Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
ты чота путаешь умных и справедливых не боятся Тупых не боятся потому что они тупые -- умный человек имеет больше возможностей и полномочий - он может соображать как действовать и поступать чтобы ему было выгодно, подстраивает ситуацию под себя и может тонко манипулиовать процессами. Тогда как тупица ничего из этого не может |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
3) может есть технический талант - специалист в прогах и форумах ? для этого нужен специфический ум и интерес к данной деятельности мне это совершенно не нужно и тратить свое время на такие вещи я не собираюсь для этого тут есть техник  а на своем форуме я прекрасно справляюсь ты там только шапку мне испортила и ничего путного не сделала |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
у меня такое ощущение, что тут только одна ты и боишься чего-то боишься, что я удалю твои посты, например зачем мне это надо... боишься, что я стану стучать Пипе по вопросу твоей модерации... пошутил я просто модерируй сколько влезет мне какое дело? Мне уже говорили о твоих подлостях и о том что ты склонен так поступать -- поэтому я предполагаю что ты вполне способен на такое. Свою модерацию считаю вполне справедливой и законной,и нисколько не стесняюсь ее ни перед пипой, ни перед кем либо еще )) это ты чето там пенишься думая, что я здесь поступаю как то неправильно )) и пытаешьсямне как то угрожать в этом плане |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
4) может быть - ты справедливо и умело справляешься с модерацией ? я с ней вообще никак не справляюсь иногда просто удаляю глупость и хамство тут полно модераторов и они ведут свои темы и разделы как хотят без меня |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
для форума ты весьма бездарный человек в качестве лидера и управляющего и замечательно последнее, чего я хотел бы - стать лидером да и Пипа никогда к этому не стремилась и ничего никому не навязывала |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тупых не боятся потому что они тупые вот это ты напрасно глупое высказывание бояться нужно именно дураков все беды от них |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это ты чето там пенишься думая, что я здесь поступаю как то неправильно так ты спроси у других - как они относятся к тому, что ты правишь их посты? думаешь, хоть один выскажется в твою пользу? я даже не про тех, кого ты правишь, а о всех прочих |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
у меня две внучки учатся в школе и универе на одни пятерки у меня жена, доцент, издается во всесоюзных поэтических сборниках у меня квартира и дом, который стал мне слишком большим и собираюсь от него избавиться о чем ты вообще? тебе просто нечего сказать Корнак, имея всё это (конечно с прибрехом от тибя) ты интеллектом -- помойка, дебил в области мышления, и патологический ревнивец и чёрной завистью интриган и властолюбец, с маниакальной ревнивостью на не своих баб. Т.е. душой и нищий, и враг окружающим, чисто по твоим бзикам. А значит ты и добро всё это имеешь через лишения того других, иначе ты был бы умным и состоятельным собеседником и дружным коллегой. И уж лучше нищим сойти в гроб, чем вот ценой загубленной твоей души иметь то что ты имеешь. Поймёшь это на смертном одре, если таки никак не захочешь то понять ранее. Ты враг человеческий, убийственный капкан и яма гибельная, для окружающих тибя... И карма у тибя ужасней атомной войны... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
ты Юленька - результат и плод моего творчества именно такой, вздорной и непослушной сделал тебя я своим потаканием и возвеличиванием точнее - я позволил тебе быть собой, помогал раскрыться Очередная чепуха серого кардинала )) создатель, творец миров.. еще какая то ересь. Если так уж говорить -- то меня вообще бармалей создал -- я именно через него вышла на этот форум и внедрилась него )) можете теперь думать что я его оружие )) Но если говорить реалистично -- то ты просто плетешь какую то шизу... такой какой я есть я создала себя сама -- я такой еще пришла на форум и такой же из него ушла, а вернусь обновленной потому что развивалась наедине, и без твоей бредовой помощи)) ты, как почти все, падка на лесть чем я и воспользовался у тебя есть, конечно, что похвалить, но без моей похвалы ты бы не выросла ни тут, ни на ФШ не было бы за что хвалить - я бы и браться за тебя не стал но без моих оценок ты не сумела бы выбраться в люди На ФШ я не выросла и я из него удалилась так то. Ты дурачок бредишь чепухой и опять выставляешь себя полным идиотом... причем тут твоя похвала и мой рост ?? то есть, если бы ты меня не хвалил я бы не стала философом и критиком ? -- так я уже была и тем и другим до встречи с тобой... и без твоей похвалы развивалась интеллектуально когда меня на форуме много лет не было... В общем ты полная идиотина и ты бредишь манией величия думая что какие то твои пустяковые действия меняют мир и людей... ты невменяемый )) что еще раз доказывает какой же ты затупень ... твоя лесть многолетняя даже не помогла никак заставить меня -- чтобы я воспринимала тебя в лучшем виде -- ибо я воспринимаю все как оно есть и вижу что ты всего лишь шизо кукарача с манией величия |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Корнак, имея всё это (конечно с прибрехом от тибя) ты интеллектом -- помойка, дебил в области мышления, и патологический ревнивец и чёрной завистью интриган и властолюбец, с маниакальной ревнивостью на не своих баб. Т.е. душой и нищий, и враг окружающим, чисто по твоим бзикам. А значит ты и добро всё это имеешь через лишения того других, иначе ты был бы умным и состоятельным собеседником и дружным коллегой. И уж лучше нищим сойти в гроб, чем вот ценой загубленной твоей души иметь то что ты имеешь. Поймёшь это на смертном одре, если таки никак не захочешь то понять ранее.
