Хрен его знает, кто у вас тут Админ. Но кто-то же наделил Юльку Ухмыку правами модераторства. Значит, кто-то может и лишить их.
Я считаю, она злоупотребляет этими правами, так как делает полную подмену слов другого форумчанина (как в случае было со мной) словами, которые он не писал. Никак не пометив это. Не вписывая комментарии от своег оимени, как корректно делает Милапрес.
Я считаю, что такая подмена переходит все границы допустимого и вводит в заблуждение всех остальных.
Призываю лишить ее модераторства во всех темах, где они у нее есть.
Хорошо,
я ещё раз объясню ситуацию с модерацией своих тем, для всяких недолугих и пострадавших шизо-обезьян, которые
не понимают правила и принципы функционирования форума -- а также объясню почему редактирование мною сообщений в моих темах
вполне законно и никаких нарушений в сём нету1: Модерация это опция которая нужна
для поддержания порядка в различных темах и разделах -- без модерации невозможно было бы контролировать правильное развитие темы, очищение её от флуда, спама и флейма, а также прочих вещей которые не соответствуют смыслу темы.
2: Существуют
разные уровни модерации, которые предполагают
совершенно разные полномочия и уровни доступа, что я уже отписывала и демонстрировала здесь:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=69.msg739395#msg739395-- это означает, что модераторы бывают разные, и модераторами становятся по разным причинам, сейчас я проясню некоторое
важное отличие между модераторами своим тем, и между назначенным модератором в назначенной теме (или даже разделе).
2.1 Назначенный модератор это тот, кого назначили модерировать ту или иную тему, которая уже была создана и уже существовала до него и независимо от него, но его (этого пользователя) назначили (приставили) присматривать над этой темой, чтобы он поддержал в ней порядок -- этот уровень доступа предполагает удаление сообщений из темы, НО НЕ редактирование чужих сообщений.
Назначенный модератор имеет ограниченные права в отношении темы(или раздела), к которой его приставили присматривать -- потому что эта тема исконно НЕ его, т.е он не автор этой темы, его лишь назначили наблюдать за ею и наводить в ней порядок согласно общих требований и правил форума. То есть он не никак не может оперировать этой темой как ему вздумается и делать в ней что ему хочется.
2.2 Совершенно иное дело --
модератор своих тем. Что это значит ? -- это уровень модерации для создателя своих авторских тем --
его НЕ НАЗНАЧАЮТ модератором -- он
УЖЕ автоматически есть модератором для всех тем которые он самолично создает (этот модератор отличается зеленой звездочкой) -- и при этом, в отличие от назначенного модератора -- он имеет куда более расширенные права и более расширенный доступ -- он может не только удалять любые сообщения - но и редактировать их... Это его исконная и естественная опция.
Модератор авторских тем (или раздела) (Модератор своих тем) имеет поэтому полный и расширенный доступ -- потому что именно он является автором и создателем своей темы, и только ему решать как вести эту тему, как её развивать, и какие в ней будут правила. Модераторами авторских тем становятся творческие люди -- создатели оригинального и своего собственного авторского контента. Разумеется что расширенный инструментарий модераторства им нужен для того -- чтобы полноценно вести и развивать свою тему так как ему видится (ибо его тема) отсекая от своей темы всякую шелуху, всякий мусор и всяких троллей, всяких спаммеров и прочую грязь -- иначе говоря, ему его опции нужны, чтобы свободно вести свою тему и не более. (потому что к примеру он не может блокировать кого то или банить)
Таким образом совершенно ничего противозаконного в редактировании сообщении в своих собственных авторских темах нету -- наоборот это
естественная функция которая вполне естественным образом появляется у всех тех кто имеет
зеленую звездочку (автор своих тем) и тех кто имеет свою авторскую тему. Так что ваше возмущение нелепое и оно демонстрируем
непонимание принципов модерирования - следовательно и все ваши жалобы тоже пустые и неосмысленные. Если вам не нравится то, как модератор своих авторских тем - модерирует свои темы - то вы можете попросту не заходить в его темы, и не мешать ему заниматься своей деятельностью, а если он решил вас удалить, или коверкать ваши сообщения - то значит вы деструктивный и иррациональный вредитель, который мешает развитию ЕГО темы - значит вы пользуетесь пустыми вбросами, спамом или троллингом, с чем и борется модератор СВОИХ тем используя свои естественные полномочия.