| Пелюлькин
|
расскажите, что пишет эта дура Юлька? если там интересно, конечно она у меня в игноре
А чё...? Таки можна понять шо 🌺 Юлька Ухмылка♥️🍀 отписывала тама. ну и высрать то прям в пасть тибе, шоб ты подавился...\ А вот жевать тибе что 🌺 Юлька Ухмылка♥️🍀 отписывала -- то 🌺 Юлька Ухмылка♥️🍀 же не гавно писала, а то можна было бы насос притаранить, и через трусняк Бармажопый тибе гавнеца фильтрануть, шоба если тибе по стар-пёровскому силов не фатает, то шоба фсё равно соснуть тибе гавнеца через тряпочку...Бу-а-га-га... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
аналогичную процедуру провела и я чужими руками, а это не законно ты подставила человека Свою тему я отделила своими руками, а твой огрызок, который ты называешь своей темой, сбросила тебе назад в твой отстойник -- Соня здесь не сделала ничего кроме как переноса твоей темы в мой раздел -- дальше я справилась сама -- ты же знаешь как хорошо я умею совладать с опциями модератора. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Соня здесь не сделала ничего кроме как переноса твоей темы в мой раздел об этом и речь и не забудь, кто тут тебе друг, а кто враг Бруха всегда с тобой воевала как и ты с ней а тут просто решила насолить мне, а не помочь тебе |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Сброс происходит автоматически и без твоего ведома, это автоматизированная система -- твои удаленные сообщения видела я сама, своими глазами, их все возможно вернуть в мой раздел в соответствующие темы. а, ну, возвращай тебе надо Небольшая оговорка, так сказать ремарка -- они мне нужны только для показателя общего счётчика сообщений моего раздела -- ибо не только для тебя статистика имеет значение. Ну а если рассматривать твои сообщения по отдельности, то они не более чем иррациональный флуд и спам, который имеет место лишь для наведения актива, но не имеет никакого рационального смысла -- о чем я и Пелюлькин тебе постоянно твердим, с неизменным постоянством. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Небольшая отмазка мы понимаем  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Соня здесь не сделала ничего кроме как переноса твоей темы в мой раздел об этом и речь и не забудь, кто тут тебе друг, а кто враг Бруха всегда с тобой воевала как и ты с ней а тут просто решила насолить мне, а не помочь тебе Ну а это вообще чепуха смешная -- я с ею никогда по существу не воевала, а вот с тобой, с самого начала и до текущего момента, с небольшими перерывами на перемирие. Тогда как с Соней я всегда была преимущественно в нейтральных отношениях, а на текущий момент мы милые подруги и доверчиво общаемся друг с дружкой в ЛС (о чем - не скажу). Поэтому опять ты выдумал чепуху с пустого места -- у нас с Соней был лишь небольшой конфликт когда ее только назначили модератором, и когда я ещё не знала как с ею договориться -- но вот нюанс в том что с ею договориться всегда можно, она отзывчивый и добрый человек, тогда как с тобой это совершенно невозможно -- ведь тебя по самой твоей природе интересуют лишь склоки, вражда и всякие разборки, что ты демонстративно показал когда создал тему пень 3.0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мы милые подруги вот бабье - оно такое бабьё! готова лабызаться с шизотериками, лишь бы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
вот бабье - оно такое бабьё! готова лабызаться с шизотериками, лишь бы ..две бабы - это уже серпентарий))))..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Юлька попросила Соню? любой нормальный гл. модератор ответил бы - договаривайся с автором темы
В чём ты автор?? Га? Типа тему строчкой фллуда фиксанул, ну и сразу тибе и авторство приписать чтоле... ?? Га? Ведь ты тама нуль что из мыслей отписал, и за енто тибе авторство?? Га? Ведь редактор журнала хоть и выбирает что публиковать в его собственном журнале, но Авторство не его, а того, кто пишет... А ты, Корнак, даж не в состоянии модерировать нормально без тупых интриг, так что и авторство темы никак твоим быть не должно... Вот кто могёт нормально модерироватьи не плодить тупорылостей -- вот тот и авторство темы долЖОн удержитвать, и енто ну никак не ты, Корнако-жопый ублюдок... Здесь я с тобой совершенно согласна, наш милый философ -- ты попал в самую точку, аргумент залетел в яблочко, хотя и наверняка пролетел сквозь дыроголовую скворешню корни клоуна оставаясь им незамеченным. В самом деле -- когда я спрашиваю этого недоумка, почему он считает что он автор темы, то единственный критерий который он здесь в силах предоставить -- это то что тема была помечена его однострочной пустышкой в самом своем начале. Так что же получается -- если в начале строительства мимо пролетающий голубь сернул помётом под будущий фундамент -- то и вся будущая постройка таким образом принадлежит ему ?? -- вот такая вот логика голубя и у корни-клоуна -- и мозги соответствующие, тоже как у голубя. Ну и ладно, если он выдумал такой примитивно-тупой формальный критерий -- так ведь никто ему не противоречит -- я отделила часть темы, где новая часть начинается уже с моего сообщения -- и вот следуя той же логике недоумка корни клоуна, тема теперь (в виде отсоединившейся секции) является полностью моей, ведь первое сообщение в ней зареестрировано и обозначено как принадлежащее мне -- что таким образом надо признать, тема моя и принадлежит мне, и никаких претензий к ней со стороны корни клоуна не должно быть. Более того, я могла бы его лохануть ещё более сильно и ярко -- попросту подменив первое сообщение на свое и изменив название темы -- заявив таким образом что согласно идиотских критериев корни клоуна тема теперь моя. Вот и получается что идиот не способен разобраться, в чем реально состоит авторство, и считает что авторство это когда метишь свой голубиный помёт... но как я уже сказала -- он так мыслит потому что и мозги у него соответствующие, как у голубя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
