dgeimz getz
Гость
|
Говоришь что сделали тебя видящей? Хорошо. В чем это заключается? Что ты можешь? Или что у тебя в жизни произошло?
до хренища, всего не пересказать. если кратко, второе внимание такая же реальность как и первое. с Виденьем не нощусь, супердостиженим не считаю. отношусь сочувственно ко всем кто "запрещает" себе Видеть, т.е. к большей части Человечества. А смерть относиться к какому вниманию? первому А почему же мы, люди, не принимаем её в первом внимании? что значит не принимаем? потому что считаем ся мясом, а оно конечно. для человека смерть существует. конечность пугает. бесконечность пугает еще больше, но что это такое никто вообще не знает, а про смерть есть разные Представления. У меня есть подруга. Лена её зовут. Бухала пиздец как сильно. Любого мужика перепивала. Вокруг неё умирали её друзья, подруги, такие же алкаши как и она. Ей не было все равно, но она продолжала бухать. Сколько мы с ней выпили водки, пива, за разговорами о ней. И вот сейчас она уже четвертые сутки находиться в коме. Черепно - мозговая травма. Между жизнью и смертью. Я думаю, что она не принимала смерть, тот факт что она смертная. Смерть вокруг неё витала, и она это видела, но не принимала. И продолжала делать то, что и привело её близко к смерти. Вот я тебя и спрашиваю, почему мы люди, не принимаем смерть? А это с моей точки зрения очень,очень хороший вопрос. Вот действительно, с одной стороны все боятся умереть, страх с. первый враг на пути, прозрения на этот счет были у поэтов ничего не могущих знать о пути знания, вроде прозрения М.А.Булгакова " Мастер и Маргарита " где появдяется предельно загадочная фраза, что..."страх это самый большой из человеческих пороков" фраза по роману приписывается одному из учителей человечества (Иешуа) ни много, ни мало, почему именно страх собственнно? Об остальном попозже... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Энбе, выбирай, либо ты общаешься со мной и другими практиками, либо с дикоряхами, ртутями, пилюлями.
А если Энбе не столь глупая как ты и может со мной философом разговаривать вполне нормаль но, то чёж ты её вынуждаешь принять твою позицию в отказе от общения со мной? Ведь ты же сама выбрала перманентный конфликт со мной, несмотря на все мои усилия в пресечении эскалации этого конфликта. Так если тебя и совесть грызёть за твои же гадские поступки, и ещё я не забываю, что ты от перманентного конфликта со мной не отступила, то неча тебе в твою постанову перманентную ещё и Энбе вовлекать. Не можешь и не хочешь жить элементарно мирно, то чёжь тогда волаешь на судьбу, что не забывают от тебя защищаться. А вдруг Энбе пожелает моего философского участия в какой-либо проблеме, так чёж ты её нагружаешь своими проблемами? Свои проблемы решай сама. И мне Энбе нравится за прекрасный женский шарм, а ты этого ничуть не имеешь, так что это ты от жабы, что Энбе намного великолепней тебя, пытаешься ей воспрепятствовать чтоб ею восхищался я. Так что о т чёрной зависти и гадства твоего ты тута волаешь о требовании выбора от Энбе. И если Энбе допустим с Ртутем и с Decoryah наотрез не желает пресечь разговаривать, то почему твоё это тупое мнение в желании всё же пресечь её общение---должно влиять на других участников ПН, допустим просто не исключающих возможность бесед с тобой? Тем более ты в Нагвализме нуль и практика у тебя чернокнижная, а не Нагвалистическая, хотя ты в этом никогда не сознаешься. А вот Энбе точно что практик в нагвализме и со своим мистическим миром дружит, а ты вечно со всеми воюешь, т.е. в мире мистики и ты не бываешь в мирности, а Энбе---наоборот. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
У меня есть подруга. Лена её зовут. Бухала пиздец как сильно. Любого мужика перепивала. Вокруг неё умирали её друзья, подруги, такие же алкаши как и она. Ей не было все равно, но она продолжала бухать. Сколько мы с ней выпили водки, пива, за разговорами о ней. И вот сейчас она уже четвертые сутки находиться в коме. Черепно - мозговая травма. Между жизнью и смертью. Я думаю, что она не принимала смерть, тот факт что она смертная. Смерть вокруг неё витала, и она это видела, но не принимала. И продолжала делать то, что и привело её близко к смерти. Вот я тебя и спрашиваю, почему мы люди, не принимаем смерть? хоть за принимайся. всё равно тело умрет. у твоей подруги все в порядке. А РЕАЛЬНО смерть существует, без твоих представлений? человек не знает Смерти, тока Представления о ней, но есть и хорошая новость- рано или поздно узнает. вот конкретно у вас есть свои представления, потому вы пытаетесь узнать щас соответствуют мои вашим или нет. заранее могу сказать- нет, не соответствуют. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Энбе, больше вопросов к тебе не имею. Прощай. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Мой ответ на вопрос "Что делать?" однозначный - надо искать! отвечу здесь сразу по всем ночным постам. у вас замечательный форум. кто бы что не говорил... мне вообще ВСЁ нравится. была бы другая политика админная на форуме, он давно бы умер. так что пипа и гетц все делают правильно, это раз. два, что касается меня лично. никакие наезды, оскорбления и т.