lis
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #690 : 29 августа 2019, 17:16:58 » |
|
И что? И что дальше? а то.. что каму дано.. а каму не дано.. токо орель решаеть))) и тваы приготовления.. ему ни к чему)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #691 : 29 августа 2019, 17:20:05 » |
|
Ну да, как же ж без «видения по интернету» а тут видеть дажэ ни нада))).. и так панятна всё))).. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #692 : 29 августа 2019, 17:25:49 » |
|
Ну да, как же ж без «видения по интернету» а тут видеть дажэ ни нада))).. и так панятна всё))).. Эк тебя бомбануло-то. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #693 : 29 августа 2019, 17:26:32 » |
|
Эк тебя бомбануло-то. дак я па любому прав))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #694 : 29 августа 2019, 17:31:00 » |
|
а што касаеццо ксена.. то он ниправ тока в одном)))..
продавать нахуализм ... так дешево))) означает токо неуважение к придмету торга))).. орель обидиццо и удачи не будет)))..
курс из пяти лекцый .. па псыхоэнергитическому изменению чилавека не может стоить менее тысячи долларов.. и тока так))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #695 : 29 августа 2019, 17:32:12 » |
|
И доказательства есть шелудивая псина? расслабсо .. пруфы тибе док при встрече напышет.. в диагнозе))... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #696 : 29 августа 2019, 17:34:34 » |
|
или Корни, давящий на жалость к «сиротинушке» Эка ты все извращаешь. Прям второй ом Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #697 : 29 августа 2019, 17:38:01 » |
|
Замкнуло, и ответить нечего? каму ответить?)))) маразматику в обострении?))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #698 : 29 августа 2019, 17:48:56 » |
|
Себе не надо, мне ответь, макака )))) вот видишь.. галюны уже))).. на почве научного нахуализма))).. отдыхать тибе пачаще нада.. балезный))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #699 : 29 августа 2019, 17:50:05 » |
|
а што касаеццо ксена.. то он ниправ тока в одном)))..
продавать нахуализм ... так дешево))) означает токо неуважение к придмету торга))).. орель обидиццо и удачи не будет)))..
курс из пяти лекцый .. па псыхоэнергитическому изменению чилавека не может стоить менее тысячи долларов.. и тока так)))
тем более что спрос ограничен |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #700 : 29 августа 2019, 17:53:11 » |
|
каму ответить?)))) маразматику в обострении?))).. Себе не надо, мне ответь, макака )))) МА(ма) КА КА! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #701 : 29 августа 2019, 18:13:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #702 : 29 августа 2019, 18:20:03 » |
|
Некоторые посты перенесены туда А чем ТАМ торгуют? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #703 : 29 августа 2019, 18:22:57 » |
|
Некоторые посты перенесены туда А чем ТАМ торгуют? Там не торгуют, там молятся богу срача. В специально отведенном месте и совершенно бесплатно |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #704 : 29 августа 2019, 18:48:45 » |
|
Кстати об отзывах. В «мире людей», в современном бизнесе специально придумывают такие системы, чтоб предприниматели не могли тереть негативные анонимные отзывы. Например, в гугле. Информация о фирме и отзывы о ее работе. Это очень важная реклама и место — в гугле. Туда все идут первым делом. Управлять владелец предприятия этими отзывами не может.
Мой учитель с курсов и по совместительству уже бывший владелец фирмы, это были частные курсы и частная небольшая фирма, бегал как ошпаренный из-за того, что ему написали просто разгромный анонимный отзыв, два месяца или три, может и сейчас бегает, не знаю. Прошлись по всему. И он ничего не мог сделать, кроме как повышать качество предоставляемых услуг. Вот так ведется современный бизнес в «цивилизации», вынужденный быть честным и прозрачным. И подконтрольным всем. А он просил и рыдал, чтоб ему написали хороший, положительный отзыв. Всех, каждого, кого учил. Мне его было очень жалко, если честно, ему уже семьдесят стукнуло, но отзыв был совершенно справедливым. В каждом пункте.
Не щадят никого, чхали на возраст и здоровье. Хочешь бизнес и денег? Паши и соответствуй и всем на все насрать. Отзыв был написан подростком, да, я их видел, группу школьников, проходивших у него практику. |
|
|
|
|
|
|
|