Постнагуализм
22 апреля 2026, 00:47:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 364
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 921699 раз)
run
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1845 : 22 ноября 2021, 15:29:09 »

как дела в сектах омовенок ;D
надоело братцы
Гость

Email
« Ответ #1846 : 27 ноября 2021, 09:26:11 »

как уже достало это унылое дно, имею ввиду версию форума smf 1.1.11 не ну чё нельзя обновить чтоле? Если БД не переносится, можно его в архив(как старый форум нагуализма) да поставить последнюю версию smf (где 20к символов на пост, куча рукописных шрифтов и других наворотов) + "денвер" со всеми приблудами, тогда и почта будет работать и поиск как надо и многое многое другое. Значит Пипе посты трёхэтажные травить время есть, а на форум нет? или взападло?
нху!янефорум (dgeimz getz)
Гость

Email
« Ответ #1847 : 27 ноября 2021, 10:15:35 »

как уже достало это унылое дно, имею ввиду версию форума smf 1.1.11 не ну чё нельзя обновить чтоле?

а смысл?

и потом ты не учитываешь сложность переноса всех изменений и наработок за годы, многие из них наверняка наложились друг на друга, о некоторых забыли, утеряны, в некоторых время спустя не легко разобраться и это всё работает вместе.

а там работать не будет.
надоело братцы
Гость

Email
« Ответ #1848 : 27 ноября 2021, 10:55:09 »

и потом ты не учитываешь сложность переноса всех изменений и наработок за годы
пф, да чё там пара унылых модов типа: "бан нерадивых по ключевым выражениям" да такого барахла щас десятки, да чё десятки - сотни, всяких, на любую версию форума
  + коллекции уникальных авторских щрифтов(Пелюлькину понравиться) уже под 10к, а тут кроме Arial, да ещё парочки "по умолчанию" нифига нет
666 (dgeimz getz)
Гость

Email
« Ответ #1849 : 27 ноября 2021, 11:00:36 »

ты я смотрю специалист, ты ничего не понял.
надоело братцы
Гость

Email
« Ответ #1850 : 27 ноября 2021, 11:15:26 »

ы я смотрю специалист, ты ничего не понял.
ааа, дьявол. Гец, всё что ты лепишь ну ниочём. Унылые отговорки. Ну что конкретно тут "годами нарабатывалось" кроме срача?
Неслухи
Гость

Email
« Ответ #1851 : 27 ноября 2021, 19:02:10 »

маму Пипу с праздником
эээ, а что если?
Гость

Email
« Ответ #1852 : 04 декабря 2021, 07:43:11 »

а я докажу на примере, что форум устарел. Ща вот какой нибудь новенький олень зарегается и пароль у него тупо стырю. Будет у меня новый ник)) Все кто пребывание на форуме не скрывает пароль можно узнать, эксплойт есть, тока проблема отыскать ентот эксплойт в базе метасплойтфрэймворка. Мне пожизни взападло такой муйнёй страдать, но ради общего блага заморочусь.
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1853 : 04 декабря 2021, 11:57:23 »

а я докажу на примере, что форум устарел. Ща вот какой нибудь новенький олень зарегается и пароль у него тупо стырю. Будет у меня новый ник))

Зачем вам тырить пароль у новенького, если вы можете сами заново зарегистрироваться? :) Смысла нет тырить у другого то, что вам самому доступно.

Все кто пребывание на форуме не скрывает пароль можно узнать, эксплойт есть, тока проблема отыскать ентот эксплойт в базе метасплойтфрэймворка. Мне пожизни взападло такой муйнёй страдать, но ради общего блага заморочусь.

