Постнагуализм
04 августа 2025, 01:31:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 274
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 507107 раз)
Вернер, Крок (+ 2 Скрытых) и 42 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3975 : Вчера в 15:35:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

каким образом?

вот смотри
у тебя а) эмоция злости по поводу того, что ты б) обожглась о горячий утюг и  в) ты  громогласно об этом заявила

мы имеем эмоцию, ощущение, мысль и речь в твоем исполнении
почему кто-то должен верить всему, что имеется у тебя, кроме твоего заверения?
ведь ты можешь это придумать, можешь решить обмануть
как ты докажешь?

Что ты мелешь кукарача ?? причем тут пример с утюгом и требованием презентировать смысловое содержание текста ?? -- твой пример не релевантен. Человек не может доказать что он обжегся о утюг просто написав о этом на форуме -- но он мог бы это доказать, если бы например показал последствия ожога и тогда сказанное им будет понятно из фактов. Иначе говоря -- в этом случае презентация вполне возможна. И верить тут на слово не надо -- надо демонстрировать доказательства и их содержания.

Человеку вполне легко доказать что он обжегся утюгом просто продемонстрировав последствия ожога. К примеру врачи же лечат людей -- люди показывают демонстративно как факт повреждения своего тела, и их начинают лечить. Так что ты корни клоун в аутизме замкнулся если не веришь -- что доказательства и их презентация вполне возможно.

а бывают еще состояния сознания, бывают переживания, не встречающиеся в повседневной жизни
всё это недоказуемо никаким образом
просто тебе говорят - попробуй делать то-то и то-то и тогда возможно у тебя что-то похожее получится

никаких доказательства ты никогда не получишь
а будешь их требовать - получишь по башке

Ну бывают какие то психо-галлюцинации и чё. Причем тут это -- я не отрицаю что шизотерики могут испытывать всякие "переживания" даже какие "нетривиальные и необычные" -- вопрос не в этом, а что такое эзотерика и что подразумевается под ею, и этот запрос вполне релевантен ведь человек заговорил о истинной или высшей эзотерике -- и мы вполне вправе потребовать ее продемонстрировать. Так опять какую то чепуху бессмысленную написал корни клоун.

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3976 : Вчера в 15:36:52 »

Ты писала про шизотериков

Эзотериков ты ещё могла не встречать

Ты даже не Различаешь

так это ты выдумал каких то "истинных" и высших эзотериков, и истинную и высшую эзотерику -- ты не продемонстрировал ни то ни другое. Не показал примеры, не привел ссылки, не изложил материал. Ты бредишь сказками. Мы не обязаны считаться с этим.

Так я сам участник Детского Крестового Похода Рунета в Эзотерику

У меня нет доступа к Источнику

-- ахаха)) понятно. Доступа к истинному источнику у нас нету, но мы нафантазировали его потехи ради)) Занимайся дальше. Пусть твое конспирологическое мышление процветает.  ;D

Бубу
Постоялец

« Ответ #3977 : Вчера в 15:38:15 »

И какое имеет отношение религия по типу христианства, к эзотерике ??))) В форумных беседах разве не участвуют люди, нашедшие себя в авторитетных традициях ?? -- вполне себе участвуют. Ты опять несешь какую то чепуху -- от того человек участвует на форуме, то есть излагает свое видение и свою мировоззреническую позицию -- то от того никоим образом не падает его авторитет, не падает его сила и показатели как мыслящего и живущего существа.

Преподавание - это не просто изложение своей позиции и и мировоззрения; это авторитетное со стороны преподавателя изложение и признание учеником этого авторитета.

Признание учеником авторитета - это когда ученик все свои сомнения в знаниях учителя трактует в пользу учителя, а не себя.
Это когда ученик говорит - ок, я не понимаю учителя, но только потому что невежественен я, а никак не учитель.

Наоборот -- если человек уходит в какую то авторитарную секту, в какой то закрытый кружок -- то именно здесь мы должны больше всего сомневаться в состоятельности и правомочности такого человека, как человека "знания" -- ибо знания если оно только имеется, то сразу же должно быть выражено и артикулировано среди других субъектов, должно быть доложено и понятно, отстояно и доказано, защищено и обосновано

Учитель не должен отстаивать, доказывать, докладывать, защищать и обосновывать знания перед учениками.
Достаточно того, что он сам когда-то отстоял, доказал, доложил, защитил и обосновал свои знания - или перед своим учителем - личным или коллективом учителей (если речь об объективных знаниях), или перед самим собой (если речь о знаниях исключительно субъективных, получаемых в таинстве, т.е. без посредства других людей).

