dgeimz getz
Гость
|
В омосекте так и поступали, А я то в этом с какого бока? Почему ты начал приписывать мне то,чего я не говорила? Значит ты написала о травле, в каком то своём смысле, а не про реальные случаи? Может для тебя всё травля, если с тобой или с кем то не соглашаются |
|
|
|
|
|
|
77
|
Началось запугивание. Ты тональ свой давно чистил,фантазёр? Здравствуй лексикон Корни. Обесценивание (фантазер), унижение (грязный). Какая прелесть. М-да. Ло и Би новые ученицы бармы, как раз места освободились) Бармасек, выкручивай импозантность на максимум, твой час, ыы |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Почему ты начал приписывать мне то,чего я не говорила? Да как же не говорила, если это ты начала писать о «травле» «неугодных»? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Ло и Би новые ученицы бармы, и странным образом вдруг вываливается ещё одна фантазия... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Энбе, Участие в травле неугодных..подразумевает тоже такой переход..
Бише — это не «фантазии». Это твое сообщение. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
пробовать надо. да глядя на таких попробовавших.. Началось запугивание. Ты тональ свой давно чистил,фантазёр? Ансельм, а ты отдан Силе,что правит твоей судьбой,чтобы продолжать цитату?
Это все твои сообщения, бише, с переходами на личности. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ло и Би новые ученицы бармы, и странным образом вдруг вываливается ещё одна фантазия... Думаете это у него глаз дергается, по моему он вам подмигивает и комплиментит. Не оставляйте без внимания) |
|
|
|
|
|
|
слушатели
Гость
|
Это все твои сообщения, бише, с переходами на личности. Миротворец на арене войны (если только он действительно миротворец) вряд ли почувствует себя оскорбленным, поскольку его функция находиться над схваткой или быть не вовлеченным в конфликт… Это и есть отрешённость. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
пробовать надо. да глядя на таких попробовавших.. на каких таких снова? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
bisheseniel
|
Может для тебя всё травля, если с тобой или с кем то не соглашаются Не надо прикидываться айдашкой..Не заметить твоё предвзятое отношение к Корнаку мог только слепой..Иногда..можно и уступить..тем,кто в этом нуждается.. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, Участие в травле неугодных..подразумевает тоже такой переход..
это типа назвать малышом того кто обзывает тя дурой,переходит на обзывание внешности и т.д и т.п. это травля?? а остальных еще похлеще... это вы видосов бармалейчуна насмотрелись? или тоже жертва как и он детских травм? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
bisheseniel
|
Ансельм, а разве отрешённая Энбе не участвовала в нападках на Корнака? |
|
|
|
|
|
|
слушатели
Гость
|
это типа назвать малышом того кто обзывает тя дурой,переходит на обзывание внешности и т.д и т.п. это травля?? а остальных еще похлеще... это вы видосов бармалейчуна насмотрелись? или тоже жертва как и он детских травм? Судя по многочисленным контузиям и ранениям, вы потерпевшая сторона. Тогда как соблюдающий нейтралитет в войне не участвует. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
dgeimz getz, соси хуй анонимная мартышка )))
о, Бушисинеэль, про мартышку забыла!! я тоже ей была не раз.. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Здесь никто в этой истории не проявил себя безупречно..обычный стайный рефлекс..Не пора ли подняться на другой уровень..Только об этом и было моё предложение,написанное изначально в разделе "предложения",а затем попавшее туда,где оно находится. |
|
|
|
|
|
|
|