Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так это и есть вера - вера в то, что ты невежественен, а учитель просвещён. В противном случае - а зачем вообще учиться, если ты веришь в то что ты просвещён? ничего не понял я вижу, что человек знает и умеет больше меня и решаю у него учиться что тут непонятного при чем тут вера? демагогия какая-то |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
не, визуальная измененка - это про всякие шары вокруг тела а у нее были Положительные эмоции Высшего эмоционального центра и учил этому не ДХ, а ПДУ
впрочем у ДХ тоже про это полно например, когда он катался по земле, влюбленный в нее или когда КК падал на колени перед божеством-матрицей там полно таких описаний ну, что-то вроде экстаза у христиан И твои бредни про "центры" я тоже кстати закритиковала, начиная вот отсюда и идя дальше: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=136127.msg796363#msg796363Так что твоё хрючево которое ты пытаешься выдавать за "философские идеи" --всегда является только квази-философской бредятиной с нулевым статусом интеллектуальной содеражетльности и презентабельности. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
очень удачная аналогия в самом деле - бетонная стена и не достучишься до нее просто полное отсутствие желания понять собеседника, абсолютное и бетонное
как у капризной девчонки, топающей ножками и нежелающей ничего слышать Дыроголовое чучело -- ты бы сперва предоставил материал для анализа и для восприятия)) А так вы лишь шизо пустышки которые пишут полную бессмыслицу в которой почти что нет никакого смыслового содержания -- так что же мне понимать если понимать нечего. Отсутствует материал для работы)) ты какими то примитивными однострочками бросаешься -- и смысл этого минимально ничтожен, то есть отсутствует то, что можно было бы собственно понять. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Бубу
|
Так это и есть вера - вера в то, что ты невежественен, а учитель просвещён. В противном случае - а зачем вообще учиться, если ты веришь в то что ты просвещён? ничего не понял я вижу, что человек знает и умеет больше меня и решаю у него учиться что тут непонятного при чем тут вера? демагогия какая-то Я вижу что человек знает = я верю в то, что он знает, а я не знаю. Что тут непонятного-то? Если бы я знал что человек знает - мне не нужна была бы вера: я знаю математику, поэтому знаю что и он знает математику. Это не авторитет, это знание. Но пока я математики не знаю, я верю в то, что учитель знает математику лучше меня. И все свои сомнения по этому поводу - трактую в пользу учителя, а не в пользу себя. Вот это - и называется "авторитет учителя", ибо он основан на вере в учителя. Иначе - в чём вообще смысл учиться, если я иду к учителю заведомо подозревая его в том что я знаю лучше чем он??? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я вижу что человек знает = я верю в то, что он знает, а я не знаю. ну, так это не вера, а вывод |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Ну ты же можешь понять элементарное - что ты можешь быть кому-то не интересна, мне например
Эта болтология и умствование, отрицание Эзо.
Прямо там новое, в ты уникальная и первая. Материалисты, атеисты, нигилисты чем занимадись. Не этим? Тонны Бубубу Ну не интересна я какой то шизо-пустышке бестолковке и чо ??)) От этого ничего существенно не меняется -- эзотерика(шизотерика) как была кормом для умственно отсталых дегроидов (низкосортного сброда общества) так она таковой и остается по сей день -- и твоё отрицалово никак на эту ситуацию не влияет, лишь подкрепляет ее. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
не, ну ты же размером похвасталась и получила соответствующую ответку от двух собеседников Дебильное -- я хвасталась размером интеллектуально качественного материала -- где и смысловое качество и объём количества на высшем уровне. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Я вижу что человек знает = я верю в то, что он знает, а я не знаю. ну, так это не вера, а вывод Из чего вывод? Вывод можно делать только из веры, или из знания. Если это вывод из веры - это вера в авторитет учителя. Если это вывод из собственного знания математики - такого же, как и у другого человека, тут и речи нет ни о вере, ни об авторитете. Вы оба - равны по знанию. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
как у капризной девчонки, топающей ножками и нежелающей ничего слышать Детскость лезет ото всюду Сначала назовет шизо-макакой, дурачком и тонной других детских обзывалок А позже по-детски требует чтобы читали её темы и анализенды Это так в мультиках. И в современных американских сериалах такая короткая память. И у детей Когда ты оскорбляешь - будь Взрослой чтобы Принять и тот факт, что ты становишься Пустым местом для адресата твоих детских оскорблений. Девочка должна подрости |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Так это в силу того что ты шизо-пустышка которая не способна дать грамотный материал для анализа -- ты его сперва дай, Вот - сначала шизо-пустышка, а потом ещё что-то дай Дать я тебе могу разве пинком под зад |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Когда ты оскорбляешь - будь Взрослой чтобы Принять и тот факт, что ты становишься Пустым местом для адресата твоих детских оскорблений.
Девочка должна подрости Ну почему же сразу так вот - пустым местом? Человек старается, человек живёт, человек выражается... Это же не столб у дороги, хотя и столб у дороги - отнюдь не пустое место, однако. Но так-то и до столба можно докопаться, конечно же. Но! Следует ли жадничать? |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
эзотерика(шизотерика) как была кормом для умственно отсталых дегроидов (низкосортного сброда общества) так она таковой и остается по сей день Только твоё видение Эзо Не более |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Юлька дай ссылку на свои статьи в Философских Журналах
Чтобы были пропущены Цензорами
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Детскость лезет ото всюду
Сначала назовет шизо-макакой, дурачком и тонной других детских обзывалок
А позже по-детски требует чтобы читали её темы и анализенды
Это так в мультиках. И в современных американских сериалах такая короткая память. И у детей
Когда ты оскорбляешь - будь Взрослой чтобы Принять и тот факт, что ты становишься Пустым местом для адресата твоих детских оскорблений.
Девочка должна подрости Ну так ведь и правда шизо-макака -- шизо макака которая бросается кожуркой пустой лирики, и не способна родить ни одного рационального предложения, всё так и есть)) Я не требую чтобы шизо-макаки читали мои анализанды -- для них это неподъемные вещи и о этом я тоже знаю )) И причем тут оскорбления ?? -- в факте того, что я называю шизо-макак шизо-макакими -- нету никакого состава оскорбления, есть лишь хорошее и точное описание определенной группы существ, определенного вида, вот и всё. Так что это никакое не оскорбление а классификации определенной группы существ -- несмышленнышей. Как то так. Вот - сначала шизо-пустышка, а потом ещё что-то дай -- так ты потому и шизо-пустышка что не способен ничего дать кроме бредовых однострочек -- то есть мой вердикт о шизо-обезьяне он вполне оправдан и уместен -- он отображает факт, т.е наличие шизо обезьяны. Только твоё видение Эзо
Не более -- неа, это медицинский факт)) и я его обосновала аргументами и доводами в своем разделе. -- а от тебя только конвульсии шизо-макаки которая ничего дельного выразить не может. Юлька дай ссылку на свои статьи в Философских Журналах
Чтобы были пропущены Цензорами Все информация о местонахождении моего творчества находится у меня в подписях и в профиле -- ищи обезьяна и ты наверняка найдешь )) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✶✱ KRitiCeSsa ✱✶
Модератор своей темы
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Юлька дай ссылку на свои статьи в Философских Журналах
Чтобы были пропущены Цензорами Все информация о местонахождении моего творчества находится у меня в подписях и в профиле -- ищи обезьяна и ты наверняка найдешь )) |
|
|
|
|
|
|
|