разберемся
Гость
|
 |
| |
« Ответ #105 : 29 марта 2022, 09:39:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Клим Жуков
Гость
|
 |
| |
« Ответ #106 : 27 апреля 2022, 19:59:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Майские Грибы
Гость
|
 |
| |
« Ответ #107 : 10 мая 2022, 20:26:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Huawei Lite8
Гость
|
 |
| |
« Ответ #108 : 10 мая 2022, 21:19:47 » |
|
Самое страшное, что у тех, кто выступает и поддерживает эту войну, а по-другому эти действия не назовёшь, напрочь утрачено чувство самосохранения. С каким упоением наши политики и пропагандисты говорят о ядерных ударах, в том числе и женщины, что противоестественно. Мир сошёл с ума! За выпуск огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Кирсанов
Гость
|
 |
| |
« Ответ #109 : 10 мая 2022, 21:25:16 » |
|
Константин, большое вам спасибо! Нужно отрезвлять патриотично настроенных граждан, ослеплённых пропагандой.
|
|
|
|
|
|
|
Фидель Алехандро
Гость
|
 |
| |
« Ответ #110 : 10 мая 2022, 21:27:32 » |
|
Казалось, что худшее при капитализме, это обнищание, бесправие и долги ростовщикам-банкирам. Но есть более худшее, это империалистическая война, с большой вероятностью ядерных тактических ударов, и перерастанию в третью мировую.
|
|
|
|
|
|
|
Сосните хуйца в воспитательных целях
Гость
|
 |
| |
« Ответ #111 : 10 мая 2022, 21:56:49 » |
|
А как ещё вы предлагаете привести в чувство пакостного пидараса, который считает, что может бесконечно долго и безнаказанно заниматься мелким пакосничеством, травлей, провокациями, тролингом и прочей пидерастией? Строить военные базы возле нашей границы, биолаборатории, где создаётся химическое оружие, накачивать население подрывной идеологией и пр. Я считаю, что правильно предупредить такого пидараса о последствиях такого токсичного поведения. А если он не понимает, то выписать ему разочек в его ебальник. Если и после этого неадекват не придёт в чувство, то придётся его уничтожить. Вы поймите, что среди психически здоровых людей ваша лажа эта не прокатит. Типа вы пидерастией гнилой годами занимались, а мы будем виноваты только потому, что первыми применили грубую силу. Это только в ваших пидерастических кругах такая тема проканывает. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
 |
| |
« Ответ #112 : 11 мая 2022, 03:24:12 » |
|
А как ещё вы предлагаете привести в чувство пакостного пидараса, который считает, что может бесконечно долго и безнаказанно заниматься мелким пакосничеством, травлей, провокациями, тролингом и прочей пидерастией? Строить военные базы возле нашей границы, биолаборатории, где создаётся химическое оружие, накачивать население подрывной идеологией и пр. Я считаю, что правильно предупредить такого пидараса о последствиях такого токсичного поведения. А если он не понимает, то выписать ему разочек в его ебальник. Если и после этого неадекват не придёт в чувство, то придётся его уничтожить. Вы поймите, что среди психически здоровых людей ваша лажа эта не прокатит. Типа вы пидерастией гнилой годами занимались, а мы будем виноваты только потому, что первыми применили грубую силу. Это только в ваших пидерастических кругах такая тема проканывает.
Ваша вера во враньё пропагандистских наративов рашистских СМИ выдаёт в вас психически нездорового человека. Так что не вам судить о психическом здоровье тех, кого вы призываете уничтожить. Таких как вы надо изолировать от общества. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
 |
| |
« Ответ #113 : 11 мая 2022, 06:13:32 » |
|
Вашего Константина давно послали нахуй. Не смотрят вовсе. Такие дела, чепушило. однозначно один шибзик и смотрит из коментов "Татьяна Я 3 дня назад Самое страшное,что мне некому переслать этот замечательный ролик.Раньше выкладывала «Галопы»в чат бывших одноклассников,быстро оказалась там в одиночестве и прослыла полусумасшедшей. Даже мои самые близкие люди говорят-перестань в это лезть.Печально" |
|
|
|
|
|
|
Клим Жуков
Гость
|
 |
| |
« Ответ #114 : 11 мая 2022, 14:01:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Бурменко
Гость
|
 |
| |
« Ответ #115 : 11 мая 2022, 14:11:59 » |
|
Кому как, а мне фраза: " Императорский монетный двор выпустил праздничную медаль в честь победы Советского народа в ВОВ." режет слух.
|
|
|
|
|
|
|
Владлена Новакова
Гость
|
 |
| |
« Ответ #116 : 11 мая 2022, 14:13:07 » |
|
С днем Победы Советского народа, возглавляемого коммунистической партией и главнокомандующим И.В. Сталиным!
|
|
|
|
|
|
|
Alexej Chram
Гость
|
 |
| |
« Ответ #117 : 11 мая 2022, 14:15:23 » |
|
Лучший комментарий к Дню Победы в условиях компрадорского капитализма.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Юлин
Гость
|
 |
| |