lis
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #630 : 29 августа 2019, 13:12:34 » |
|
Ну ты же понимаешь, что это все несерьезно и крайне субъективно. он фсё панимает)) ..но уж оч хо.. об этом пагаварить)))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #631 : 29 августа 2019, 13:20:54 » |
|
я — имею все права соблюдать и свою анонимность и анонимно как исследовать «продукт» или «услугу» предлагаемую нашим незабвенным солнцем украинского нагвализма, так и сообщить о нем куда следует. И любой имеет на это все права. Каждый из вас и читателей этой темы. Этот понятно. Ты многократно повторяешься. Но мы никак не можем услышать от тебя ответов на претензии, высказаные тебе Жетоном. Я все ответил по теме. А что там касается моей личности и прочих условностей — это мое дело. Я не обязан на подобные вопросы отвечать. Просто потому, что имею право на защиту своих личных данных. Хочешь — верь мне, хочешь — нет. Я — такой, какой есть и соответствовать любым представлениям не обязан, кроме ответственности перед законом государства, гражданином которого я являюсь и того, в котором я сейчас живу. Еще вопросы по теме есть? По теме, а не по своим представлениям обо мне, моих намерениях и тд. То же самое касается Ксендзюка и каждого. Кто тут призывал закон и порядок? Получите и распишитесь. И живите теперь с этим. Точка. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #632 : 29 августа 2019, 13:23:26 » |
|
Еще вопросы по теме есть? По теме, хотелось бэ.. ссылок на психотравмирущие места в кныгах апк))).. для подтверждения.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #633 : 29 августа 2019, 13:25:40 » |
|
Еще вопросы по теме есть? По теме, хотелось бэ.. ссылок на психотравмирущие места в кныгах апк))).. для подтверждения.. Я не говорю о его книгах, художественном вымысле. Я говорю о его нынешней, сегодняшней предпринимательской деятельности и оказании услуг людям. И на эту тему я сказал все и привел все доказательства и ссылки. Больше мне по этому вопросу сказать нечего. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #634 : 29 августа 2019, 13:33:39 » |
|
Я говорю о его нынешней, сегодняшней предпринимательской деятельности и оказании услуг людям. а я помню.. што фсё началось с того.. что ты сказаль.. что кныгы апк.. ху..ня))).. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #635 : 29 августа 2019, 13:36:51 » |
|
Я говорю о его нынешней, сегодняшней предпринимательской деятельности и оказании услуг людям. Так ты же не потребитель его услуг, какое тогда ты можешь иметь представление об их качестве и их характере, если не пробовал конечный продукт, а только прочитал этикетку?)) Имхо, тут вообще говорить не о чем, т.к. у нас тут нет даже ни одного человека, который прошел коучинг от АПК)), ну либо они не хотят палиться)). В общем, имхо, для какой-то предметности, ты во благо всех потенциальных пострадавших от рук этого негодника АПК, просто обязан пойти и пройти его курс молодого бойца, а потом уже расскажешь людям, что там опасно, а что нет). А так, это все пустое сотрясание воздуха, т.к. у тебя нет банально материала для критики, поэтому ты кругами одно и тоже повторяешь, не желая признать, что имеешь слишком поверхностное представление об обсуждаемом предмете, для столь серьезных суждений. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #636 : 29 августа 2019, 13:42:09 » |
|
я тут падумал ))).. ежели действитильна говорить о вреде)))... то как магу)).. мню проще нанести его не торгуя нахуализмом.. чем торгуя))).. так ведь гораздо проще.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #637 : 29 августа 2019, 13:42:38 » |
|
не желая признать, что имеешь слишком поверхностное представление об обсуждаемом предмете, для столь серьезных суждений. Да, я дурак. Нытик и вообще этот... Как его... Хохол и гнида. А тебе, как Ому, важно, кто говорит, а не что. Не правда ли? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #638 : 29 августа 2019, 13:43:37 » |
|
просто обязан пойти и пройти его курс молодого бойца, одному.. это ни научный подход))).. давайте делигацыю делигируем))).. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #639 : 29 августа 2019, 13:44:57 » |
|
Я говорю о его нынешней, сегодняшней предпринимательской деятельности и оказании услуг людям. а я помню.. што фсё началось с того.. что ты сказаль.. что кныгы апк.. ху..ня))).. Неправда! Книги — х........а, а нынешняя деятельность — п.......ц. Цитировать надо источники, можно и как Ртуть с Корни в жалобах администрации — выделяя жирным и красным слова |
|
« Последнее редактирование: 29 августа 2019, 14:05:20 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #640 : 29 августа 2019, 13:46:30 » |
|
Не правда ли? ниправда))).. вот например.. анатоле васерман тож типерь курсы пиарит)).. гораздо масштабнее апк... а ты даж ни в курсях))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #641 : 29 августа 2019, 13:47:35 » |
|
Книги — хуета, а нынешняя деятельность — пиздец. и каму канкретно пиздец?)).. хде эти жертвы от торговли нахвализмом?)) |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
« Ответ #642 : 29 августа 2019, 13:52:41 » |
|
Да, я дурак. Нытик и вообще этот... Как его... Хохол и гнида. А тебе, как Ому, важно, кто говорит, а не что. Не правда ли? Что у тебя за комплексы?) Где в рамках этой темы я написал, что ты нытик, хохол, гнида и дурак?) Ну ка?) Я не знаю, каким образом у тебя могло сложиться такое впечатление, что я вот так тебя воспринимаю и отношусь)). Ты пришел к таким выводам, только потому что я нахожу твою позицию неаргументированной?) Мне кажется кроме ртути и тебя самого никто больше не поднимал тему твоей нац принадлежности, но ты видишь атаку на нее даже там, где ее нет. Вот уж действительно проблема. https://www.youtube.com/watch?v=eqHPc_e4rPY |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #643 : 29 августа 2019, 13:54:01 » |
|
хде эти жертвы от торговли нахвализмом?)) А надо, чтоб были? Ну, чтоб уж наверняка, кроваво-кишечное шоу при свидетелях во время «трансляции намерения и энергии»? Или как в компании Ома девушку в речке ловили? И потом это еще описать со всеми подробностями... Но тогда, боюсь, это уже не штраф за незаконное предпринимательство, подобная видеозапись, а свидетельство для органов защиты правопорядка. Встречать незабвенное солнце украинского нагвализма, как он откинется, все равно жена будет, если доживет. Да и хрен с ними со всеми. Или все же нет? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #644 : 29 августа 2019, 13:55:50 » |
|
уж действительно проблема. Вообще-то я пошутил. Но вопрос о том, какое значение имеет личность говорящего, я задал всерьез. Я ж сказал, мне все равно, кто и что говорит обо мне. Это все очень серьезно, не менее серьезно, чем омовник, а может и серьезнее. Твое личное счастье, Жетон, что ты только веришь в «деда мороза», а не видишь его. Вот тот, кто видит подобное, защищен меньше всего от подобных «трансляторов» своих «дедов морозов». |
|
|
|
|
|
|
|