Постнагуализм
03 августа 2025, 00:36:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 260
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 504287 раз)
Юлька Ухмылка, Птаха, Алиса Амплитуда (+ 2 Скрытых) и 34 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3735 : 01 августа 2025, 15:22:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Каждый окрашивает себя в те цвета, в которые окрашивает (с).

Так и цветут все цветы, а как же.
Разнообразие требует жертв.
А кому сейчас легко?
плюсик
понравилось
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3736 : 01 августа 2025, 15:24:29 »

не
скорее себя
у нее просто память девичья
пошла бы лучше перечитала свои старые тексты, может поможет

Какие именно тексты ? о чем ты бредишь ?)

Лен, тебе тоже стоит почитать как Юльку, так и Серегу
у них очень похожая судьба в эзотеризме
оба свалились с огромной высоты и ударились головой

Ну пока что ударенный головой тут только ты.
Вот ты бредишь что я свалилась с какой то высоты и т.п....

-- откуда я свалилась, куда я свалилась, каковы примеры этому ?? каково содержание того что ты пишешь ?? -- чисто шизо пустышка испражняется пустышками. Вы оба с еленой совершенно одинаковы. Ты такой дегенерат видимо уже от возраста -- а насчет нее этот вопрос открытый.

ты не поняла??!!
а говоришь умная
ты свою тупость демонстрируешь уже не первый раз
недавно десять раз объяснял про центры ума, эмоций...
и вот опять

-- корни клоун, разумный человек может понять только то, что имеет какое то разумное содержание и смысл. Ты бредишь какими то шизо пустышками с нулевой степенью информативности, тут и понимать нечего.

этот пример я тебе привел в пику твоих требований о том, чтобы тебе кто-то доказал существование "Я", например?
поняла?
не?

Корни-клоун -- ты просто тупица дыроголовый и всё забываешь. Я показывала на примерах и на аргументах что твоя аналогия не релевантная, и простое описание факта отличается от его интерпретации (к интерпретациям относятся все идеи о существовании я)

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Elena
Пользователь
**

« Ответ #3737 : 01 августа 2025, 15:26:53 »

Примеры поведение курицы пустышки елены:

-- ну она ничего не читала потому что я так накукарекала

А я не говорила, что ты не читала.

Вот сама и смотри, какой из тебя читатель.
Даже абзац у собеседника на форуме нормально прочесть не можешь, что уж говорить про книги.

Книги ты читала, но то, что ты из них своим пониманием извлекла, - это не нагвализм, а твой умственный уродец.
Которого ты и обсираешь тут уже аж целых пять лет.
То есть, ты сама себя обсираешь - сама о том не догадываясь.

Поэтому - дальше скажу для Иверолога - я и считаю, что не нужно её банить, незачем удалять её с форума.
Она сама в себя и о себе гадит - других жертв кроме неё здесь нет.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3738 : 01 августа 2025, 15:27:34 »

Я показывала на примерах и на аргументах что твоя аналогия не релевантная, и простое описание факта отличается от его интерпретации (к интерпретациям относятся все идеи о существовании я)
, иди улицы подметай :)
вот некоторых никак нельзя пускать в философию
нахватаются слов и думают, что они думают :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3739 : 01 августа 2025, 15:36:07 »

ты думаешь, что все эти эпитеты ты приклеиваешь на лбы своим собеседникам?
нет
все они на твоем образе, репутации и имидже

С какой стати ?? -- я приписываю эпитеты шизо-макак основываясь на анализе их реальных данных и характеристик. Но согласно логики дыроголового получается -- что если я говорю что этот стакан зеленого цвета, то значит по его дебильной логики я сама окрашена в зеленый цвет.... ну ну)) Как ты еще умудряешься выживать с такой кривой логикой дыроголовый ??))

Каждый окрашивает себя в те цвета, в которые окрашивает (с).

Так и цветут все цветы, а как же.
Разнообразие требует жертв.
А кому сейчас легко?

