Детскость лезет ото всюду
Сначала назовет шизо-макакой, дурачком и тонной других детских обзывалок
А позже по-детски требует чтобы читали её темы и анализенды
Это так в мультиках. И в современных американских сериалах такая короткая память. И у детей
Когда ты оскорбляешь - будь Взрослой чтобы Принять и тот факт, что ты становишься Пустым местом для адресата твоих детских оскорблений.
Девочка должна подрости
Ну так ведь и правда шизо-макака -- шизо макака которая бросается кожуркой пустой лирики, и не способна родить ни одного рационального предложения, всё так и есть)) Я не требую чтобы шизо-макаки читали мои анализанды -- для них это неподъемные вещи и о этом я тоже знаю ))
И причем тут оскорбления ?? -- в факте того, что я называю шизо-макак шизо-макакими -- нету никакого состава оскорбления, есть лишь хорошее и точное описание определенной группы существ, определенного вида, вот и всё. Так что это никакое не оскорбление а классификации определенной группы существ -- несмышленнышей. Как то так.
Вот - сначала шизо-пустышка, а потом ещё что-то дай
-- так ты потому и шизо-пустышка что не способен ничего дать кроме бредовых однострочек -- то есть мой вердикт о шизо-обезьяне он вполне оправдан и уместен -- он отображает факт, т.е наличие шизо обезьяны.
Только твоё видение Эзо
Не более
-- неа, это медицинский факт)) и я его обосновала аргументами и доводами в своем разделе.
-- а от тебя только конвульсии шизо-макаки которая ничего дельного выразить не может.
Юлька дай ссылку на свои статьи в Философских Журналах
Чтобы были пропущены Цензорами
Все информация о местонахождении моего творчества находится у меня в подписях и в профиле -- ищи обезьяна и ты наверняка найдешь ))