Decoryah
Гость
|
жаль Бармалео в банне... главный "спец"по неуязвимости. ну он сам то точно так про ся думает... А как еще мошенник с характером фанатика должен про себя говорить, с одной стороны как мошеннику ему нужна реклама, а как фанатик он не может согласится с чем-либо, что его не устраивает. Ты читал Лиса😊 Так какое отношение к мошенникам имеет Бармалей? Он чё😲 у тебя кошелёк с деньгами своровал? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
а мошенничество.. эт ужасная сторона?)))
Ты у меня это спрашиваешь? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Так какое отношение к мошенникам имеет Бармалей? он срезаеть.. не принадлежащые ему идеи)).. каторые эзотеры вывешывають на сайтах.. ))) но паскоку у тибя неть апстрактного мышления..))) а есть тока канкретное.. ты ни паймешь))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Ты у меня это спрашиваешь? я ка всем обращалсо))).. ка всем желающим падискутировать.. у тибя есть такое желание?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Я по-моему давно писал и неоднократно, что личного опыта не будет. па маему мнению.. обезличенность.. наиболее ужасающая чилавеческая черта))).. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Значит, мошенники это те кто воруют, потому что у них своего ничего нет. Я правильно тебя поняла? ЛисТак какое отношение к мошенникам имеет Бармалей? он срезаеть.. не принадлежащые ему идеи)).. каторые эзотеры вывешывають на сайтах.. ))) А ты уверен в своих словах? но паскоку у тибя неть апстрактного мышления..))) а есть тока канкретное.. ты ни паймешь)))
Это ты о чём здесь? О фантазерстве моём? Ну да, я его лишилась, и мне даже сны сняться какие то не понятные. Я в них ответы нахожу а потом все это осуществляю в реальности. Короче, я стала доверять своим снам. Может я дибилка стала😵 |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Короче, я стала доверять своим снам. и што тибе сниццо па поводу бармалея?)) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
па маему мнению.. обезличенность.. наиболее ужасающая чилавеческая черта))). Что-то в этом есть, да. Кстати, очень интересный эксперимент. Но в отличие от фашистов и прочих преступников, я никому не причиняю этим реального вреда, не убиваю, не граблю, не насилую. И в отличие от мошенников, денег не беру и даже не хочу брать, то есть корыстных интересов у меня нет, идеи у меня тоже свои, так что моя деятельность — просто безобидный «разрыв шаблона», полностью в рамках закона и исключительно из любви к искусству. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Короче, я стала доверять своим снам. и што тибе сниццо па поводу бармалея?)) А мои вопросы так и останутся без ответа? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Всё то вы все хотите знать ответы. А чтобы взять нуно ешо и давать. А давать вы все не хотите. Я много взяла от Бармалея, т.к. Он был моим учителем, но я много и отдала.... чтоб иметь эти знания. А вы все хотите нахаляву поиметь. Так хуй вам. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я по-моему давно писал и неоднократно, что личного опыта не будет. па маему мнению.. обезличенность.. наиболее ужасающая чилавеческая черта))).. У человеческой черты не может быть обезличенности. Как ты себе это видишь? Чилавек и без лица😂🤣 |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
па маему мнению.. обезличенность.. наиболее ужасающая чилавеческая черта))). Что-то в этом есть, да. Кстати, очень интересный эксперимент. Но в отличие от фашистов и прочих преступников, я никому не причиняю этим реального вреда, не убиваю, не граблю, не насилую. И в отличие от мошенников, денег не беру и даже не хочу брать, то есть корыстных интересов у меня нет, идеи у меня тоже свои, так что моя деятельность — просто безобидный «разрыв шаблона», полностью в рамках закона и исключительно из любви к искусству. так поделись идеями с народом. Ты не причинишь этим никому реального вреда. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Мне только и остаётся, либо дрочить вас по нагвализму, либо уйти и усохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Путь нагвализма тяжелый. Сколько соплей из носа текет, сколько крови из носа текет. Сколько боли сердце выносит. У меня всё это было реально. И сопли и кровь и кололо сердце. Думала не выживу. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Пояснение всем. Тема достойна разговора. Если хотите скопируйте это и откройте свою, я не буду в претензии. Поговорить хочется слишком о многом, но время ограничено. ========================================= Это не фантазия, а довольно точная аналогия. Принимая свои самые ужасные стороны, мы становимся неуязвимыми, в том числе и перед атаками на свою психику и на свое внимание. Так обретается отрешенность. :6 Вот так и принимаешь свою человечность. |
|
|
|
|
|
|
|