Причем тут окрашивание идиот ?) Если я говорю о описательных характеристиках. По твоей идиотской логике -- если я говорю что стакан зеленый, то значит я его окрасила своими словами, и окрасила при этом саму себя как зеленую ??))) какие же вы никчёмные обезьяны... я в шоке))

-- то есть это я не описываю объект, явление или вещь, это я её окрашиваю словами)) -- в действительности она не такая)) И как вам получается в маня мирке жить не имея доступа к осмыслению и познанию объективной реальности??

Если вы не можете познавать и описывать объективную реальность *(у вас она вся окрашивается) то это ваши проблемы но уж явно не мои.

А я не говорила, что ты не читала.

Даже абзац у собеседника на форуме нормально прочесть не можешь, что уж говорить про книги.

Книги ты читала, но то, что ты из них своим пониманием извлекла, - это не нагвализм, а твой умственный уродец.

Тупица -- приведи какой то аргумент, довод или посылку, какое то явление которое подтверждает, что я неправильно проинтерпретировала содержание книги.

Ты говоришь что я неправильно (не-оригинально авторскому смыслу) интерпретирую учение (его смысловой состав) так покажи примеры этого -- а то ты кукорекаешь утверждение но ничем не подтверждаешь его -- т.е кукорекаешь в пустоту.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3740 : 01 августа 2025, 15:37:32 »

Лен, тебе тоже стоит почитать как Юльку, так и Серегу
у них очень похожая судьба в эзотеризме
оба свалились с огромной высоты и ударились головой :)

Ничего не могу сказать о каком-то Серёге, (не читаю), но у Юльки действительно, с первого заходу не получилося, и она, разочаровавшись, пустилась в другую крайность, как маятник, (у Ищущего в темноте всегда так). Это нормально и уважительно. Разве у толтеков ВОИН (Сталкер), не является таковым? Но, в отличии от престарелых "зомбо-кукарач", у неё ещё уйма времени "устаканиться" в Я_Естьности, то-бишь, как у дедушки Будды, - в Срединном Пути без "пути". Всем остальным стадным зомбо-кукарачам в этой вашей никчёмной жызни, это уже не "грозит". Ваше "предназначение" - только генерировать "белый ШУМ" по окрестностям, потому-что Своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ в этой жизни, так и не нашли.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3741 : 01 августа 2025, 15:38:01 »

, иди улицы подметай
нахватаются слов и думают, что они думают

Корни клоун -- ты испражняешься бессмыслицей)) Где обоснования того что меня нельзя пускать в философию ??)) Потому что я слов нахваталась ?)) ахах, А что согласно логики дыроголового -- в философию должно допускать тех, у кого словарный запас минимален, т.е аутистов вроде него)) -- " которые думают, что они думают" .

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3742 : 01 августа 2025, 15:40:43 »

плюсик
понравилось

Дыроголовому нравятся какие то бессмысленные испражнения, с минимальной смысловой нагрузкой в виде какой то пустой лирики -- этому он будет ставить плюсик)) какому то разумному суждению он плюсик не поставит, ведь для такой шизо-пустышки это совсем уж недоступные вещи. (которые он не в силах воспринять и осознать)

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3743 : 01 августа 2025, 15:42:28 »

иди улицы подметай

Вот и пример не за горами, на что Я тебе намекал, Маняшка. Стадо не приемлет не похожих на нЕх.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #3744 : 01 августа 2025, 15:47:43 »

• Я показывала на примерах и на аргументах что твоя аналогия не релевантная, и простое описание факта отличается от его интерпретации (к интерпретациям относятся все идеи о существовании я)
, иди улицы подметай :)
нахватаются слов и думают, что они думают :)

Так нафатаца слов и дуиать, что думает ---- то енто намного прогрессивней, чем Думать что Он Думает, да на фсякое умное словечко тупо отрицать в высказанном любой смысл и тупо впадать в экзальтацию в альтернативу вумными словами высказанному -- но ужо в учении ПДУ (по умолчанию любой конкретики в самой такой Идее), как енто характерно именно для тибя, Корнак...

