Постнагуализм
09 июля 2026, 20:01:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 329 330 [331]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эмоциональные претензии, недовольства, конфликты и ругань.  (Прочитано 1107553 раз)
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4950 : 07 июля 2026, 20:31:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Переименовка темы: Эмоциональные претензии, недовольства, конфликты и ругань.
Предыдущее название: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"

Переименовала данную тему чтобы акцентировать внимание на том, что она вновь возобновлена как тема для бесконечных срачей, потоков ругани и конфликтов а также выяснения отношений между участниками -- теперь это в любых объёмах и количествах разрешено здесь как и раньше. Когда я стала Глобал-Модером то долго стесняла естество и природный характер этой темы своей новой модераторской Этикой и культурой -- теперь же тема возвращается в своё прежнее русло, к своим истокам. Милости просим всех тех кто соскучился по срачам, склокам, сплетням и конфликтам -- теперь вы вновь можете реализовывать всё это здесь, как и когда-то раньше.

Теперь я окончательно отделила шелуху от зёрен конструктива и рационального дискурса, культурного общения и всех тех качеств, которые теперь развивает этот Форум, но как дань прошлому эта тема сохранит весь дух прежнего ПНя -- но лишь только на СТ и лишь только здесь(а также в обезьяннике) -- в обезьянник отсюда будут переносится лишь самые пошлые и непристойные сообщения, поэтому какое то минимальное модерирование здесь сохранится.

« Последнее редактирование: 07 июля 2026, 21:09:00 от Yulia Purplefire » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4951 : Сегодня в 08:32:28 »

Насчёт банов. Я более не буду банить эту троицу(Корнак, Соня Брухо, Пелюлькин) за оскорбления и маты в адресс Глобал-Модера – однако вместо этого буду строго локализовывать все такие сообщения в темах «Эмоциональные претензии» а также «Обезьянник» -- в отдельных случаях

Нужна тока вспомнить как ты волала и брызгала слюной, обзывая шизо-макаками, када Корнак твою переполненную эмоциями бессодержательную писанину удалял.. Ты такая МИРНАЯ была... аж до самой кромешной непримиримости, и тута сразу ты фсем нам тупо пихаешь нам типичный для такой как ты чёс:🔻🔻🔻
  • Как-то так ребята. Надеюсь на ваше понимание и благонадёжность – а также предлагаю вам мириться с Главным Модератором Форума а не пытаться с ним далее воевать – любое деструктивное и агрессивное поведение будет локализовано а его авторы будут стеснены в правах публикации своих сообщений на публичной и общей части Форума.
     Ты же сама банами именно воюешь и нет возможности даж возражать тибе, ты именно оборзела от власти и думаешь что кто-то поведётся на тво1 враньё, бо ты самая непримиримая *девушка* из всех знаемых мною. Ну и твоя замутка что ты соберёшь Форум (ПЕНЁК) из лучших.. и культурных.. -- то енто чуханина для первоклассников. ПЕНЁК стал быстро загибаться, особенно в интеллектуальном плане, бо я единственный, кто тут философ и сильный интеллектуал, и твоё недоумие тупо меня уже второй раз банит просто за справедливую критику тибя...

Это я, Пелюлькин, тут на ПНЕ 10 лет тяну ПЕНЬ в интеллектуальном плане, в самую интеллектуальную высь, и раз мне модерацию ни разу не давали (хотя я просил то). то брыкаться супротив Бармажопых и Корнаков приходилось тож лет 10 именно ФЕНЕЙ, и это давало результат, спасало ПЕНЬ. А ты такая "вумная" меня с бармажопием смешало, када я именно так и спасал и ПЕНЬ и ПИПУ, от нападок и засирания ПНЯ.

Ты ещё и Сонечку(Бруха) помоями кроешь. када она никому не предъявляла тут даж модератором, и ей спасибо говорят все за её лояльность, а ты её (Лучшую писательницу на ПНЕ, Художника, изобретательницу и пр.) тупо банишь за её очень справедливые к тибе претензии, что её труд в удержании Пня как творческой площадки и ея колоссальные в том усилия десятилетиями, -- ты ничтоже сумняшеся отправляешь в бан по своему произволу, ты именно мстишь ей за то, что она твой модераторский конкурент, и непримиримо мстишь... И тута Леопольдовское --- РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО...

