Гуля
|
Несознанка тоже осознанность, просто осознанность такая.
осознанность не может быть такая или сякая какая появилась в младенчестве такой и останется до старости вот выключили мысли остается что ? а не сколько чего но в осознанность еще надо нырнуть, а не просто понять |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Несознанка тоже осознанность, просто осознанность такая.
если несознанка с отключением присутствия это не осознанность |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
осознанность не может быть такая или сякая какая появилась в младенчестве такой и останется до старости
А вот в суфизме считается по другому.... и новая осознанность появляется иногда даже вопреки вашей воле... И вспомним просветление Ошо - он в просветлении стал другим...... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ксандр, Да но это еще не все там как-бы входишь в это состояние ( которое уже знакомо ) как бы разделение происходит не было такого опыта (забыто) и пережил (заново) это ступень стоянок на пути на пути все проходят через одни и те же ступени - стоянки все просто , как сделать шаг
сложнее быть готовым сделать шаг ум боится
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
осознанность не может быть такая или сякая какая появилась в младенчестве такой и останется до старости
А вот в суфизме считается по другому.... и новая осознанность появляется иногда даже вопреки вашей воле... И вспомним просветление Ошо - он в просветлении стал другим...... даже вопреки если готовые помочь видят твою готовность и подготавливают условия например ты боишься прыгнуть в речку но видишь что ребенок тонет и прыгаешь даже не умея плавать вроде заставили но ты все равно становишься другим |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты не следишь за контекстом контекст в том, что у тебя двойные стандарты: темы "ариомовцы" - это чаты, их количество следует уменьшить а множество тем-чатов аборигенов тебя не смущают Зачем их "уменьшать" искусственно? На то и существует "Андеграунд", или "Vесёлый Zиндончик", как на ариоме. Говноучёные говОрють, чтА даже на Марсе есть жизнь. А мёртвое умрёт само по себе. Только дед Порнак от нехуйделать, всё ещё суетится, как затычка в дырке. Гнётся перед тётей Пипой, изображая какое-то, там, "движение". Квочка, по ходу, уже не даёт.  А хули ещё остаётся делать старому придурку? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
У меня на досуге Появилась идея: Сделать добрым-предобрым Очень злого злодея! Я кормила злодея, Я поила злодея, О добре на планете Всей душою радея. Стал он добрый-предобрый (По сравнению с коброй), И на фоне дракона (Наряду с крокодилом) Он казался хорошим, Симпатичным и милым. Но потом у злодея Появилась идея... - И теперь непонятно, Что со мною И где я.
Всё-таки. замечательный стих! Этот стих -- это Златница Мудрости. в гениальной простоте изложения... Сбил её сибе на добрую память и Просвещение... Ведь и в Священном Писании указано, что -- "Человек рождён правым, но люди пустились во многие помыслы...". Вот ента ИДЕЯ у злодея и открыла избыток того злого сердца, которое есть Природой Сознания злодея. даж если прикрыть то место и добротой принизить, от чего злодей не изменится по сути своей злодейской... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Хозяин, Интересно из какого места Хозяин Парашкина выпускает пар? 
А ты, Хогбен, падла парашливая. видать так хотела, шоб как в паровоз трогающийся с места, шоб так и ХОЗЯИН сперва джазу густо пустил, как пар у того паровоза , а потом шо орёл на 10 метров свой помёт метающий, то шоб с таким апломбом ХОЗЯИН тибе на бесталковку навалил, в смыле глины с гавнабака... шоб как строительным материалом Устроить твоё желание... Видать ты, падла парашливая, без ентого не могёшшь, раз ХОЗЯИНУ напоминаешь как именно нада с джазом метнуть в твою сторону гавнеца, ну и намекаешь. чтоб исполнилось твоё заветное желание... Хули... урод... А урод, -- он и в Африке урод, особенно такой как Хогбеновская падла паращливая --урод.... |
|
« Последнее редактирование: 26 мая 2025, 14:42:17 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А что, разве этот форум создан не для общения, а для формальной статистики? Это чьи такие "требования", лично форумного тролля - Нет, это требования текущего модератора форума -- говно-флудера корнака. Он хочет развивать форум в качестве сральни и флудильни, что я выяснила и поняла в своем предыдущем сообщении: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg781766#msg781766Поэтому и требование его основное таково -- как можно больше пустого количества, и как можно меньше смысла и качества.... Т.е он строит форум по своему замыслу... точнее ... он всегда его строил по своему замыслу. Создать из форума большую срачевню для флуда это и есть его гениальный план -- тогда как всех творцов креативного и осмысленного идеологического контента - он давно вытравил (наверное только я осталась (ненадолго разумеется)) поэтому как то так ребятки)))0 Кхм.. А кто он тут такой? Дед Порнак ведь не администратор этого форума.. А, стало-быть, всё модерирование на этом форуме, происходит с молчаливого согласия администратора. Значит, как и у Хуйло, - "всё идёт по плану".. Не бывает такого, что "царь хороший, а бояре плохие". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
царь хороший, бояре плохие а земля плоская  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
царь хороший, бояре плохие а земля плоская  Неужели и до шизоида дошло? Эврика!!!  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А что, разве этот форум создан не для общения, а для формальной статистики? а щто, по-твоему, отражает статистика, если активность общения, мудачок? Взвод американских морских пехотинцев после тяжелых кровопролитных боев в тылу врага был эвакуирован в тыл к своим для прохождения отдыха. В том месте, где должен был проводить отдых отряд морских пехотинцев, ждал своего рассредоточения отряд ВАКС ( в американской армии - это женский батальон). Командир отряда морской пехоты обратился к командиру отряда ВАКС, с целью предупредить, что его подчиненные морские пехотинцы в течение нескольких месяцев не имели связей с женским полом, и в этом плане они могут быть абсолютно непредсказуемы. - В общем, держите своих людей под замком, если не хотите никаких проблем. - заключил командир отряда морской пехоты. - Проблем? - воскликнула командир отряда ВАКС. А проблем никаких и не будет, потому-что у моих девчат есть "кое-что" вот тут!.. С этими словами командир отряда ВАКС многозначительно указала своим пальчиком себе на лоб. - Мадам!!! - рявкнул командир отряда морской пехоты. Мне абсолютно без разницы, где это "кое-что" находится у ваших девчат, потому-что, где бы оно ни находилось, мои парни это найдут. Держите своих людей под замком!!!Говорится одно, а воспринимается совсем другое. Общение очень трудно. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Полная осознанность достигается в подвалах Лубянки.
да нефига правда в подвалах тоже можно продвинуться Например стать гарантом. пропустила как можно стать осознанным став гарантом ? ============== есть такое когда Учитель просит Высшие силы за ученика став гарантом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Прошу снять с меня модераторство. Хорошо видно?
|
ариомовцев в списке больше, чем пеньков пора отстреливать  |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
в этом дурдоме кто первый одел белый халат тот и доктур (модератор)... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|