Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ни один Русский - не назовёт ни одного человека мусором. не, менты-то точно мусора  |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
По-настоящему "русский" (исторически) тот, кто осознаёт чужеродность любого вида христианства. Русский - это про душу, а не про историю. Христианство - аналогично, про душу. И ещё раз скажу, что христианство - это учение Христа. Это несколько страниц Евангелия. Ни о каких выгодах в нём речи не идёт, наоборот, нужно даже душу свою потерять, а не то что какие-то земные или небесные блага. Птаха, если сможете, то хотя бы допустите, что вы не знаете Христова учения. Вы имеете только представления в уме о нём. Своей душой вы его не касались. Поэтому разумно было бы вам хотя бы допустить знак вопроса к своим идеям. Не для того, чтобы принять это учение - это ни к чему, путей разных много, ни один не лучше другого - а чтобы не держать в уме ложных знаний. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
➤ Лирическое отступление -- лирическое отступление
С точки зрения умственной деятельности - впечатляет, да. Представляю, сколько нужно на это времени, даже при хорошем интеллекте. В какой-нибудь профессии - да, такая деятельность и способности могут дать хорошие результаты. Есть такая "профессия" -- философское познание Сущего. Почитайте как ни будь о этом. Но с точки зрения познания того, кто я есть и что есть этот мир, в котором я (человек) живу, такая деятельность мимо цели. Тут нужна именно эзотерика, и не умственная, а практическая. Практики-то тебе и не хватило, прежде чем ты разочаровалась. Совершенный бред и бессмыслица. Поскольку философия это и есть познание мира -- тогда как эзотерика, суть шизотерика, что чётко и неукоснительно было доказано мною в следующих темах http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134799.0Следовательно шизо-махины вроде тебя и мылопресс -- познают не реальность и нечеловека, а свои шизо-фантазии -- и это чисто-логический факт который выведен путем логических дедукций -- против логических фактов не попрешь, ты можешь бормотать какие то беспочвенные тезисы, но в них нету ни грамма основательной силы суждения. Т.е то чем ты занимаешься это шизо-болтология в виде рандомного утверждалова всего подряд, приведу примеры: -- у всех людей четыре руки потому что я так сказала -- луна квадратная потому что я так сказала -- солнце холодное потому что я так утверждаю. Примерно такого типажа является твоя с мылом пресс болтовня -- а именно болтовня совершенно произвольных суждений которые не подтверждены ни эмпирикой ни логическими законами. Таким образом ты можешь любую как хочь ерунду наболтать -- из этого не следует абсолютно никакого реализма. То есть если утверждения произвольные то они никчёмные и ни к чему не годные. Вот ты и привыкла пользоваться именно такими утверждения -- т.е что то пришло в голову, любая первая попавшаяся мысль, то ты ее сразу и озвучиваешь -- не приводя никакой цепочки оснований почему сказанной тобой "Должно быть -и-иметь-место как -факт" -- а это и есть бормотание слабоумных обезьянок которые не способны сосредоточиться. Такое бормотание имеет в процессах познания такую же ценность, как и испорченной черствой хлеб на прилавках магазина. Практики-то тебе и не хватило, прежде чем ты разочаровалась. И ты поспешила обрушиться интеллектом на то, что не принесло тебе желаемого, и этот мув - снова мимо... Я уже приводила парадокс лунного прыгуна где показывала что неосмысленная практика (которая теоретически не сочетается с реализмом) есть бессмысленная и неуклюжая конвульсия и ни к чему реальному (к желаемому результату в виде реального факта) не приводит и привести не может: (3/12) Дилемма лунного прыгуна - парадокс неосмысленной практики http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134799.msg735627#msg735627Ты можешь сколь угодно пытаться