Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #780 : 29 августа 2019, 22:18:46 » |
|
Это ты думаешь. Но не знаешь. И никто не знает. Я не просто думаю, а у меня есть тому обоснование, которое я и привел, но которые ты изволил не заметить. Переводы и редактирование. Это чисто ее работа. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #781 : 29 августа 2019, 22:20:44 » |
|
Это ты думаешь. Но не знаешь. И никто не знает. Я не просто думаю, а у меня есть тому обоснование, которое я и привел, но которые ты изволил не заметить. Переводы и редактирование. Это чисто ее работа. И этого ты не знаешь. Зато я помню, что Ксендзюк упоминал о том, что знает английский. Он переводил книгу Бринтона, если мне не изменяет память, а не его жена. И писатели редактировать тексты тоже умеют. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #782 : 29 августа 2019, 22:27:22 » |
|
Зато я помню, что Ксендзюк упоминал о том, что знает английский Ну, еще бы ему не знать. Он ведь несколько лет прожил в Индии. Но Ксен не филолог и даже не писатель. Все его тексты правит его жена. Даже на русском. Она профессиональный переводчик с испанского, финского и английского. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
« Ответ #783 : 29 августа 2019, 22:34:01 » |
|
Андэпу, Ради продвижения науки,учёный может забыть об окружающих его людях..но я не поверю, что Ксендзюк,идущий по пути Знания..сможет вовлечь в свой эксперимент неподготовленных людей..что он вдруг..потерял контроль над собой..Вы рисуете его каким то Сатаной...А ведь,чем сильнее ты становишься на этом пути...тем сильнее начинаешь любить,понимать наш Мир..быть благодарным нашей планете.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #784 : 29 августа 2019, 22:35:32 » |
|
Зато я помню, что Ксендзюк упоминал о том, что знает английский Ну, еще бы ему не знать. Он ведь несколько лет прожил в Индии. Но Ксен не филолог и даже не писатель. Все его тексты правит его жена. Даже на русском. Она профессиональный переводчик с испанского, финского и английского. А он тогда кто? И зачем он писал там, а не жена? Корни, это бред — вывешивать объявление с поиском работы не для себя, а для жены. Она — профессиональный психолог, переводчик, редактор. А он — кто? Работу для жены ищет? )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #785 : 29 августа 2019, 22:39:24 » |
|
А он тогда кто? Он специалист и эксперт Ты разве не слышал о подобных тандемах? Николаев и Нилов "Голодание ради здоровья" |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #786 : 29 августа 2019, 22:40:41 » |
|
я не поверю, что Ксендзюк,идущий по пути Знания..сможет вовлечь в свой эксперимент неподготовленных людей Твое право. Верь во что хочешь. Но кроме веры есть еще и факты. И пока что они не слишком приятные. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
« Ответ #787 : 29 августа 2019, 22:42:58 » |
|
есть еще и факты. И пока что они не слишком приятные. А что это за факты? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #788 : 29 августа 2019, 22:43:55 » |
|
А он тогда кто? Он специалист и эксперт Ты разве не слышал о подобных тандемах? Николаев и Нилов "Голодание ради здоровья" В чем? Где подтверждения его экспертности? Их нет! Ни одного! Невнятные писульки в невнятной конторе «ипир» и его послание с предложением проводить «специальную психотерапию». Мы все знаем о том, в каких областях специалист и профессионал его жена, но о нем мы знаем, что он — «писатель». Так в фейсбуке написано. Все. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #789 : 29 августа 2019, 22:46:31 » |
|
есть еще и факты. И пока что они не слишком приятные. А что это за факты? Это его собственные тексты и отсутствие необходимой информации на его публичных ресурсах. Необходимой, подчеркну, ведь речь идет о здоровье других людей. Психотерапия, услуги в которой он начал предлагать в 2014, — это лечение психических недомоганий. На каком основании он готов браться за подобный труд? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #790 : 29 августа 2019, 22:50:23 » |
|
В чем? Где подтверждения его экспертности? Их нет! Подтверждения в его монограммах Для кандидатской вполне достаточно. По крайней мере Кастанеде хватило одной тонкой книжки. А у Ксена их несколько. Причем последняя - его собственные исследования с неплохо оформленными результатами. Очень неплохо. В них можно найти и направление для предстоящей работы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #791 : 29 августа 2019, 22:52:18 » |
|
Психотерапия, услуги в которой он начал предлагать в 2014, — это лечение психических недомоганий Я уверен, что он никогда не взялся бы кого-то лечить. У тебя нет никаких тому фактов. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
« Ответ #792 : 29 августа 2019, 23:00:09 » |
|
Андэпу, тот ,кто умеет менять своё восприятие..кто не боится в одиночестве переживать собственные достижения на пути ..одновременно продолжая находиться в социуме..ни за что не станет нарушать правила..как то-калечить Дух другого человека..Слишком далеко он уже зашёл..чтобы не отдавать отчёт своим действиям... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #793 : 29 августа 2019, 23:02:37 » |
|
Подтверждения в его монограммах Какие еще «монограммы»? Книжки его, что ли? Это худлит! Это не научные монографии. Где они признаны, кем? Ипиром, упырями этими, что ли? У меня есть все права ломать такие «пасочки», даже если у них там с женой «семейный подряд». Это не просто бизнес, а бизнес на здоровье людей! Речь идет о психическом здоровье других людей, возможно нездоровых! Тот, кто занимается психотерапией, лечением психических недомоганий, обязан информировать о своей квалификации, в том числе и в интернете, в рекламе — публично и прозрачно. Всех, каждого! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #794 : 29 августа 2019, 23:03:21 » |
|
Андэпу, тот ,кто умеет менять своё восприятие..кто не боится в одиночестве переживать собственные достижения на пути ..одновременно продолжая находиться в социуме..ни за что не станет нарушать правила..как то-калечить Дух другого человека..Слишком далеко он уже зашёл..чтобы не отдавать отчёт своим действиям...
Очень романтично. Прости, не верю. |
|
|
|
|
|
|
|