наблюдатели
Гость
|
Хотим подать жалобу на глобального модератора Геца. Он сбрасывает шлак из своей темы "Нет войне" в тему Рычага "Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей". Хотя для своей темы он должен открывать отдельную мусорную тему, а не загаживать чужую. Он обосновывает это тем, что типа там политический срач, близкий по тематике, а у него "только за мир". Но сбрасывает в тему Рычага даже такие посты как "Пошел на хуй". Т.е. мусор, который не хотел бы видеть у себя, переправляет в открытую тему совершенно другого человека. Который он думал уже не появится и можно засирать. Но Рычаг недавно объявился и попросил тему прикрыть. Ему видимо не понравилось именно то, что тему используют как помойку. Просим принять меры. Либо взять шефство над темой Рычага и запретить Гецу там гадить. Либо закрыть тему. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Как можно испортить уже состоявшуюся помойку? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
chatgpt
Гость
|
Как можно испортить уже состоявшуюся помойку?
Запустить на неё ещё больше хохлов свиней. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
предлагаю дать г.модератору помощника(цу) похоже, он не справляется со своими обязанностями и допускает нарушения правил в верхних разделах Да зажми ты свой хуй в руке пока он не кончил Я любого выебу Ссыль у тебя фуфлыжная, как и ты сам, и я не намерен читать весь там на много страниц твой бред, чтоб найти тама твой вонючий закон ПиП. Чё?-Чё?... Хуй в очё. соси гавно через тряпочку. Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz (dgeimz getz)
Гость
|
предлагаю дать г.модератору помощника(цу) похоже, он не справляется со своими обязанностями и допускает нарушения правил в верхних разделах Да зажми ты свой хуй в руке пока он не кончил Я любого выебу Ссыль у тебя фуфлыжная, как и ты сам, и я не намерен читать весь там на много страниц твой бред, чтоб найти тама твой вонючий закон ПиП. Чё?-Чё?... Хуй в очё. соси гавно через тряпочку. Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! Спасибо за информацию. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Цитата: Пелюлькин от 16 февраля 2023, 21:11:18 Ссыль у тебя фуфлыжная, как и ты сам, и я не намерен читать весь там на много страниц твой бред, чтоб найти тама твой вонючий закон ПиП. Цитата: Пелюлькин от 16 февраля 2023, 13:24:31 Чё?-Чё?... Хуй в очё. Цитата: Пелюлькин от 07 февраля 2023, 10:00:40 соси гавно через тряпочку. Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га!
Спасибо за информацию. Таки ломанул... Падла... Ну да ладно, просто Корнак тупо отвечает, ну и получает предварительно к умному ответу---ещё и тупое возражение, что полностью есть адекватным, с моей стороны, бо неча тупизмами засирать умные ему ответы и пояснения, бо тупым по другому нема возможности чё довести, шоб оне то не затроллили, если им предварительно не закинуть чё в жлобском стиле. Но я и этот стиль красиво реализую, и не троллит ента падла мои тексты, что и притязалось, т.е. всё пучком и в адеквате. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это потому, что с некоторых пор именно он администратор этого форума, а лишь техник при нем. Фактически я передала бразды правления в его руки, т.к. мне самой некогда форумом заниматься. Ну, а широких заявлений по этому поводу было решено не делать, т.к. для пользы форума будет лучше, если по-прежнему будет считаться, что его администратор я (т.к. у меня авторитет больше). Впрочем своих админских полномочий я при этом не потеряла, а Гетс и в прошлом админские полномочия имел, т.к. статус «глобальный модератор» был изначально создан по прототипу статуса «администратор». P.S. Было бы лучше, чтобы вы о том, что я вам сказала в личной переписке, на форуме не трубили. Pipa интересные новости с далеко идущими последствиями |
|
|
|
|
|
|
сми (dgeimz getz)
Гость
|
сам сочинил и выдал за письмо пипы |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
сам сочинил и выдал за письмо пипы
да, пусть скан выложит |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
да, пусть скан выложит Пипе отпишись, а то ведь всё равно не поверишь. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Пипе отпишись, а то ведь всё равно не поверишь. зачем? если тебя устраивает, что ты на форуме геца, а не Пипы, то ко мне-то какие вопросы? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
80% проблем на форуме можно было бы избежать, если бы 1. Отменили удаление регистраций 2. Модератор занимался чисткой, а не банами
как пример появляется проблемный пост модератор копирует его, удаляя оригинал и предлагает переформулировать
баны только в случае спама как у Агатки по пьянке, например банить сразу, чтобы не мешали работе форума банить на сутки, не более
вот такое у меня видение, которое нафиг никому не нужно, потому у вас и постоянные проблемы |
|
|
|
|
|
|
бунд бл*дь
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, успокойся дятел, подобные высказывания считаю для г.модератора недопустимыми |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пал Палыч, успокойся дятел, подобные высказывания считаю для г.модератора недопустимыми [/quot Пал Палыч, успокойся дятел, подобные высказывания считаю для г.модератора недопустимыми Да что ты говоришь и что же в этом недопустимого. |
|
|
|
|
|
|
|