он так мыслит потому что и мозги у него соответствующие, как у голубя. В общем -- мозги как у голубя, а претензии и амбиции словно он здесь император -- тупое сочетание клинического недоумка и имбецила с чрезмерными претензиями на собственную значимость и грандиозность -- в дурку бы его... там бы прижился паразит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
юлька теперь принцесса наркоманов и шизотериков  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
..две бабы - это уже серпентарий))))..... Уж шо-шо..., а бабы, а более всего красивые бабы, и в особенности по-молодости, --- это самые лучшие подруги как для самих баб, так и для мужиков, бо безмерно не бухают с последствиями (по-буху) из-ряда-вон выходками по типу "Посмотрите какой я дурак", не гонят беса шо с дурочки сбежавшие, не крадут спроходняка, ну и оч многое прочее.. Да к тому же ещё бабы любят мужскую речь послушать, особенно хорошо поставленную речь, в отличии от особенно взросляка мужского, всё умней себя отвергающие на-глушпень, с ненавистью воспринимая яркие интеллектуальные таланты. ПЛЮС бабы довольно сильные интеллектуалки и оч не любят забывать, что-то-сь яркое и интеллектуальное, в отличии от застёгнутых на примитив, -- как молодняка деликвентного, так особенно и повзрослевших бесогонов, и чем бесогоннее. тем тупее и примитивнее. И чем могет быть плохо иметь в друзьях с такими качествами друзей, как я перечислил у баб? Га?. Не нада тока тупо их заставлять и принуждать к сексу (ибо для женщин -- секс нечто исключительно личное и стольже важное, как для пацана путёвого -- не стать педиком), бо если пацана принуждать к секс-услуге, то он могет и отцовской волыной (оружием) и застрелить, причём сразу всю ту кодлу, кто его принуждает к сексу... И это садическо-жлобский тупизм баб не считать полноценными людьми, как и самих себя, за что и игнор бабский как правило имеется в сторону особенно ублюдков, таких как Корнак, тупо их преследующих и ломающих им жисть...
А вот с мужиками и с пацанами дружить легко тока если они не бесогоны, а бесогонов среди пацанов большинство...
Ну потому, если бабы находят нечто к общему дружбанско-взаимодействующему, то сходятся в подружки на раз, и точно, что оч не спешат расставаться, с исключением, тока если парень у какой падкий на баб и тупо западает на подругу... Но это уже берёт начало от крезанутости на секс-почве, шо если не педик, то типа нада всех баб стараться склонить к сексу, что есть суть дебильность на сексуально-ориентированной почве, а бабы не таковы... |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:59:23 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
НЕ НАДА МОЮ УМНЯЦКУЮ РЕЧЬ УДАЛЯТЬ, тем более что я высказал свой важнейший Принцип ЖИЗНИ... ..две бабы - это уже серпентарий))))..... Уж шо-шо..., а бабы, а более всего красивые бабы, и в особенности по-молодости, --- это самые лучшие подруги как для самих баб, так и для мужиков, бо безмерно не бухают с последствиями (по-буху) из-ряда-вон выходками по типу "Посмотрите какой я дурак", не гонят беса шо с дурочки сбежавшие, не крадут спроходняка, ну и оч многое прочее.. Да к тому же ещё бабы любят мужскую речь послушать, особенно хорошо поставленную речь, в отличии от особенно взросляка мужского, всё умней себя отвергающие на-глушпень, с ненавистью воспринимая яркие интеллектуальные таланты. ПЛЮС бабы довольно сильные интеллектуалки и оч не любят забывать, что-то-сь яркое и интеллектуальное, в отличии от застёгнутых на примитив, -- как молодняка деликвентного, так особенно и повзрослевших бесогонов, и чем бесогоннее. тем тупее и примитивнее. И чем могет быть плохо иметь в друзьях с такими качествами друзей, как я перечислил у баб? Га?. Не нада тока тупо их заставлять и принуждать к сексу (ибо для женщин -- секс нечто исключительно личное и стольже важное, как для пацана путёвого -- не стать педиком), бо если пацана принуждать к секс-услуге, то он могет и отцовской волыной (оружием) и застрелить, причём сразу всю ту кодлу, кто его принуждает к сексу... И это садическо-жлобский тупизм баб не считать полноценными людьми, как и самих себя, за что и игнор бабский как правило имеется в сторону особенно ублюдков, таких как Корнак, тупо их преследующих и ломающих им жисть...
А вот с мужиками и с пацанами дружить легко тока если они не бесогоны, а бесогонов среди пацанов большинство...
Ну потому, если бабы находят нечто к общему дружбанско-взаимодействующему, то сходятся в подружки на раз, и точно, что оч не спешат расставаться, с исключением, тока если парень у какой падкий на баб и тупо западает на подругу... Но это уже берёт начало от крезанутости на секс-почве, шо если не педик, то типа нада всех баб стараться склонить к сексу, что есть суть дебильность на сексуально-ориентированной почве, а бабы не таковы... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Корнак не надоело еще тему спамить? Разделю потом ( как успокоешься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
НЕ НАДА МОЮ УМНЯЦКУЮ РЕЧЬ УДАЛЯТЬ не матерись в админке - ни у кого рука не поднимется на твои умняцкие речи |
|
|
|
|
|
|
|
|
|