прыгать на луну -- но со внешнего вида разумного наблюдателя это будут просто конвульсии шизо обезьяны которая пытается осуществить что то невозможное и абсурдное. Как то так. Я посмотрела тему "Критический анализ". То что там тебе говорили некоторые практики, актуально и сейчас, и даже ещё более, потому за пять лет ты только укрепилась в ложном направлении. Ложном с точки зрения твоей оценки учения Хуана Матуса, конечно же, а не с точки зрения твоего выбора деятельности как таковой. Ты бормочешь пустые утверждения по типу "у тебя ложно а то истинно" -- не приводя ни единого посылки или довода к истинности, но это и есть уровень домохозяйки бормоталки которая утверждает что то по типу -- у всех людей четыре руки потому что я так сказала -- луна квадратная потому что я так сказала -- солнце холодное потому что я так утверждаю. В этом нету никакого разумного смысла и это просто бормотание. Пока ты не осилишь язык разумных агентов всё чем ты блеешь это всего лишь пустая тень лирики и ни на что познавательное ни в коем случае не претендует. Тебе нужно либо признать это либо ты полностью провалилась и умерла как рациональный агент способный познавать мир. ============================== ============================== |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:02:27 от Юлька Ухмылка »
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Хозяин
|
А русский, как и другие народы Востока, стремятся совершенствоваться ментально - исконно русское слово "разум" говорит о том, что ум следует раскрыть Щучьему велению. А никакого другого Пути и нету, ибо - ум, обращённый во-вне, отождествляется с миром; ум, обращённый во-внутрь, является Атманом, не зависимо, от "востока" или "запада". |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Но в 13 лет читать Кастанеду - это сильно. Даже по меркам современного мира - по сравнению с тем миром, в котором я росла. В 13 лет я читала сказки и влюблялась в мальчишек. Ничего сильного тут нет. Вот если бы я в 13 лет читала высшую алгебру и геометрию то да. А читать какую то шизо-бредятину с нулевой интеллектуальной состоятельностью -- то это признак не интеллектуальной силы а лирического любопытства, или художественной любознательности. Думаю и сейчас 13-летний практик Кастанеды - это что-то исключительное. Не удивительно, что Корнак впечатлился. Но в ближайшее время, Вадим, вряд ли можно ожидать "возвращения блудной дочери". Для этого ей нужно отказаться познавать через ум (мыслепостроения имею в виду), а как она теперь сможет? Если только чудом... -- можно познавать реальность либо через разумное мышление. Либо же замкнуться в бредовых шизо фантазиях и путать фантазии с реальностью до конца жизни. Я решила выбраться в реализм а вы можете и на своем прежнем уровне оставаться если вы не против этого )) |
|
« Последнее редактирование: Вчера в 17:05:19 от Юлька Ухмылка »
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Ну вот видишь. Твоя философия, при всём её "высшем достоинстве", не помогает тебе иметь дело с мелкими тиранами.
А практики из книг Кастанеды - помогают. Полная ерунда и блажь)) Наоборот мои интеллектуальные достоинства дают мне право доминировать в любых дискуссиях с кем угодно, подавлять других людей своей лирикой и аругментацией. Чем помогают практики из книг кастанеды кроме как тратить время на пустые и деструктивные действия не понятно. Не только они, конечно. Много есть всяких подходов.
В общем, если ты каким-то чудом вернёшься в эотерику, я порадуюсь. Ну а пока закончим разговор. Во что мне возвращаться ?? Эзотерика не представляет из себя конструктивного и разумного познания мира. Представляет из себя рандомные фантазии и деструктивное поведение. Приведи хотя бы дефиницию эзотерики. Потому что адепты ее даже не понимают чем они занимаются. Если что, у меня к тебе агрессии не было. Только энергия противостояния, она хоть и сильная, но не злая.
