Насчёт банов. Я более не буду банить эту троицу(Корнак, Соня Брухо, Пелюлькин) за оскорбления и маты в адресс Глобал-Модера – однако вместо этого буду строго локализовывать все такие сообщения в темах «Эмоциональные претензии» а также «Обезьянник» -- в отдельных случаях
Нужна тока вспомнить как ты волала и брызгала слюной, обзывая шизо-макаками, када Корнак твою переполненную эмоциями бессодержательную писанину удалял.. Ты такая МИРНАЯ была... аж до самой кромешной непримиримости, и тута сразу ты фсем нам тупо пихаешь нам типичный для такой как ты чёс:🔻🔻🔻
Ты же сама банами именно воюешь и нет возможности даж возражать тибе, ты именно оборзела от власти и думаешь что кто-то поведётся на тво1 враньё, бо ты самая непримиримая *девушка* из всех знаемых мною. Ну и твоя замутка что ты соберёшь Форум (ПЕНЁК) из лучших.. и культурных.. -- то енто чуханина для первоклассников. ПЕНЁК стал быстро загибаться, особенно в интеллектуальном плане, бо я единственный, кто тут философ и сильный интеллектуал, и твоё недоумие тупо меня уже второй раз банит просто за справедливую критику тибя...
Это я,
Пелюлькин, тут на ПНЕ 10 лет тяну ПЕНЬ в интеллектуальном плане, в самую интеллектуальную высь, и раз мне модерацию ни разу не давали (хотя я просил то). то брыкаться супротив Бармажопых и Корнаков приходилось тож лет 10 именно ФЕНЕЙ, и это давало результат, спасало ПЕНЬ. А ты такая "вумная" меня с бармажопием смешало, када я именно так и спасал и ПЕНЬ и
ПИПУ, от нападок и засирания ПНЯ.
Ты ещё и
Сонечку(Бруха) помоями кроешь. када она никому не предъявляла тут даж модератором, и ей спасибо говорят все за её лояльность, а ты её (Лучшую писательницу на ПНЕ, Художника, изобретательницу и пр.) тупо банишь за её очень справедливые к тибе претензии, что её труд в удержании Пня как творческой площадки и ея колоссальные в том усилия десятилетиями, -- ты ничтоже сумняшеся отправляешь в бан по своему произволу, ты именно мстишь ей за то, что она твой модераторский конкурент, и непримиримо мстишь... И тута Леопольдовское --- РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО...
Ну кто ж тибе поверит? Га? ну и в перспективе обязательно будут с ПНЯ уходить, именно ввиду что модер именно такая *девушка* как ты... злючаяю, мстительная, непримиримая, пишущая строго под копирку с CHAT-ИИ с его БЯМ. И по специфике CHAT-ИИ тама у тибя ровно нуль СУЖДЕНИЙ (така волания какая ты великая..), как именно Универсально аргументированных умозаключений, ибо CHAT-ИИ принципиально не может порождать что в аналитическо-умозаключительном плане, кроме его (CHAT-ИИ) тупой демагогии, всегда авто-ореферентной и не более чем ложной в аналитическом плане, согласно Парадоксу Карри (грубой противоречивости по Карри).
( 2 ) Вредительство в адресс Главного Модератора Форума: злонамеренное и целенаправленное удаление моих сообщений с целью «отомстить» мне за мою модераторскую работу – будет сразу наказываться баном на три дня или даже больше, в зависимости от тяжести нарушения – тогда как целенаправленное вредительство мне(моим темам) и моему авторскому контенту может вообще караться на месяцы бана или больше – в зависимости от смысла нарушения и его тяжести.
Так ты под то вредительство подведёшь всё что угодно. ... Например на моей ветке твои само-возвеличивающиеся и унижающие меня и мой труд, завывания --- принципиалльно не зачем держать,
так что мне типерь? Га? Не удальть мне твою билеберду, что-ли? Когда ты любое что моё удаляешь даж с баном мне, даж чтоб не услышать моих на то реплик... И это ты называешь принципиальностью. когда ты сама вредишь да ещё с банами, и удаляешь на территории всего ПНЯ, а другим даж на своей ветке твою охинею НИЗЯ УДАЛЯТЬ?? ВРЕДИТЕЛЬСТВО..., понимаешь-ли... -- АБСЮРТ...
Вот и пиши на своих ветках, и
неча в мой калашный ряд именно философских размышлений твою галиматью пихать....