Петр
Гость
|
С какой стати? Ртуть умиляет своей старческой непосредственностью. Победитель админ ресурсом. Пиши свои "философские" изыски. Будем их обсирать. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
А сейчас к этому делу подключился еще и американский сервер. Я уже задавала вопрос своему провайдеру о том, что бы это значило. Вот его ответ: "Привет, я про эти адреса ничего не знаю. Сейчас много инфы собирается по сети. Этой инфой торгуют потом для big data analysis". Та это кто то из чудиков хулиганит . Используя прокси сервера создаёт ощущение присутствия многих глаз , и там понимая , что боты как бы накапливаются , каждый день их становится больше , ТО ЯВНО ВИДНО , ЧТО ОДИН ЧЕЛ МУТИТ ЭТУ ХЕРЬ . Там у меня на моем маленьком нефоруме пошла такая бадяга , то устроители саййта его вычислили и сикир башка случилась . Вопщим всё наладилось. Правда у меня боты продвинутые были , даже говорить умели |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa, вот ведь хохма с Корнаком, я хотел, чтобы он лучше убирался, ощутил связь с намерением, и через бесконечность пожелал этого. В итоге, на пьяном приемнике у Корнака произошли помехи, и он первым делом, уничтожил моё, вполне цензурное высказывание. Точно говорят, научи дурака богу молится, он себе лоб расшибет. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa, а мне не приходит (( |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Вы теперь сами займетесь подобным делом, и скоро поймете, что разделять темы трудно. А чистить тему так, чтобы не вызвать чьих-либо нареканий, почти невозможно. Да это еще пол беды! Он сходу зарядил не сри в моих темах! Хотите отведать свеженького? Пожалуйста! Вы бы не могли привести пример? Ты может хоть здесь срать не будешь? Ничего хорошего в разделе Евгения ты не написал и наверняка не напишешь. Так что вытри за собой и больше тут не появляйся. А что это вы в таком тоне ко мне обращаетесь? Почитав Евгения, я заметил прогресс, во всяком случае, с тобой дискутировать у меня желания нет. Я просто задал уточняющий вопрос. Не понял слегка, такое бывает. Для меня философствовать, значит уточняться, или уточнять. Суть в том, что у тебя уже должна быть непротиворечивая картина мира, прежде, чем ты что-то захочешь обсудить. Как бы своя парадигма, которую ты описываешь другим, или наоборот, ты хочешь узнать картину мира, как ее видит другой, а потом, лишь уточняться вопросами до самого глубокого проникновения в мир другого. Иногда, уточняясь, ты достраиваешь то, что еще тобой не продумано, и каждый вопрос, это уже не преграда, а крюк, за который можно зацепится. Раскрывая свой мир(взгляд) другому, ты раскрываешь себя миру, выходя за пределы обычного видения действительности. Художнику нужны выставки, актёру бенефис, а философу, будьте любезны дать оппонента. Да не абы какого, а чтоб с интеллектом, и всё как полагается. По себе знаю, что подспудно всегда ищешь не подтверждений, ты уже уверен в найденном, а полное низвержение своей идеи, и бьёшься всегда за истину, а не за победу, даже если на эту идею у тебя были потрачены годы и годы. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa, вы поставьте на вид, товарищу Корнаку, а то ведь, что тогда получится, если значит каждый начнет так на форуме выражаться. Эт черти знает что будет, а не форум. Вафлю оне свою раскрыть на нас решили. Видили мы таких! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
77, теперь точно не приду. и ты ко мне не приходи, чтобы недоразумений не было. Специально при Пипе заявляю. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А что теперь и функция модератора своих тем номинальна? Если кто-то придет мусорить в мою тему, я буду просто удалять, считайте это официальным предупреждением. Вы по статусу не "модератор своих тем", а потому не может их модерировать. Но, как ветеран форума, вполне можете на это претендовать. Сделать вас "модератором своих тем" как ... Корнака? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Раньше говорили - не пишите там, где с вами не хотят общаться, заведите свою тему. А теперь обещают восстановить удаленные посты Куда катится пень... Так не к тебе обращались в сообщении! Еуген промолчал, это тебе захотелось выебнуться перед ним. Показать, кто на форуме модератор. Ты прогнуться решил за мой счёт, крыса. Я таких хитрожопых автобусами причесывал, пили и нахваливали. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa, я предупреждаю, что деструктивное поведение товарища корнака, плохо отразится на деятельности форума. Вы его на коротком поводке держите, а то он уже давно берега потерял. Верблюд почтовый! |
|
|
|
|
|
|
77
|
Сделать вас "модератором своих тем" как ... Корнака? Спасибо, не надо) Я имею в виду темы с модерацией, назначенной вручную, путем предшествующего обращения в админку. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Но, как ветеран форума, а я кто? )) |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Я таких хитрожопых автобусами причесывал, пили и нахваливали. Ты попался на своей лжи Ты же раньше писал, что когда пришёл на ПН, разговаривать толком не умел. Так чем же ты автобусы причесывал? Языком разве что известные места. |
|
|
|
|
|
|
Петр
Гость
|
Цитата: Pipa от Сегодня в 01:09:41 Но, как ветеран форума, а я кто? )) Снимись с тормоза, тормозило. О тебе и написали. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa, на сайте появился очень деструктивный элемент мальчик Пеця. На долго ли? А то мне может пока прекратить писать, да послушать вундеркинда? Когда здесь будет порядок? |
|
|
|
|
|
|
|