|
Пидор Вертер где твой прогноз
Гость
|
И опять и снова пидор Вертер постит какие-то предположения. Как уже писалось и мной и не только мной, хохлопидоров легко опознать потому, что в качестве аргументов с дискуссии они используют прогнозы и предположения, вероятность которых не отличается от нуля. Им плевать на факты, они сочиняют сказки. Вертер, пидор, где же твой прогноз, почему ты его затер, который по которому ещё в мае прошлого года Путина долдны были свергнуть, Россия должна была развалиться и хохочндмя должна была праздновать перемогу. А ведь ты писал что вероятно этого практически 100%. 100%, Карл.
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
..НУ вот.. только началась беседа про нерганов ..с ПИПОЙ!!! и тут же тему "закрыли".. ммдааа!! "суперспособности" подаренные неорганами это видимо СТРАШНАЯ тайна!!!.. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Пипа, а за чё ты Геца выгнала? Вот сидит он теперь на своём форуме(где посещаемость ноль), чё то там постит, но к нему даже Пилюлькин в гости не заглядывает, хотя называл его "уважаемый" |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
джелави, хуле там ныть? Отрядите экспедицию на забытый форум. Там и расспросите уважаемого, что да как. А если вы там Пелюлю забудете, то честь вам и хвала. А Пипа вам ничего не скажет, потому что это Пипа. Глухой номер. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz (dgeimz getz)
Гость
|
Пипа, а за чё ты Геца выгнала? Вот сидит он теперь на своём форуме(где посещаемость ноль), чё то там постит, но к нему даже Пилюлькин в гости не заглядывает, хотя называл его "уважаемый"
Всем привет. Я вижу, что пояснения все же необходимы, чтобы не расплодились разные кривотолки. Но спасибо за сочувствие браттелло Пипа меня не выгоняла с форума как видите, с должности модератора я ушёл по своему желанию, без всякого прямого или косвенного давления с её стороны, это решение принял без влияния каких-то личных обид или чего-то похожего, по вполне рациональным , как я думаю причинам, я Пипу считаю своим другом и отношусь к ней очень хорошо. Форум у меня небольшой , маленькая посещаемость есть, общаются и зарегистрированные пользователи и гости, чем я вполне доволен, не обижаюсь ни на кого, что якобы кто-то ко мне не заглядывает. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пипа, а за чё ты Геца выгнала? Вот сидит он теперь на своём форуме(где посещаемость ноль), чё то там постит, но к нему даже Пилюлькин в гости не заглядывает, хотя называл его "уважаемый"
Гетс и тута на ПН могёт что со мной обсудить, тем более это будет иметь гораздо больший осмотр и обсуждение, и я ему всегда отвечу, или вступлю в полемику, если чё интересное увижу. Так что всё как и было у меня с ним хорошо, а накрутить чепухи, то енто ожидаемо и не радует меня уж точно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с должности модератора я ушёл по своему желанию, без всякого прямого или косвенного давления с её стороны, это решение принял без влияния каких-то личных обид или чего-то похожего, по вполне рациональным , как я думаю причинам и по каким же именно? тут были высказаны три версии - не захотел рисковать своей свободой и решил всё свалить на Пипу - понял, что твое модераторство только вредит, что и показала нынешняя статистика и отсутствие склок - третья отпала вроде как - ты на свободе и не на сво |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz (dgeimz getz)
Гость
|
Гетс и тута на ПН могёт что со мной обсудить, тем более это будет иметь гораздо больший осмотр и обсуждение, и я ему всегда отвечу Да, конечно, всегда буду рад с тобой пообщаться, когда случится общая тема для обсуждения. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
и по каким же именно? тут были высказаны три версии .... Корнак, а чё ты свой кнацер ебучачий суёшь куды и собака свой хуй не совала? А оно тибе нада?, падла? Облезешь и неровно обрастёшь от такого знания, тем более ты, паскуда, ышшо и интригу замутить могёшь какую гавнамутную, так что обойдёшься от желаемого тобой знания, бо лучше тибе и не знать, чем знать и гавнамутить... гавнамут ты наш кончелыжный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а чё ты извини я больше не буду |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
извини я больше не буду Тибе поверить --енто сибя наебать, бо ты и меньше не будишь, хотя могёшь и на больше посягнуть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тибе поверить --енто сибя наебать зуб даю |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
зуб даю Свежо предание да верится с трудом, ну или ваащще не верится... Тем более ты могет быть ваащще беззубый, ну и твой ентот чёс обесценивается тоды абсолутно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты могет быть ваащще беззубый я щас тебе ухо откушу |
|