Если же человек пришёл на форум, вот тут, сюда - и начинает "отстаивать, доказывать, докладывать, защищать и обосновывать" (как я это делаю прямо вот тут, печатая буковки), то он пришёл на форум отнюдь не как учитель или ученик. А вот как я сюда пришёл, например - уж точно не чтобы учиться (кто тут мне учителя, ахаха) или учить (а кто тут мне ученики, ыгыгы).
Учитель - не доказывает, потому что учитель.
А ученик - потому и ученик что доказывает свои знания или учителю (если речь об объективном знании), или исключительно самому себе (если речь об исключительно субъективном знании), взятое у учителя авторитетно, без доказательств.

Форумная беседа - это беседа равно-авторитетных людей, где каждый разумеется полагает себя самым авторитетным, в чём и полностью прав, разумеется с точки зрения авторитетности.

А всякие мифологические сектанты которых ни слухом ни духом -- так какие они люди знания и как нам в их знаниях "убедиться" ?? -- пусть придут сюда и покажут свои знания. Так что ты какую то чепуху несешь -- и форум это наоборот как раз таки отличное средство, отличная платформа для проверки и верификации того, чего стоит то или иное знание.
"Пусть придут сюда", мухаха?!
Учитель отличается от ученика тем, что это ученику нужно бегать за учителем, а не учителю - за учеником. :)
Учителю ничего не нужно ТУТ подтверждать: если он учит объективным вещам, он давным-давно уже подтвердил своё знание (дипломами, опытом работы, оценками вышестоящих учителей и рецензиями коллег). И уж тем более учителю ничего не нужно подтверждать, если речь идёт о вещах исключительно субъективных, ибо такое подтверждение просто-напросто и невозможно, по определению.
valeov
Пользователь
**

« Ответ #3978 : Вчера в 15:38:43 »

Т.е то что я профессиональный аналитик и занимаюсь анализом интеллектуальных процессов, является для тебя фантазиями ?? -- тебя не убеждает наличие у меня к примеру хотя бы даже здесь огромного раздела и десятки сложных интеллектуальных записей ?? -- ты думаешь что всё это фантазии ??
Фантазии что ты КТО ТО важный и признанный в этом. Профессионал

Наличие тонны писанины - не показатель. У меня была тонна на Ариоме, но я всегда писал и пишу что я неофит и не более

Твои "анализы" очень субъективны и основаны к тому же на непонимании Эзо

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3979 : Вчера в 15:39:59 »

Занималась и что ?? Результаты были согласна. Другое дело осмыслить -- чем же я занималась и что за результаты я получила. Я это осмыслила и поняла для себя. Вы же как слепые обезьяны гонитесь за чем то -- "за некой практикой и ее результатами" -- не пытаясь при этом понять "что это" и чем именно вы занимаетесь -- в этом отношении вы можете держаться за глубокие предрассудки, и понимать под своими практическими занятиями и результатами совсем не то, чем они являются в действительности -- эту глубокую нотку интерпретационизма и его фундаментальной значимости, могут понять и осмыслить только сильные философские интеллектуалы вроде меня -- для вас же это является просто "слепой наивностью" в которой вы во веки веков застряли.
я думаю, проблема тут вот в чем
ты, как наивный ребенок, решила, что результатом должны были стать полеты в пропасть (туда-сюда :) ), телепортация и прочее в этом духе

почему ты так решила?
я ж говорю - ты наивная дурочка :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3980 : Вчера в 15:40:16 »

Я пытался на Ариоме. Тот сдох и все темы (было прилично) - в утиль, а за ними немало труда.

Повторять эксперимент нет желания ни запроса

Даже тут в виде исключения представил Эзотерику Нигредо в своей теме

Но как бы не ты одна разочарована местным планктоном. Переход на Автора вместо Обсуждения Идей, вот что интересно местным

Наивно и было ожидать от Матершинного форума

Можешь теперь попытаться в моем разделе и в моей теме под названием "Эзотерика. Что это такое ? - В чем ее суть и смысл" -- изложи свое видение, встань в оппозицию и изложи свое видение. )) Почему бы и нет?? -- просто уже один до тебя пытался)) у него чёто слабо получилось. (вернее не получилось ничего)

valeov
Пользователь
**

« Ответ #3981 : Вчера в 15:40:33 »

ну тогда должна вынести вердикт
Вердикт в своё время вынесут нам всем

Там и рассудят

Не здесь

И не ты
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3982 : Вчера в 15:42:18 »

ты, как наивный ребенок, решила, что результатом должны были стать полеты в пропасть (туда-сюда  ), телепортация и прочее в этом духе
а потом, оставаясь такой же дурочкой, решила, что поумнела и что теперь будешь философом и будешь всё критиковать
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3983 : Вчера в 15:42:51 »

Это в твоих Фантазиях тут статистическая выборка по которой можно делать анализ

По факту уже осталось несколько человек. И то за счёт пришедших с Ариома. Нагвалистов уже и не видно

Я тут уже давно и видела самых разных персонажей -эзотериков, и статистическая выборка у меня приличная -- более того, какая разница кто здесь остался на текущий момент -- если остались все те исторические сообщения и многообразные материалы от пользователей за всю историю форума ?? -- вот ими то я и могу пользоваться для составление общей воззренческой картины о предмете. И никакого внятного аргумента ты против того пока не привел.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3984 : Вчера в 15:44:32 »

"способность воспринимать аргументы" в твоих устах означают ровно следующее - вы должны мной восхищать и мне поклоняться

Нет -- это способность осмыслять силу и действенность (работу) аргумента исходя из его составной композиции -- т.е способность понимать что нечто работает "потому что оно устроено так" -- ты не понимаешь потому что ты старческий дегенерат -- восприятие интеллектуального тебе недоступно.