Пока, Юлька. Ты что и правда думаешь что у тебя есть сильная энергия противостояния ?)) Ну ты смешная. Посмотри какие я тексты пишу а какие ты. Хотя бы чисто по объёму и по содержанию. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
ты не тот глагол употребила тут лучше - не разделяет и не принимает твои "аргументы" и - да, с этого моменты он превращается в шизотерика, обезьяну и кретина Так я о том и говорю -- что ты не вос-принимаешь аргументы. Т.е что ты кретин безмозглый который не имеет мышления. Воспринять, принять, усвоить -- значит тоже самое что понять посылку аргумента, осознать и осмыслить его работу и дееспособность, осознать и понять что в этом аргументе заключается исходя из чего он является именно что верным и самодостаточным аргументом. Если у тебя не хватает на то ресурсов, если ты не "воспринимаешь" структуру аргумента и не понимаешь почему он работает и разрушает твои бредни -- то значит ты имбецил и твоё место в отстойнике и никак иначе -- т.е дефективный старческий дегенерат. О чем я и твержу постоянно. Причем ведь ты никогда не проявил наличия у тебя понимания моей аргументации, репрезентации моих логических посылок и того, почему они верны или не верны -- т.е ты просто не осмысляешь (не способен) то что тебе пишут -- поэтому ты и являешься шизо-пустышкой бестолковой, которая просто по циклу гоняет одни и те же бредни будучи полностью не способно воспринять аргумент. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Ничего сильного тут нет. Да. Было бы сильно, если бы ты поняла, что читаешь. Но ты в полнейшем пролёте. Всё, что ты пишешь о книгах Кастанеды, - смешная чепуха с претензией на исследование. Это как если бы ты начала описывать город, в котором никогда не была, по описанию из путеводителя, который ты невнимательно прочла, перепутала все названия улиц, и описываешь мешанину из своей головы. Кто был в том городе, только посмеётся над твоими ужимками. Как bisheseniel, например. Она там тебя сразу разложила чётко и по фактам, указав тебе на твои недоразумения. Но ты уже тогда была бесперспективная в плане понимания, а сейчас тем более. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Не нужно ей ни от чего отказываться - у каждого свой путь. К примеру, я при первом же знакомстве с книгами Кастанеды почувствовала неполноту учения и пошла по форумам искать опровержение достоверности. А до знакомства с Кастанедой я несколько лет занималась биоэнергетикой (по сути, магией), то есть познанием "не через ум". Отказываться от чего и в пользу чего ?? -- отказываться от разумного мышления которые приводит суждения с логическими основаниями и эпирическими основаниями -- в пользу какого то мекания-бекания шизо-параноидального толка в котором нету ничего разумного что было бы способно познать и отразить реальность ?? -- неа спасибо, я пас. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Это только слова, запечатанные в красивый фантик, и не более того, ибо: ни тебе; ни бабке милапрес, многолетние "практики" пустого пиздежа ни о ЧЁМ, совершенно не помогли "иметь дело с мелкими тиранами", ибо анЕ у вас внутри, как были, так и остались. На протяжении 15-ти лет неустанно трещите "ОБ" какой-то "осознанности", а по факту, не имеете никакого, даже ментального представления, что такое ОСОЗНАННОСТЬ. Осознанный человек никогда не будет поддерживать не только "СВО", но и любое, даже мелкое частное насилие над любым живым существом, потому-что ЦЕЛОСТЕН. Как там в вашей же Библии, - "Не по словам, а по делам их, узнаете их".
По факту, даже у 25-летнего ребёнка - Маняшки, более Зрелая душа, чем у всей вашей злобной СВОры, вместе взятой.
Маняшка - это уже не стадное жывотное, как вы.  Так в том то и дело что их практики -- это практика беспочвенной болтовни и произвольного балабольства. Болтать языком что попало и просто так -- практика. А имя ее эзотерика (ну по их мнению) Конечно и какой либо реальной осознанности (т.е способности осознавать происходящее в мире) от такой практики не прибавиться ни на грамм |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Ты приравниваешь нашу операцию к насилию, потому что ты слепец. И именно ты об осознанности ничего не знаешь, потому что не видишь, как ты триггеришься из-за своей прошивки.
Какое ты нахрен "зеркало"? Банальная эго-маньячина, которая гоняется за людьми, реализуя свою нужду в поучалове, воображая себя осознанным.