Ты враг человеческий, убийственный капкан и яма гибельная, для окружающих тибя... И карма у тибя ужасней атомной войны... подписываюсь под каждым словом  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Корнак, в общем вердикт один корни клоун -- ты патологический идиот и никакие силы вселенной этого не изменят
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
ты шутишь? Пипа к сорока успела заработать такие "успехи", что ей не позавидуешь а я к семидесяти благодаря своим знаниям имею здоровье, которого ты просто не найдешь и у двадцатилетних про какие успехи ты говоришь? у меня две внучки учатся в школе и универе на одни пятерки у меня жена, доцент, издается во всесоюзных поэтических сборниках у меня квартира и дом, который стал мне слишком большим и собираюсь от него избавиться о чем ты вообще? тебе просто нечего сказать я говорю о успехах пипы как пользователя и руководителя форума ... ... а твои успехи в том что ты такое живучее и плодовитое -- этому форуму только в ущерб и в убыток... ибо от того что форум имеет столь живучего и бесталанного дурня никакого прока нету (для самого форума и его развития) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
ты разбираешься в нагвализме, чтобы оценивать мои знания? я КК прочитал раз двадцать и знаю его чуть не наизусть
на ФШ у меня больше всего тем и они были самыми посещаемыми вторым идет Ртуть в науке у меня с десяток открытий - можешь ознакомиться с ними у Пипы на КП ты знаешь хоть об одном моем открытии, чтобы судить о них? я разбираюсь в нем лучше тебя -- ты ни одной записи по нагвализму не написало. бредишь каким то успенским но и о нем ты ничего не написалО ( и ты покажи что ты тут создал а не ссылайся куда то налево-направо) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Как всегда, "скособоченные говнослепые ведут таких же слепых". Это и есть - современный социум, равно, как и этот форум. Этой и бонутой распальцованной говнолекарше самой, место только в психушке. Даже под "идиота", как дед Порнак, уже не катит. А вот уже пример пустых или необоснованных эмоциональных оценок (какими я не пользуюсь), так к примеру, человек не привел ни одного аргумента или логического утверждения, доказывающего правомочность данных эпитетов ко мне (или к кому они вообще были применены ?) -- это уже совсем другая ситуация. И здесь мы видим просто психически неуравновешенного человека, а не критика  Это не та тема, где можно "критиковать" такую дырявую хуету, как ты. Это модераторская тема. А в той, где можно, ты всё потёрла и исковеркала по образу и подобию. Тебя даже дед Порнак мурлом натыкал, что удивительно. Вали нах отсель. Оправдываться и переводить "стрелы", поздно. Если дед Порнак здесь всю эту твою хрень потрёт, будет прав. Ты показала своё собачье НУТРО, чтА ни на какие "диалоги" ты не способна. Поэтому Я и тыкнул носом дуремара-Порнака в твой собачий гадюшник, который ниЧЕМ не отличается от "Ариомовцев". Там тебе и место. Ах-ах..  Таких "знатных" собак, как ты, у Меня целый питомник. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
для этого нужен специфический ум и интерес к данной деятельности мне это совершенно не нужно и тратить свое время на такие вещи я не собираюсь для этого тут есть техник а на своем форуме я прекрасно справляюсь ты там только шапку мне испортила и ничего путного не сделала Да и во всем ином что я перечислила ты тоже не разбираешься -- ты обычный бездарь... а от того что живучий и здоровье крепкое -- так а какой прок от этого для форума и его развития ? - скорее одни минусы |
|
|
|
|
|
|
|