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3985 : Вчера в 15:46:46 »

Например суфийские группы
Или Крийя йога по линии Йогананды и Ко

Это слишком бессодержательно. Предоставь ссылки, предоставь материал на источник, статью или хотя что то типа того.

Я просто часто предполагаю некоторую Компетенцию от участников Эзо форума

И обламываюсь на том, что мои ожидания мягко говоря завышенные зачастую

Ты на себя то посмотри -- на свой уровень, на свой дискурс и то что ты излагаешь. Ты не можешь грамотно изложить материал и распыляешься на однострочные сообщения. Вместо того чтобы сосредоточиться и выдать что то стоящее хотя бы и в единичном экземпляре.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3986 : Вчера в 15:48:10 »

описала результаты, которые мало у кого получаются
Визуальные эффекты?
Это что ль результаты?
Смешно.
визуального, слава Орлу, у нее ничего не было
а то мы получили бы очередного омовенка, типа Космо
Бубу
Постоялец

« Ответ #3987 : Вчера в 15:49:47 »

Цитата: valeov от Сегодня в 17:09:26
Я пытался на Ариоме. Тот сдох и все темы (было прилично) - в утиль, а за ними немало труда.
даже в этом видна вся гнилость души Лотоса
вполне мог бы оставить форуму возможность чтения
как у нас старый "Нагуализм" в архиве
Ариом - это был сайт развития человека.
И мы даже знаем имя этого человека, его зовут Андрей.
Как только человек развился, ему перестало нужно быть развитие.
Развитый человек просто пошёл дальше.
Ему - развитие не нужно.
Он просто выкинул инструмент своего развития на помойку, да и всё.

А кто-то наивный думал, что Ариом - это инструмент для развития всех участников, мухаха...
Бубу
Постоялец

« Ответ #3988 : Вчера в 15:53:35 »

Юлька Ухмылка,
Это - художественное самовыражение. Не всё в этом мире предназначено для того, чтобы с голода не помереть.

Картинами - люди просто любуются.

Вот-вот. Яркая. Радует глаз.

Это вроде бы у тебя весь мир сводится к художественному выражению -- у меня есть еще и смысловое выражение прежде всего, не просто красивая лирическая оболочка и шелуха -- но и разумный смысл, который идет дальше того чтобы быть просто "красивой картинкой". Но здесь попросту нету такого уровня мыслящих существ, которые бы смогли этот смысл осилить и уразуметь.
К чему я хочу сводить мир - к тому и свожу. Иногда мне бывает просто поплевать на смысл, и я хочу - и вижу, лишь художественное выражение. Птички тоже может чего-то там друг другу говорят, а по мне так поют красиво, и молодцы. Я наслаждаюсь. Было время, языки знал плохо, слушал песни на английском, итальянском, испанском. А потом посмотрел в чём там смысл (перевод текста), обплевался, мухаха...
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #3989 : Вчера в 15:54:41 »

Фантазии что ты КТО ТО важный и признанный в этом. Профессионал

Наличие тонны писанины - не показатель. У меня была тонна на Ариоме, но я всегда писал и пишу что я неофит и не более

Твои "анализы" очень субъективны и основаны к тому же на непонимании Эзо

Блеешь пустышками макака))
Важность чего либо "весомость" -- определяется степенью наработки материала, его смысловой значимостью и презентабельностью, т.е то, сколько смысла и значения предложено в том, что дается как материя познания (т.е как аналитические тексты)  -- а пока ты их не разобрал, и не оценил к прочтению -- то всё что ты тут кумекаешь не более чем твои странные визги.

-- более того, ты шизо макака фантазируешь лживые бредни на-лету -- без малейшего на то намёка чтобы обосновать своё суждение доводами. Ты говоришь что мои анализы очень субъективны и основаны на не-понимании -- при этом ты их даже не прочитало -- то есть как ты можешь адекватно и разумно оценивать тот материал с которым не познакомился ?? -- понятно, ты бредишь шизо-фантазиями как и обычная типическая шизо-макака -- теперь ты понимаешь почему я вас так называю ?? -- именно такую среднестатистическую выборку из таких как ты я создала, и по ней сделала выводы. Вот ты типический пример шизо-обезьяны которая фантазирует рандомную чушь без малейшего разумного умысла -- и вот и другие твои компаньёны такие же -- подходят в общую категорию "шизо-"

Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 274
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.