Ин
Гость
|
можно полномочиями не пользоваться. и избавившись от них сразу - не приходить к пониманию этого - через штрафной круг. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ну вот. так не хочется иметь полномочия. сильно сильно хочется от них избавиться. но потом. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
эх. сдать бы на права уполномоченного представителя. и порулить. рынь рынь. жжжжж. сфу..эээээк. жжжжж. |
|
« Последнее редактирование: 11 марта 2025, 20:06:04 от Ин »
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
кто такой модератор? по большому счету это человек - использующий беззаконие в своих целях. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
предложу ка я в предложениях, что люблю, что не люблю, что терплю, что не терплю, что буду делать, что не буду делать, а главное, предложу в предложениях соответствовать моим предложениям. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
кто такой модератор? по большому счету это человек - использующий беззаконие в своих целях. учиться на кладбище можно - используя любые данные. иначе разбойник не имел бы шансов попасть в рай. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пипа скоро появится
Почисти шерсть на грудке. Орден Сутулова и Богдана Хмельницкого повесит. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
сколько было паники. и гостей запустить. и Пипы нет. усе пропало шеф. усе пропало. уже и запасные кладбища подготовили. и библиотеки перенесли. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я щас в чате напишу что я сапа и вышлю левый е-майл для входа в его запись. и мне что-дадут пароль от акка сапы и я стану писать от имени сапы? Пиши скока хочешь. Через пару-тройку каракулей даже Бетоноглазый догонит, что от имени сапы пишет какой-то чукотский алень, с обработанным соловьиным помётом, крохотным мозжечком. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а вдруг Пипа тоже пароль забыла вот дела будут...
на рекорд пошла Корнак-если она умрёт от ССС, то ты ПЕРВЫЙ, кто будет в этом виноват, как тот, кто обладает технологией дыхания, в целях решения проблем со здоровьем и не смогшим её уговорить следовать методике Бутейко !!! Я тебя выебу как бешенного поросёнка за твою никчемность и ненанстойчивость в принуждении её к этой светлой методике!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак, а ну ка.........доложи нам...скока пипа-чка и наша всеобщая ласточка не выходит на связь на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Пипы нет уже 10 дней аааааааааааа...................ну это по срокам куйня...................... |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
все три раза лежали в больнице а что она там лечит? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
сам то где был? заходил иногда. Да только тут болтовня ниочём. При Гецэ и то больше нормальных тем было. А ты понабрал по объявлению, теперь все страдают |
|
|
|
|
|
|
|