Дети вона тож вумными словечками играют. да большущими Учёными вырастают, а игнорящие это -- так дурнями и помирають. вне тому альтернативы бо ВСЯКОЕ НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ -- ЕСТЬ ИССЛЕДОВАНИЕМ ЯЗЫКА В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ, и вумные словечки уж в высшей степени помогают проводить такого рода исследования Языка, как расширение средств языка к более точному и более глубокому исследованию...

Вот и иди и подметай улицы, бо ты настока дремучий в Познании. что лучше тибе и не знать, что ваащще Философия существует, шоб ты по неведению ея существования -- и не охаивал огульно столь высокую Науку о Высшем Знании, об ИСТИНЕ, и о пределах Бытия, и Познания..., но собирал мусор с улиц и тем таки пользу приносил, чем сукко. вредительствовал. понося высшие основания Бытия и Познания...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3745 : 01 августа 2025, 15:48:22 »

Вот и пример не за горами, на что Я тебе намекал, Маняшка. Стадо не приемлет не похожих на нЕх.

Дело даже не в том что они стадо -- дело в том что они совсем никчемные шизо пустышки. Вот они говорят "эзотярика это истиннае пазнание !!! -- филасофия не пазнает мир !!! // или -- ты не читаля книги кастанеды и ниправильна их поняла !!"

Тогда как я в свою очередь спрашиваю

-- ПОЧЕМУ философия НЕ познает мир ??
-- ПОЧЕМУ эзотерика это то, что познает мир ??
-- ПОЧЕМУ я не понимаю учение КК ?? (где примеры того что не понимаю, где доказательства)

-- в отчет мычание умалишённых кукарач которые просто ПОВТОРЯЮТ то что они уже сказали.

То есть у них ОТСУТСТВУЕТ способность объяснять свои слова и утверждение, объяснять почему сказанное ими верно и справделиво, они не могут как-то изложить и выразить содержательные посылки к тому что они говорят, т.е не могут разумно отрефлексировать почему они говорят именно то, что они говорят

-- Это и значит что они Зомбо-Машины -- т.е они просто по порочному кругу повторяют одну и ту же ерундистику которую им единожды запрограммировали. Но они не могут ни сами себе объяснить почему они так повторяют, ни тем более кому то другому.

Одним словом ЗОМБИ -- т.е пустые и безмозглые зомбари, у которых около 0 способностей к выражению какого внятного разумного смыслового содержания, и которые чисто заточены на бесконечное шумление, на воспроизведение "белого шума" как ты уже правильно выразился.

Иначе говоря они не являются разумными людьми -- они не могут рассуждать  (атрофировалась эта опция), они чисто роботизированные механизмы для воспроизводства того, что единожды им уже втолкали в примитивную головешку

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3746 : 01 августа 2025, 16:02:35 »

Так нафатаца слов и дуиать, что думает ---- то енто намного прогрессивней, чем Думать что Он Думает, да на фсякое умное словечко тупо отрицать в высказанном любой смысл и тупо впадать в экзальтацию в альтернативу вумными словами высказанному -- но ужо в учении ПДУ (по умолчанию любой конкретики в самой такой Идее), как енто характерно именно для тибя, Корнак...

Шизо-пустышка падает в отрицалово -- потому что она видит что сама не способна как то воспринять и уразуметь тот смысл, который ей презентировали. И вот она -- рефлексируя такую свою полную неспособность и никчемность, пытается перевести проблему на внешний источник -- как будто это информация неправильная, ошибочная или какая то плохая -- что её следует всяко отрицать.

Но ни того что именно отрицается, ни того, на каких основаниях отрицается -- шизо пустышка сказать не способна. Она отрицает потому что отрицает -- т.е отрицает в силу своей полной интеллектуальной никчёмности и психо-эмоциональной слабости. И не более того.

Дети вона тож вумными словечками играют. да большущими Учёными вырастают, а игнорящие это -- так дурнями и помирають. вне тому альтернативы бо ВСЯКОЕ НАУЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ -- ЕСТЬ ИССЛЕДОВАНИЕМ ЯЗЫКА В ЗАДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ, и вумные словечки уж в высшей степени помогают проводить такого рода исследования Языка, как расширение средств языка к более точному и более глубокому исследованию...