Ну кто ж тибе поверит? Га?  ну и в перспективе обязательно будут с ПНЯ уходить, именно ввиду что модер именно такая *девушка* как ты... злючаяю, мстительная, непримиримая, пишущая строго под копирку с CHAT-ИИ с его БЯМ. И по специфике CHAT-ИИ тама у тибя ровно нуль СУЖДЕНИЙ (така волания какая ты великая..), как именно Универсально аргументированных умозаключений, ибо CHAT-ИИ принципиально не может порождать что в аналитическо-умозаключительном плане, кроме его (CHAT-ИИ) тупой демагогии, всегда авто-ореферентной и не более чем ложной в аналитическом плане, согласно Парадоксу Карри (грубой противоречивости по Карри).

( 2 ) Вредительство в адресс Главного Модератора Форума: злонамеренное и целенаправленное удаление моих сообщений с целью «отомстить» мне за мою модераторскую работу – будет сразу наказываться баном на три дня или даже больше, в зависимости от тяжести нарушения – тогда как целенаправленное вредительство мне(моим темам) и моему авторскому контенту может вообще караться на месяцы бана или больше – в зависимости от смысла нарушения и его тяжести.

Так ты под то вредительство подведёшь всё что угодно.  ... Например на моей ветке твои само-возвеличивающиеся и унижающие меня и мой труд, завывания --- принципиалльно не зачем держать, так что мне типерь? Га? Не удальть мне твою билеберду, что-ли? Когда ты любое что моё удаляешь даж с баном мне, даж чтоб не услышать моих на то реплик... И это ты называешь принципиальностью. когда ты сама вредишь да ещё с банами, и удаляешь на территории всего ПНЯ, а другим даж на своей ветке твою охинею НИЗЯ УДАЛЯТЬ?? ВРЕДИТЕЛЬСТВО..., понимаешь-ли... -- АБСЮРТ...

Вот и пиши на своих ветках, и неча в мой калашный ряд именно философских размышлений твою галиматью пихать....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
En
Пользователь
**

« Ответ #4952 : Сегодня в 11:11:27 »

Я более не буду банить эту троицу(Корнак, Соня Брухо, Пелюлькин) за оскорбления и маты в адресс Глобал-Модера
Вот это напрасно. Бетоноглазому алкашу скандалисту тут явно не место. Если человек не может контролировать себя сам ему нужно помочь (баном). Но я понимаю это татарка на тебя давит, опять сует всем своего вонючего дедка слабоумного от которого ноль пользы, один вред.
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4953 : Сегодня в 11:49:50 »

Я более не буду банить эту троицу(Корнак, Соня Брухо, Пелюлькин) за оскорбления и маты в адресс Глобал-Модера
Вот это напрасно. Бетоноглазому алкашу скандалисту тут явно не место. Если человек не может контролировать себя сам ему нужно помочь (баном). Но я понимаю это татарка на тебя давит, опять сует всем своего вонючего дедка слабоумного от которого ноль пользы, один вред.

Понимаю ваше недовольство - и сама в какой то степени его разделяю. Но у Пипы другое мнение на этот счет -- она считает что Корнак нам очень нужен  :) Поэтому просит меня его не банить. Я кстати удивлена что он до сих пор здесь не пишет, вроде бы как уже должен начать -- быть может, он уже потерял пристрастие к этому Форуму, как думаете ?? -- или делает разминку перед тем как написать 100+ сообщений во все темы подряд ?) В общем... подождем увидим.

En
Пользователь
**

« Ответ #4954 : Сегодня в 12:23:38 »

Я кстати удивлена что он до сих пор здесь не пишет, вроде бы как уже должен начать
Так он нас наказывает, статистикой ;D Плюс еще его сдерживают гипнозом:

Цитата: Elena link=msg=39003 date=1783587739
если ты выдержишь, не пойдешь туда, то это будет хорошо - для тебя, твоего самоуважения.

Но долго так контролить они его не смогут, Евсютин и селфреспект вещи несовместимые. Скоро будет.
джелави
Постоялец

« Ответ #4955 : Сегодня в 12:44:14 »

ну и в перспективе обязательно будут с ПНЯ уходить
отсюда уходят тока ботанички с ботанами. Остальных хрен изгонишь, при всём желании.
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4956 : Сегодня в 12:55:26 »

Так он нас наказывает, статистикой

А я то думаю, что это мне так поплохело, все никак не могла найти причину -- а это у нас оказывается статистика упала !) Корнак, возвращайся -- нам нужна статистика !) (если что - это шутка -_-) 

Плюс еще его сдерживают гипнозом:

Цитата: Elena link=msg=39003 date=1783587739
если ты выдержишь, не пойдешь туда, то это будет хорошо - для тебя, твоего самоуважения.