п. меня не способны реально задеть, так что любой желающий может высказываться как ему угодно. но приятней было бы конструктивно и вежливо, однако это только форма. сама я очень хорошо умею унизить любого, при желании, НЕ применяя формальных ругательств. и кстати, очень этим горжусь. все кто переживает за тех возможных новеньких, которых может испугать атмосфера взаимных упреков на форуме, думаю зря переживают. " комнатные одуванчики" на самом деле никому не нужны, дунул на них, их нет и... не надо! потому отказываться общаться с кем либо на основы чужого мнения не собираюсь. для меня нет плохих и хороших, есть, либо умные, либо не очень и то отчасти... потому как "шарики" все "цветного тумана". есть у меня один прикол. происходило не раз. когда попадаю в некую новую для себя компанию. мне скоро снится сон знаковый, причем проснувшись я всегда четко , без вариантов понимаю его смысл, хотя как и обычно бывает во сне, там все иносказательно. например, снится водоём и там горы трупов плавают, и с помощью внешней некой помощи от туда благополучно выхожу невредимой. или снится большая яхта белоснежная и там все в белом. все эти сны рассказывают мне в какое по сути общество я попала и как мне там действовать. так вот, сегодня мне снилось, что я заснула в СВОЕЙ кровати в квартире которую СДАЮ арендатору. заснула и проснулась. я проснулась во сне! увидела ся лежащей на белоснежном пастельном белье. то. есть кровать по факту моя, а формально ЧУЖАЯ. но она чистая и белая. так что хорошо всё с вашим форумом. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
все кто переживает за тех возможных новеньких, которых может испугать атмосфера взаимных упреков на форуме, думаю зря переживают. " комнатные одуванчики" на самом деле никому не нужны, дунул на них, их нет и... не надо! Энбе, я соглашусь с твоей позицией по поводу твоего личного отношения к Пню. Но почему мы с тобой должны навязывать ее другим? Если бы ты знала, кто тут раньше был и в каком количестве, то ты бы поняла о чем я. 90% из них могли бы назвать причиной своего ухода СТ |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
90% из них могли бы назвать причиной своего ухода СТ это их личное дело. недавно меня спросили: - что с лечинками капустной бабочки на даче? - у них всё в порядке. они в лучшем из миров! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это их личное дело. Я о чем и говорю. А ты их осуждаешь |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
это их личное дело. Я о чем и говорю. А ты их осуждаешь похоже? не в коем разе. они поступили так как им хотелось, все только так и делают... каждый по сути ищет СВОИХ. свой-лучший-мир. |
|
|
|
|
|
|
Таблеткину
Гость
|
Вот ты придурок таблеткин, енбе даже не воин, она напоминает бармалея. |
|
|
|
|
|
|
Наркоманкину
Гость
|
А вот Энбе точно что практик в нагвализме и со своим мистическим миром дружит, а ты вечно со всеми воюешь, т.е. в мире мистики и ты не бываешь в мирности, а Энбе---наоборот.
хахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Человек увидел сон в летнюю ночь и проснулся с другой картиной мира Это искусство видеть сны или сталкинг? это про НАГВАЛИЗМ. его нет и не будет. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Мой ответ на вопрос "Что делать?" однозначный - надо искать! отвечу здесь сразу по всем ночным постам. у вас замечательный форум. кто бы что не говорил... мне вообще ВСЁ нравится. была бы другая политика админная на форуме, он давно бы умер. так что пипа и гетц все делают правильно, это раз. два, что касается меня лично. никакие наезды, оскорбления и т.п. меня не способны реально задеть, так что любой желающий может высказываться как ему угодно. но приятней было бы конструктивно и вежливо, однако это только форма. сама я очень хорошо умею унизить любого, при желании, НЕ применяя формальных ругательств. и кстати, очень этим горжусь. все кто переживает за тех возможных новеньких, которых может испугать атмосфера взаимных упреков на форуме, думаю зря переживают. " комнатные одуванчики" на самом деле никому не нужны, дунул на них, их нет и... не надо! потому отказываться общаться с кем либо на основы чужого мнения не собираюсь. для меня нет плохих и хороших, есть, либо умные, либо не очень и то отчасти... потому как "шарики" все "цветного тумана". есть у меня один прикол. происходило не раз. когда попадаю в некую новую для себя компанию. мне скоро снится сон знаковый, причем проснувшись я всегда четко , без вариантов понимаю его смысл, хотя как и обычно бывает во сне, там все иносказательно. например, снится водоём и там горы трупов плавают, и с помощью внешней некой помощи от туда благополучно выхожу невредимой. или снится большая яхта белоснежная и там все в белом. все эти сны рассказывают мне в какое по сути общество я попала и как мне там действовать. так вот, сегодня мне снилось, что я заснула в СВОЕЙ кровати в квартире которую СДАЮ арендатору. заснула и проснулась. я проснулась во сне! увидела ся лежащей на белоснежном пастельном белье. то. есть кровать по факту моя, а формально ЧУЖАЯ. но она чистая и белая. так что хорошо всё с вашим форумом. она ответит здесь и сразу по всем постам. Лихая тётка, однако. Может ей тупость силы придаёт? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Человек увидел сон в летнюю ночь и проснулся с другой картиной мира Это искусство видеть сны или сталкинг? это про НАГВАЛИЗМ. его нет и не будет. констактировала факт тётка Энбе. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
. у твоей подруги все в порядке 😷😷😷 |
|
|