Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
но вы не приводите объективных доводов по поводу того, почему моя модерация несправделива или неправильна -- а потому в вашем сообщении, с точки зрения модераторской логики даже рассматривать нечего. Тебе уже тысячу раз привели и доказательства и примеры, но ты предпочитаешь делать рожу дурочки и не понимать, о чем речь. Из этого выходит -что ты не умеешь или не хочешь слушать мнение пользователей. Ну и какой из тебя модер тогда? Уходи сама, если уважаешь Пипу. Не ставь ее в неловкое положение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
с точки зрения модераторской логики И да, модераторская логика -выдуманный тобой термин))) Принципы есть, да. В том числе и этические, о которых ты не слышала, поэтому редактировала посты другого модератора. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
вы не приводите объективных доводов по поводу того, почему моя модерация несправделива или неправильна это же очевидно модератором не может быть человек, который кроет хуями всех пользователей форума постоянно годами и не нужно говорить, что остальные такие же ты не "остальные" ты модератор и должна быть примером |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
но вы не приводите объективных доводов по поводу того, почему моя модерация несправделива или неправильна -- а потому в вашем сообщении, с точки зрения модераторской логики даже рассматривать нечего. Тебе уже тысячу раз привели и доказательства и примеры, но ты предпочитаешь делать рожу дурочки и не понимать, о чем речь. Из этого выходит -что ты не умеешь или не хочешь слушать мнение пользователей. Ну и какой из тебя модер тогда? Уходи сама, если уважаешь Пипу. Не ставь ее в неловкое положение. Доводы должны быть представлены как перечень критериев, пунктов, по которым вы определяете что есть справедливое и правильное модерирование а также то, почему я его "нарушила" -- вы пока что изливаете пустую лирику, не привнося аргументов, а мне это мало интересно, с этим вы можете пообщаться между собой. Если у вас есть доводы предоставьте их здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=103044.105и мы с вами их разберем, а пока что говорить не о чем. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
ты модератор и должна быть примером Она думает, что модераторство -это удалять и править чужие тексты, тасовать темы по своему разумению и помыкать пользователями. Ты сейчас ее влажные мечты разрушаешь.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Мудак ты, только твоего ума не хватает это осознать. Эффект Даннинга - Крюгера. Тебе уже тысячу раз привели и доказательства и примеры, но ты предпочитаешь делать рожу дурочки и не понимать, о чем речь. Из этого выходит -что ты не умеешь или не хочешь слушать мнение пользователей. Ну и какой из тебя модер тогда? Уходи сама, если уважаешь Пипу. Не ставь ее в неловкое положение. | В помощь для 🌺Юльки Ухмылки♥️🍀 : |  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Пелюлькин, иди, послушай Вивальди. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
вы не приводите объективных доводов по поводу того, почему моя модерация несправделива или неправильна это же очевидно модератором не может быть человек, который кроет хуями всех пользователей форум постоянно годами и не нужно говорить, что остальные такие же ты не "остальные" ты модератор и должна быть примером Это не довод а субъективное мнение -- модератор такой же человек как и все остальные, и может иметь право высказываться как и любой другой пользователь -- он не только наёмный рабочий сотрудник но и член общества, мне здесь за модераторство никто не платит, хотя это весьма тяжелая работа требующая немало времени. Я позволяю себе обращаться с вами в той же мере, как и вы обращаетесь со мной -- не позволяя себе перегибать палку. Однако с недавнего времени, в данном разделе и в данной теме в частности, я установила более строгий модераторский контроль, и поэтому что модератор -- что и другие пользователи должны будут придерживаться здесь минимальной вежливости и цензуры. Тогда как на СТ пишите что хотите -- главное не задевайте мои темы, где я модератор по умолчанию. ПС: в своих темах и в своем разделе я буду писать также свободно как и раньше, используя привычную мне терминологию, вам же я не запрещаю называть меня как угодно, в ваших собственных темах и разделах -- основной запрет стоит лишь на административную территорию и на данную тему (которая есть частью админ-территории) надеюсь я ясно высказалась. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ртуть
|
Мааткара, согласен, от любых неудобных вопросов она сбегает. Давно заметили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Своей квочке "тёщечкины советы" давай... "Я - твой Путь, Истина и Жызнь". Хозяин Мудак ты, только твоего ума не хватает это осознать. Эффект Даннинга - Крюгера. Осознавание, это - НЕ-ум, в сравнении с которым "эффект Даннинга-Крюгера" - просто "молоток" в шаловливых ручках Осознающего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
оберег от Пелюлькина :  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
я единственный знаю, как справиться с Юлькой, чтобы она перестала ухмыляться сказать?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
И да, модераторская логика -выдуманный тобой термин))) Принципы есть, да. В том числе и этические, о которых ты не слышала, поэтому редактировала посты другого модератора. Любые мои правки постов что произошли за данное время, были единичными, и касались только удаления грубых матов и пошлостей отправленных в мой адресс в данной теме, поэтому не вижу в вашей претензии весомого довода -- во всём остальном я позволяю пользователям свободно писать на ст, ничего не редактируя и не удаляя, а лишь перенося и сортируя материал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
| оберег от Пелюлькина : |  |
А хули вы хотели?... Маньяк-баба... --- НЕДОЭБИТ жёсткий такой... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
модератор такой же человек как и все остальные, и может иметь право высказываться как и любой другой пользователь -- он не только наёмный рабочий сотрудник но и член общества, мне здесь за модераторство никто не платит, хотя это весьма тяжелая работа требующая немало времени. переадресую Это не довод а субъективное мнение - Довод один и самый главный -ты не подходишь по этическим и нравственным причинам. Хочешь конструктива -перечитай хотя бы сегодняшнее твое общение здесь и все, о чем тебе сказали. Цитаты для тебя никто искать не будет, не надейся, нашла дураков...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|