Ты спишь и бредишь во сне, вот и всё. На каких основаниях ты утверждаешь что он слепец. Тоже самое можно сказать и о тебе и о ком угодно. Ты не понимаешь разницы между "про-болтать" утверждение -- и высказать разумное суждение, довод, т.е такую форму речи в которой приведены посылки основания к ТОМУ что говорится. Так ты только потому и сменил своё к ней отношение, что нашёл свою из своего стада прошитых антироссийской пропагандой. Если бы об этом речи не зашло, и ты не узнал бы её отношение к России и её Делам, то она так и продолжала бы быть для тебя "собачкой", которой ты, как "Хозяин собачьего питомника", бросал бы "косточки". Все слова что в кавычках - это твой же словарь.
Так что Юлька пусть не обольщается, "Хозяин" к ней стал снисходителен лишь по причине обнаружившейся общей идеологии. Убери геополитический вопрос - и она для него снова псинка, для которой у него завсегда найдётся хворостинка. А в чем заключается пропаганда коль скоро мы оперируем ФАКТАМИ -- именно тебе мозги и промыли пропагандой и превратили тебя в путиноида, а факты таковы: -- рашка агрессивное государство которое начало захватническую войну -- рашка агрессивное государство которое ведет агрессивную захватническую войну -- разумно немотивированная агрессия диких орков которые пытаются уничтожать своих соседей Так что в бредовом сне как зомбо-машина находишься именно ты а не хозяин, просыпайся там)) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Право - ты конечно имеешь. Только оно у тебя пока не реализовано. Осознанности тебе для этого не хватает. В том смысле Зеркала, которым был, к примеру, Ошо.
Ты - зеркало, но не больше, чем любое другое эго. Познающий себя ищет не утешений, а осознания. И в этом ему помогаёт всё, любое эго. Твоё в том числе. И чаще всего это эго даже не подозревает, как именно и чем он(а) помог(ла). И в чем выражается твоя осознанность если ты неосознанно болтаешь произвольные утверждения не сверяя это с разумным мышлением или фактами ?? это наоборот крайняя степень бессознательности субъекта. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Конечно и какой либо реальной осознанности (т.е способности осознавать происходящее в мире) от такой практики не прибавиться ни на грамм О, давайте, поговорите с "Хозяином" об осознанности. И все вместе с вами увидят, как быстро он начнёт кидать тебе свои "косточки", а ты его в ответ обоссышь.  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Вот он, образчик фашистского мышления. Юлька, кстати, тоже проявляет такое же.
Ни один Русский - не назовёт ни одного человека мусором. И я счастлива, что я Русская. Счастливая быть тупым зомби ?)) Ну-ну. Срусский человек намного опаснее чем те особи, которые называют людей мусором. Ибо те кто так называют они сами по себе могут быть безопасны в физическом плане, а зомбо-махины вроде орков и орчих -- они физически людей убивают и идут убивать будучи запрограммированы путиноидным бредом и жаждой наживы. Так что я лучше с такими людьми как хозяин буду иметь дело нежели с вами. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Русский - это про душу, а не про историю. Христианство - аналогично, про душу.
И ещё раз скажу, что христианство - это учение Христа. Это несколько страниц Евангелия. Ни о каких выгодах в нём речи не идёт, наоборот, нужно даже душу свою потерять, а не то что какие-то земные или небесные блага.
Птаха, если сможете, то хотя бы допустите, что вы не знаете Христова учения. Вы имеете только представления в уме о нём. Своей душой вы его не касались.
Поэтому разумно было бы вам хотя бы допустить знак вопроса к своим идеям. Не для того, чтобы принять это учение - это ни к чему, путей разных много, ни один не лучше другого - а чтобы не держать в уме ложных знаний. О какой душе ты бредишь ?? -- к примеру я вижу русскую душу примерно следующим образом -- "тупой и вонючий орк, кровожадное существо не имеющее разумного мышления, каких либо морально этических ограничений, и готовое убивать всех и вся (даже своих) ради выгоды и ради каких то бредовых шизо-идей" -- по типу "я русское значит я великое существо а на самом деле клоака которая агрессивно-опасная для внешнего мира к тому же совершенно безмозглая -- и гордится подобной "душой", подобной прошивкой -- это только замкнутый порочный круг ничтожества и бесконечного убожества". В общем тебе хоть ссы в глаза то это золотой дождь будет)) |
|
|
|
|
|
|
|