Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Неужели, и что это за "многие философы"? Фамилии? Фамилия его Зорин)) Он у нас один философ. Поэтому "многие")) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Почему сайт опять "упал"? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Почему сайт опять "упал"? Вроде не падал - каждый час кто-то отмечался своим постом. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Вроде
А то что меньше часа не в счет. Пренебрегаем - проблем нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А то что меньше часа не в счет. Я все время сижу. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А то что меньше часа не в счет. Пренебрегаем - проблем нет. Ага, пренебрегаем. Раз мне не пришлось "поднимать" сайт, то он и не падал, а где-то в сети были временные отключения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ro-sand, не дергай Пипу своими отключениями. Она итак испереживалась |
|
« Последнее редактирование: 02 декабря 2019, 11:39:48 от Корнак »
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
А то что меньше часа не в счет. Пренебрегаем - проблем нет. Ага, пренебрегаем. Раз мне не пришлось "поднимать" сайт, то он и не падал, а где-то в сети были временные отключения. нигде не было, только на этом архаичном сайте был. Удивительно. Ладно пренебрегаем пусть у нас нет проблем) если не видно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
только на этом архаичном сайте был Я на десятке сайтов участвую. Лучше этого по техническим возможностям нету. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, ну что, слив защитывать?
Лучшее враг хорошего. Ченить начнешь улучшать - и все посыпется. Давайте лучше улучшать содержание. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
только на этом архаичном сайте был Я на десятке сайтов участвую. Лучше этого по техническим возможностям нету. зачем Пипа вокруг себя держит таких подхалимов? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
зачем Пипа вокруг себя держит таких подхалимов? Сам удивляюсь Может за честность?)) |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, чтобы втираться в доверие и сливать личную переписку, как он недавно слил мою. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А вы забыли, дорогуша, что такого правила на этом форуме нет и никогда не было? Разве речь о правилах на форуме? Нужно говорить, что у тебя порядочности нет и никогда не было. Но это не страшно. Пипа настолько чиста, что твоя грязь ее никак не может коснуться)) А пару пятен украшает даже солнце)) |
|
|
|
|
|
|
|