Вы, похоже, фильмов про хакеров насмотрелись, которые с третьей попытки пароли угадывают и всегда знают, какого цвета провод надо перерезать у запала  :). "Устарела" у форума не парольная защита (она во всех его версиях одинакова), а какие-то рюшечки добавляются. А, начиная с версии 2.0, форум был переписан под юникод, но от этого не стал лучше, а только стал заметно медлительнее.
     Что же касается базы форума, то по ней пароль определить нельзя, т.к. в текстовом виде пароли в ней не хранятся, а вместо пароля там прописана контрольная сумма SHA1. Т.е. при входе на форум, из пароля вычисляется контрольная сумма SHA1 и затем сравнивается с контрольной суммой, записанной в базе. Если обе контрольные суммы совпали, то логин пускает на форум. Стало быть, даже зная контрольную сумму, весьма проблематично придумать такой пароль, который бы точно такую же контрольную сумму давал, и это не говоря уже о том, что к паролю еще до вычисления КС добавляется случайное слово, для каждого пользователя своё.

Цитата: Википедия
SHA-1
Secure Hash Algorithm 1 — алгоритм криптографического хеширования. Описан в RFC 3174. Для входного сообщения произвольной длины (максимум 261-1 бит, что примерно равно 2 эксабайта) алгоритм генерирует 160-битное (20 байт) хеш-значение, называемое также дайджестом сообщения, которое обычно отображается как шестнадцатеричное число длиной в 40 цифр. Используется во многих криптографических приложениях и протоколах. Также рекомендован в качестве основного для государственных учреждений в США.
https://ru.wikipedia.org/wiki/SHA-1
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #1854 : 14 февраля 2022, 19:29:37 »

Предлагаю узаконить существующее положение на помойке в правилах.
1. Троллить можно только администрации по отношению к пользователям,
в обратном направлении нельзя
2. Материться можно только администрации, обзывать матом пользователей, хамить им можно только администрации, в обратном направлении нельзя.

а я пока отдохну от форума

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #1855 : 15 февраля 2022, 01:11:54 »

Вот я и предлагаю вам хамить на помойке анонимно . По крайней мере, санкций за это легко будет избежать. Тогда как хамя в верхних разделах форума от своего ника, вы сами на бан набиваетесь.
а в чем выражалось хамство?
в том, что я вас же пересказал, как вас с Нагвализма выгоняли?
обидные воспоминания, переложенные на к7?
по какой причине вы удалили мой пост?

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #1856 : 15 февраля 2022, 01:26:39 »

твой пост удалил я , а не Пипа, она достала его из удалёнки, чтобы тебе продемонстрировать.
вот пусть Пипа и ответит за твое самоуправство, если ты сам не можешь объяснить мотив своих действий
Если с тобой уже никто общаться не хочет, не доставай Пипу, это моё мнение, иллюстрирующее твою ситуацию здесь.
чо?

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #1857 : 15 февраля 2022, 01:30:28 »

я своё решение пояснил
твое мнение не может ничего иллюстрировать по своей природе
а вот твоя речь и умение слова составлять в предложения иллюстрируют многое

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #1858 : 15 февраля 2022, 01:35:01 »

Пипу и тазика не зря гнали со старого нагвализма
они в нем ни черта не смыслят.
так это же не мои слова, а Пипины
и не я гнал
я вообще против банов, если ты еще до сих не заметил

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #1859 : 15 февраля 2022, 08:31:01 »

Я дождусь помощи Пипы в разрешении возникшей дилеммы?
Или мне дожидаться очередного бана от шибзика? А то у вас дыра какая-то в этих правилах обнаружилась.

Мною был задан простой вопрос о правилах поведения на помойке.
Можно ли повторять вслед за кем-то его же слова?
Можно ли высказывать сомнения в чьих-то знаниях и компетенции?
Или тут только администрации всё можно, а судьба пользователей зависит от её настроения? То есть на словах свобода высказывания, а на деле?

Например, высказывания вот такого типа, которое вы себе позволили:
Цитата: Корнак от Вчера в 18:15:43
Пипу и тазика не зря гнали со старого нагвализма
они в нем ни черта не смыслят

Страниц: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 364
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.