Так и есть, игра словами помогает развивать общую структуру речевого аппарата и ОБОГОЩАТЬ его материалом из которого в дальнейшем может выстроится СТРУКТУРНАЯ СИСТЕМА мышления -- которая уже не просто какая то рандомная и произвольная игра словами, а именно что вполне упорядоченная и логизированная структура. Но пустоголовым дурням того не понять -- он предпочтет вообще не связываться с новой терминологией, не связываться с терминологическим расширением чтобы и далее оставаться безграмотной пустышкой, которой ниччо непонятно и неведомо. Ну а потом это ничтожество будет лаять на всех кто умнее его и бредить пустотизмами))

Вот и иди и подметай улицы, бо ты настока дремучий в Познании. что лучше тибе и не знать, что ваащще Философия существует, шоб ты по неведению ея существования -- и не охаивал огульно столь высокую Науку о Высшем Знании, об ИСТИНЕ, и о пределах Бытия, и Познания..., но собирал мусор с улиц и тем таки пользу приносил, чем сукко. вредительствовал. понося высшие основания Бытия и Познания...

-- единственное что корни клоун смог хорошо познать, это как правильно доски укладывать вместе с кирпичами, и цеметный раствор месить)) это предел его бетонно-мозговых способностей -- во всем остальном что касается интеллекта, познания и теоретического осмысления -- он полный нуль без палочки, и совершенная ничтожка в ярком проявлении своего полного бессмыслия.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3747 : 01 августа 2025, 16:30:03 »

Шизо-тупица думает что я критикую не костонеду и не эзотерику -- а свои представления о ней)) Типа эзятерика в безопасности))

Но шизо-кукарача не может сформулировать и внятно высказать -- ни что именно я учении кастанеды "неправильно/поняла/восприняла" -- ни что именно неправильного в моем понимании эзотерики, и что такое вообще эзотерика -- шизо-кукарача просто утверждает это чисто чтобы успокоится)) дескать ну не поняла она ниччё, прямо вот ниччё она не понимает а значит всё норм -- сама себя критикует.... ну-ну

Шизо-курица находит успокоение в таких вот обманчивых рефлексиях -- ну обманешь себя станет проще на душе, главное же уйти от реальности и спрятаться в норку, под юбочку мыло-пресс -- там комфортно, уютно и безопасно... а то что тут эта Юлька совсем уж разкритиковалась ... -- врёть она всё, и эзатерику не понимает... а почему ?? -- ну потому что я так сказала,... мне так спакойней.... -- блаженная домохозяйка.   ;D

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3748 : 01 августа 2025, 16:57:07 »

Дело даже не в том что они стадо -- дело в том что они совсем никчемные шизо пустышки. Вот они говорят "эзотярика это истиннае пазнание !!! -- филасофия не пазнает мир !!! // или -- ты не читаля книги кастанеды и ниправильна их поняла !!

Любой верующий "читатель" Библии (которая написана притчами), скажет тебе то же самое, хотя сам, ничего в ней не понимает, потому-что интерпретирует написанное, согласно тех представлений, которые им разъясняют ручные попы, оболваненные в семинариях. Лапка лапку моет. Но весь парадокс в том, что пороговное большинство баранов-"христиан", Библию вообще не читали, а просто тупо уверовали в бредни "христианских" попов. То же самое касается и других трёхсот "религий". Но все эти стойловые бараны во всю эту чушь веруют, как в "круглую" Землю, вращающуюся вокруг Солнца со скоростью 1600 км в секунду.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3749 : 01 августа 2025, 17:02:26 »

Любой верующий "читатель" Библии (которая написана притчами), скажет тебе то же самое, хотя сам, ничего в ней не понимает, потому-что интерпретирует написанное, согласно тех представлений, которые им разъясняют ручные попы, оболваненные в семинариях. Лапка лапку моет.

В общем то говоря, сектанты. Которые напрочь лишены критического мышления или способности вообще как то самостоятельно обдумать во что они верят, машинные трансляторы информации от своих хозяев создателей.

Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 260
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.