lisa
Гость
|
Цитата: lisa от Сегодня в 16:43:54 Я вам рот уже закрыл.
Да ты шо?)))
Наполеон, а как часто ты навещал Жозефину?))) Вы уже из психушки с наполеонами? Жозефины мерещатся. Крокозябра, так выходит, что ваш друг Лотос вас нахер послал? |
|
|
|
|
|
|
ККК (Корнак)
Гость
|
Пипа осталась одна с кучкой ариомовских идиотов во главе с лисой Все нормальные люди ретировались из этого гадюшника Мои поздравления |
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
Пипа осталась одна с кучкой ариомовских идиотов во главе с лисой Все нормальные люди ретировались из этого гадюшника Мои поздравления Ну вот. Я же писал. Еще не закончился первый акт шоу "Я ухожу. Всем меня упрашивать остаться". Корнак, вы же пишите. Значит еще не все ретировались. |
|
|
|
|
|
|
когда учиться будешь?
Гость
|
Все нормальные люди ретировались Ты про Пал Палыча?.. Хитроватый нарвитянин всегда прячется в случае заговора, мини-переворота или путча. Сколько раз на те же грабли, корнак? |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Лотос вас нахер послал? Всё не можешь угомониться, что ты, Юля, лишилась торговой площадки для продажи твоего грёбаного не сертифицированного медицинскими институциями мыльца? Мстишь КроКу за его политическую позицию? Есть у тебя свой форум и даже два. Чеши туда.) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
А что ещё Лотосу оставалось делать, когда он вернулся из ретрита и обомлел, увидев, что его площадку для общения представители страны 404 с модерскими полномочиями превратили в площадку торговую для продажи сомнительного мыльца. Только так - резким хирургическим отсечением торгашей из святыни. Как в библейской истории с изданием торгашей из храма.)
А ведь тебе уже ванговали, что твоя семейка останется без "хлебушка". Да разве идиоты прислушиваются к знакам?)))
Что посеешь, то и пожнёшь. Так, Юля?) |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
с изгнанием торгашей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так, Юля?) Это Бармалей Он на Лотосе последнее время был Бабизян Бабизянов Бармалеем его там уже банили навечно Нет места, откуда его не выгоняли |
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
Баба пишет. Что подтверждено не только мной, но и твоей соратницей.)
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
Гость
|
он и есть баба В свои союзники против него меня зачисляешь? Зря. Я в эти игры не играю. Работаю только тет-а-тет. И мне ваще по барабану, кто в данный момент мой собеседник.))) |
|
|
|
|
|
|
Fhbn (Ртуть)
Гость
|
Корнак, подлая крыса, ты зачем сделал невидимой для меня тему философский штурм? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ты зачем сделал невидимой для меня тему не одного тебя. Меня вот тоже ограничил |
|
|
|
|
|
|
Fgbn (Ртуть)
Гость
|
джелави, согласись со мной, что Корнак подлая крыса. Нужно народ подымать. Нахуй был создан СТ, чтобы недоумки модераторы и там ограничивали свободу общения? Корнака геть! Сообщи Пипе о беспределе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты зачем сделал невидимой для меня тему философский штурм? я просто ее заблокировал пописать ходил |
|
|
|
|
|
|
|