Ахахаха)) Лол) Выдержка это отнюдь не то, чем славится Евсютин -- поламается два-три дня и сорвется. Хотя... если ему уже там дали площадку для флуда то быть может и не сорвется -- привычка не поменяется, но поменяется способ реализации -- будет теперь уже не здесь однострочки свои накатывать - а там. Но нам же от этого лучше. Так что хорошо, что Соня свой форум создала - не думала что он так пригодится.

Но долго так контролить они его не смогут, Евсютин и селфреспект вещи несовместимые. Скоро будет.

Скорее всего. Но вдруг у них что-то и получится. Сам посуди - там, у них, он может писать сколь угодно и где угодно, без всяких стеснений, здесь же - нет. Единственное что его должно и может здесь удерживать, это 100К мсг на счету -- по типу здесь сообщений уже очень много, а там намного меньше. Но ничего, пусть попробует и там развить такую сумму -- все же комплексное развитие всяко лучше чем одностороннее -- попробует себя в каких то новых сферах так сказать, расширит свои горизонты))

En
Пользователь
**

« Ответ #4957 : Сегодня в 13:38:56 »

Хотя... если ему уже там дали площадку для флуда то быть может и не сорвется -- привычка не поменяется, но поменяется способ реализации -- будет теперь уже не здесь однострочки свои накатывать - а там.
Ага, всё будет зависеть на сколько ему позволят флудить и на сколько не дадут заскучать - окружат вниманием (прежде всего женским), без которого он жить не может, и заботой. Так что Елене теперь будет чем заняться ради спокойствия и благополучия пеньков, а они ее подвиг не забудут.

Так что хорошо, что Соня свой форум создала - не думала что он так пригодится.
Соня да, так удачно канализацию провела, прям молодец. За одно это можно простить ее не вполне адекватное поведение.
Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4958 : Сегодня в 17:51:17 »

Пелюлькин, вы ошиблись адрессом -- вам в обезьянник.
(ну или в эмоциональные претензии - конкретно в этом случае вам сюда, поскольку всё же явно старались чтобы свои эмоциональные кривляния на пол экрана написать -- но ведь рациональной и конструктивной мысли всё равно нету -- а потому таким сообщениям не место на админ-территории)

Yulia Purplefire
❤ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❧
Глобальный модератор
Ветеран

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #4959 : Сегодня в 18:03:07 »

А вообще стало даже лучше. Мне например нравится тишина, покой и уютность. Теперь когда нету Корнака и его сво-ры здесь стало по настоящему уютно и по домашнему -- нету всего этого балагана, лишнего мусорного шума словно с конвеера -- и лишь изредка пробивается тематическое общение. Полагаю что таким и должен быть Постнагуализм -- а не просто шумная болталка где нужно шуметь чтобы какую то видимость активности создавать. Тогда как в тишине наоборот могут родиться какие то стоящие мысли и рассуждения, чему шум и хаос может только помешать и отвлечь от этого. Так что лично я всем довольна.

En
Пользователь
**

« Ответ #4960 : Сегодня в 18:30:56 »

А вообще стало даже лучше. Мне например нравится тишина, покой и уютность. Теперь когда нету Корнака и его сво-ры здесь стало по настоящему уютно и по домашнему -- нету всего этого балагана, лишнего мусорного шума словно с конвеера -- и лишь изредка пробивается тематическое общение. Полагаю что таким и должен быть Постнагуализм -- а не просто шумная болталка где нужно шуметь чтобы какую то видимость активности создавать. Тогда как в тишине наоборот могут родиться какие то стоящие мысли и рассуждения, чему шум и хаос может только помешать и отвлечь от этого. Так что лично я всем довольна.
Полностью согласен. Он не понимает, что постнагвализм это не то место, где нужно много говорить ради статистики. Пустоголовым говорильным машинам не место на форуме с таким названием.

Была одна обезьяна, беспокойная по натуре, как все обезьяны. Но кому-то этого показалось мало, и он напоил ее допьяна вином, отчего она стала еще беспокойнее. Затем ее ужалил скорпион. Когда человек ужален скорпионом, он целый день прыгает; очевидно, и бедная обезьяна оказалась в условиях худших, чем прежде. В довершение несчастья, в нее вселился демон. Какой язык в состоянии описать необузданное буйство этой обезьяны! Человеческий ум подобен этой обезьяне. Беспрестанно деятельный по своей собственной натуре, он опьяняется вином желаний, и смятение его увеличивается. (с) Вивекананда
Страниц: 1 ... 329 330 [331]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.