getz
Гость
|
Поэтому Корнак вы немедленно получите от меня бан, если сию минуту не закроете эту тему. Неужели ты думаешь, что можешь меня этим запугать? Да хоть совсем удаляйте с форума. Меня он только отвлекает от реальных дел. Прекрасно. Запугивать тебя тут никто не собирается. Я выскажу своё пользовательское , а не модераторское мнение. Удались отсюда , нахрен, пожалуйста. Сам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Удались отсюда , нахрен, пожалуйста Легко |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Надо же, как просто, надо было оказывается только попросить |
|
|
|
|
|
|
77
|
И Шико удалился уже и Винд, и я врядли задержусь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Надо же, как просто, надо было оказывается только попросить Ну а чтобы Корнак не выкинул, какую нибудь пакость ,типа подгадить форуму , я забанил его на сутки. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Насколько не люблю Корнака, но в данном случае это произвол и по форме и просто по человечески. Благо для форума это мат и спам предельно глупой (с) Декоряхи? Фейспалм, дорогая администрация... |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
77, поддержу. Тут ведь СТ, а не верхний раздел, пусть народ пар выпускает. Мне тоже Коряга не по вкусу, но я против того, чтобы её перманентно банить. Хочет ругаться, пусть идёт в СТ! И форум чистый, и ЧСВ проиндульгировано в полной мере. Баны, за творчество в СТ, считаю нонсенсом. Это если кому-то, вдруг, интересно моё мнение. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Бан этот для Корнака , для предотвращения неожиданностей, которые он может легко выкинуть, типа начать стирать темы на форуме, как человек с неустойчивой психикой. Админ может его снять, против чего я не возражаю , на его усмотрение. Есть один принципиальный момент, тут никакие эзотерические темы обсуждать не запрещено и околоэзотерические. А пытаться лезть в модерирование и администрирование форума ему не позволят ни в каком виде, ни под каким соусом, ни в виде постоянного нагнетания остановки, ни в виде интриг, ни в виде якобы защиты свободы слова, ни в каком разделе форума, а он это с настойчивостью психа пытается постоянно делать. Разводит регулярные склоки, к которым с удовольствием некоторые тот час подключаются и начинается очередная войнушка с администрацией форума для его развлечения. Видите ли ему не нравится моя персона и он считает не нужной должность открытого модератора на форуме. И поэтому он считает себя в праве постоянно мутить воду на форуме. За это его тут будут банить постоянно. Тоже мне майданщик х...в. |
|
|
|
|
|
|
Изя
Гость
|
Бан этот для Корнака , для предотвращения неожиданностей, которые он может легко выкинуть, типа начать стирать темы на форуме, как человек с неустойчивой психикой. Ебанутое создание, К7 за 9 лет уходил 120 раз, но ни в чем подобном его никто ни разу не замечал и ни обвинял. А значит ты клеветник. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Бан этот для Корнака , для предотвращения неожиданностей, которые он может легко выкинуть, типа начать стирать темы на форуме, как человек с неустойчивой психикой. Ебанутое создание, К7 за 9 лет уходил 120 раз, но ни в чем подобном его никто ни разу не замечал и ни обвинял. А значит ты клеветник. Верно ,с ним такого пока ни разу не было, я и не утверждал, что такое было. А вообще похожее случалось, моя работа предотвращать возможные неприятности. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Верно ,с ним такого пока ни разу не было, Успокойтесь пожалуйста, такого не случится никогда! Он бесконечно влюблен в своё творчество и никому не даст его в обиду. Как говорил классик, такие, как Корнак, даже с говном своим прощаются, прежде, чем смыть. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Насколько не люблю Корнака, но в данном случае это произвол и по форме и просто по человечески. Благо для форума это мат и спам предельно глупой (с) Декоряхи? Фейспалм, дорогая администрация...
А вот Pipa сказала: И конечно же Pipa говорит, что мнение других, кто об её мате чё думает её так де интересует, как на ентом перле: Вот такая вот история А вот на мои притязания, 77 говорит следующее: |
|
« Последнее редактирование: 27 июля 2019, 06:46:56 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Наведите пожалуйста порядок в темах где насрала Коряга! Изолируйте форум от бесноватых! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Наведите пожалуйста порядок в темах где насрала Коряга! Изолируйте форум от бесноватых!
Так если сказано, что Не тронь говно вонять не будет, то тогда остаётся непонятым--- Кто из вас кого первый затронул?, и непонятно--- Кто на кого енту катавасию говняную---пытается свалить, как причину минирования ПН этим говном, со всеми пахерными последствиями? На енти вопросы нужно отвечать, ибо вдруг кто сам нагадил, а стрелы на другого переводит, подляну кидает, так сказать. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Наведите пожалуйста порядок в темах где насрала Коряга! Изолируйте форум от бесноватых!
Так если сказано, что Не тронь говно вонять не будет, то тогда остаётся непонятым--- Кто из вас кого первый затронул?, и непонятно--- Кто на кого енту катавасию говняную---пытается свалить, как причину минирования ПН этим говном, со всеми пахерными последствиями? На енти вопросы нужно отвечать, ибо вдруг кто сам нагадил, а стрелы на другого переводит, подляну кидает, так сказать. иди нахуй. |
|
|
|
|
|
|
|