Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Юлька Ухмылка, согласись, что ты извращенка? Я согласна только с тем что ты дрыщешь бессмысленные пустышки -- подобному тому как собака выгавкикает бессмысленное "гав-гав" -- ты не объяснил почему я извращенка, потому что ты не дал объяснение, определение и теорию того что такое естество. То есть ты просто гавкаешь как и всегда. Это и есть твоя "натура". Поэтому по интеллекту и самовыражению ты тянешь лишь на собаку -- ты даже на среднего человека не дотягиваешь ну никак. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
все считают Юльку извращенкой, а она не согласна парадокс! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
все твои последние посты - рандомная чепуха, не имеющая никакого смысла |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Юлька, извини, не сердись все таланты извращенцы и чокнутые  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
все считают Юльку извращенкой, а она не согласна тут есть один нюанс эта Ухмылка лесбиянка только на словах одно время она была дворником потом ей это надоело теперь "лесбиянка" всё её лесбиянство заключается в том, что она переписывается с такими же дурочками с промытыми мозгами |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
все твои последние посты - рандомная чепуха, не имеющая никакого смысла
Век воли не видать, если ты не тупо сам с собой твоё самосознание демонстрируешь, ну и сам признаёшься сибе, что ты тока Тролль-галиматью пишешь... Хули... хоть и дурак но таки точно оценил свои тупые последние высеры..., опять же, вне всякого элементарнейшего умозаключения -- почему фсё твоё галиматья есть, в том числе и фсё до последних этих высеров... Хули.. дурак... причём конченный дурень, которому принципиально не дано хоть на атом чё умозаключать, тока повторять тож самое, что тупо гавкал ранее.... и беспросветно гавкать, аки псячий Попка-Дурак... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
корни-клоун, собака... ты, дорогая, несколько затянула пьесу это утомляет креатив давай совсем обленилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Юлька, извини, не сердись все таланты --- извращенцы и чокнутые  Тире (---) нужно ставить, чтобы было понятно что ты предикаты "извращенцы" и "чокнутые" -- приписываешь тем, кто талантлив, бо вне тире -- ты высказываешь совершенно неопределённое нечто, что нужно додумывать до верно понимаемого... Я же базарю, что ты в школе даж сочинения нормального составить не мог. ну и вааще разучился орфографией и знаками препинания смысло-изложение Продуцировать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
бо если даже ты понял, то объект моего внимания и восхищения тем более поймет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
если даже ты понял, то объект моего внимания и восхищения тем более поймет А-а... ента ты маякуешь, шо у тибя типа балда стоит---башка не варит, и ты потому тупо ужо и на грамматику забил, ну и этим реверансом типа эзоповски маякуешь про твою вонючую эрекцию..., когда как с пол-шестого твоя висячка ужо лет 10 даж и не дёргалась... импотент ты пердулетный... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 октября 2025, 07:58:33 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
когда как с пол-шестого твоя висячка ужо лет 10 даж и не дёргалась... импотент ты пердулетный... ты мне папуаса напоминаешь, заглядывающего миссионеру в штаны  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Я могла снести ( или править!) все твои сообщения еще тогда, когда ты меня обзывала шизотеричкой. И наехала на 77. Когда обзывала Корнака. И вообще, вела себя не достойно для философа и критика. Но как видишь не сделала этого.
Срач разводите на СТ. Будет опять всю ленту новостей подобная хренота забивать - скину тему целиком на СТ. Я не уверена что у тебя были модераторские права еще до того момента, как удалился пользователь корнак. Этому нету никаких подтверждений. Переносить мои темы из моего раздела -- вы не имеете решительно никакого права, ведь это мой раздел, и порядок в нем регулирую я. Если вы будете суетится в моем разделе без моего ведома, и совершать модераторские действия -- мне придется обжаловать ваши действия у администратора пипы. А при отсутствии ее содействия и полностью покинуть форум, из за полного отсутствия модераторского регламента. Повторюсь -- модератор своего раздела, самостоятельно модерирует и переносит все сообщения в своем разделе согласно своих усмотрений и общих правил -- необоснованно вторгаясь в мой раздел вы нарушаете модераторский регламент и этику. В прочем -- если вы хотите беспределить как модератор это ваше дело. Таким образом вы лишь потеряете пользователей. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Я могла снести ( или править!) все твои сообщения еще тогда, когда ты меня обзывала шизотеричкой. И наехала на 77. Когда обзывала Корнака. И вообще, вела себя не достойно для философа и критика. Но как видишь не сделала этого. И о достойности не вам говорить -- как раз шизотерики бывают наиболее агрессивными, не лояльными и не толерантными к любому интеллектуальному инакомыслию. Можно сказать, что как будто вы (сообщество ПН) относились ко мне исходно уважительно и без обзывательств -- я лишь отвечаю взаимностью. Меня тут изначально троллили всякие хейтеры, спаммеры и гости, поэтому и не видела причин, вести себя благодатно в подобной обстановке. А то что вы хотите притеснять именно меня своими модераторскими правами -- говорит лишь о вашей политической предвзятости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
По этим вопросам к Пипе. Форум не мой, и правила еа нем не я устанавливала. Я их только поддерживаю, в отсутствие главмодера. Заметь звезд синих у меня нет. Пока что нету. У вас есть вск опции. Звезды лишь украшение и символ статуса. А технически вы уже имеете все опции глобал модера |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Переносить мои темы из моего раздела -- вы не имеете решительно никакого права, ведь это мой раздел, и порядок в нем регулирую я. Е Эсли ваш порядок превращает форум в помойку и это мешает остальным пользователям, - то имею право. Для этого и существует модератор всего форума. В моем разделе тоже были баталии и срачи. Но они все в мусорке, под замком. И когда я сама забывала это сделать, мне точно так же напоминали из админки. И точно так же вешали на тему замок. Чииайте правила форума. Весь срач или на СТ или под замок в своем разделе |
|
|
|
|
|
|
|
|
|