сс
Гость
|
сс, да ты задолбал своим нытьем хуже декориахи Покажи нытье, дыркоголовый. Наоборот хвалю. Накуканили лоха очкастого) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сс, ручку дергать не забывай |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
сс, ручку дергать не забывай Нипаможет, тебя не смыть, присох к унитазу)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я вам всем предоставил план действий если бы вы реально хотели бы что-то изменить, то воспользовались бы им но вам лишь бы потрындеть и вы ничего ниможите |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
сс, ручку дергать не забывай Нипаможет, тебя не смыть, присох к унитазу)) ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
солдатский юмор солдатская ржака ну, хоть так а то одно нытье |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот, что думает по поводу ограничений и вмешательств Успенский
В. В связи с тем, что вы сказали о добре и зле: может ли последователь настоящей системы принимать участие в войне? О. Это его дело. Нет никаких внешних запрещений или условий. В. Имеет ли человек право примирять двух других? О. Опять-таки, это его дело. Эта система оставляет человека очень свободным. Он хочет создать сознательность и волю. Ни сознательность, ни воля не могут быть созданы на основе внешних ограничений. Каждый человек должен быть свободным. Вы должны понять, что внешние вещи имеют наименьшее значение. Важными являются внутренние вещи, внутренняя борьба. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пипа, сделайте меня модератором? я... Головка ты от хуя... Ну и хуй тибе по фсей морде вместо модераторства ПН, бо понятие -- Корнак Модер ПН -- это в пределе синоним понятия -- ПН МЁРТВЫЙ ФОРУМ, с кучей плюющихся с ненавистью в злобе за выхаривание их в корнаковских интригах и манечке величия корнаковского долбибизьма... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Головка ты от хуя раньше за такое банили Пипа, у нас же запрещено материться в верхних разделах? |
|
|
|
|
|
|
главврачу на заметку
Гость
|
Корнак: "раньше за такое банили Пипа, у нас же запрещено материться в верхних разделах?"
Корнак, у тебя истерика. Остановись. Прекрати флудить во всех темах без разбора. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, у тебя истерика. Остановись. Прекрати флудить во всех темах без разбора. серость, зачем ты пишешь? я подозреваю, что тебе и читать-то не стоит, не то что писать иди, посмотри какой-нибудь сериал, штоли... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот зайдет сюда Алексей Петрович, а тут такое
Пиля, я тебе торжественно обещаю везде, где у меня есть возможность удалять твои посты, я это буду делать, не читая иди, жалуйся, мудак |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
вот зайдет сюда Алексей Петрович, а тут такое
Пиля, я тебе торжественно обещаю везде, где у меня есть возможность удалять твои посты, я это буду делать, не читая иди, жалуйся, мудак
Ещё на верочку для исполнения ышшо гавнеца сосни через тряпочку, засыпь в твою пасть вонючую соды и нассы себе на бесталковку, для уринотерапии от жлобства твоего. И МУДАК -- енто твоя фамилия, и не нада твоё мне приписывать, залупа-головый ты наш... |
|
|
|
|
|
|
статистика дня
Гость
|
серость, зачем ты пишешь? Корнак, за сутки ты оскорбил полдюжины пользователей ПНя (то бишь половину), а на трех интернет-площадках (я правильно считаю?) услышал, что при встрече тебе "набьют морду". Ты действительно хочешь, чтобы на форуме остался только ты? Сделай небольшую паузу, успокойся, соберись с мыслями. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на трех интернет-площадках (я правильно считаю?) услышал, что при встрече тебе "набьют морду" прикинь - меня ни разу не били я бил и не раз |
|
|
|
|
|
|
|