ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
«Приходить поживиться» тоже совершенно естественно. Человек ищет полезное для себя и своего развития. «Вклад» вниманием пишущих, легко оценить хотя бы по тому же количеству сообщений. Те, кто просто читают, те тоже «поживляются», ища для себя полезное. Их вклад вниманием — просмотры темы. Те, кто пишут — вкладываются больше, чем читатели. Но и ответственность у них больше — могут и бан схлопотать. Так кто здесь паразит? Где они, кроме как в голове ro-sand?
Ты меня отлично понимаешь оказывается, а говорил - ни хочу нибуду. Чего бы не испить кофейку людям приглашенным на фуршет. О них речи не идет. А лишь о паразитах кто и не готовит и в кофе плюет всем гостям. Типо турецкий не правильный кофе а правильный в кофе машине |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ведь я уже писал, можешь вернуться Ты писал о чем-то в своей теме. Если хочешь — ты возвращайся в нее. Сообщение Пипы ты попросил удалить из нее как «оффтоп и троллинг». Теперь есть новая тема, в которой ты — один из ее соавторов и участников. Кто здесь на чем «паразитирует»? У тебя никто не отбирал «хозяйствование» над твоей темой. Ты сам удалил из нее сообщения и сам ушел сюда. И сам вкладываешься в нее дальше. Тебе не нравится, что люди получают удовольствие свое собственное в теме, в которую вкладываются? Ну, это твои проблемы. Я и не говорил что в теме кто-то паразитирует. Речь была о паразитах на теме магии. Мне нравится все произошло именно так как я и хотел, и даже лучше - две темы!) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Тебе не нравится, что люди получают удовольствие свое собственное в теме, в которую вкладываются? Ну, это твои проблемы. Возможно тебе что-то не нравится. Я думаю мы сможем урегулировать |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Речь была о паразитах на теме магии Где они, кто они? Я думаю ты сам можешь решить где и кто если тебе это надо. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я думаю ты сам можешь решить где и кто если тебе это надо. Я ожидал такого ответа. У Пелюлькина было тоже интересное сообщение, но и оно внезапно оказалось «оффтопом». Ну и ладно. Когда модератор темы по своим причинам посчитает сообщение оффтопом и перенесет его, оно от этого не станет хуже, не станет находится в плохом месте, не станет недоступно для чтения и обсуждения, переносом он никак не оскорбляет автора сообщения,так что я не вижу тут никаких проблем. А кто что считает оффтопом, а что нет это личное дело каждого. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Отсюда, ваше, ro-sand, заявление про оффтоп---есть прямая демагогия, призывающая к деградации Нагвализма. ∎Ч.Т.Д.!!! Возможно и так, однако это все равно не по теме Я точно логически довёл, что я высказался оспариваемым вами материалом---точно по Теме Магии Нагвализма, как усиление Нагвализма. ro-sand, если логически достоверных аргументов против у вас нет, то моя позиция есть приемлемой и по теме Нагвализма. ∎Ч.Т.Д.!!!Когда любой модератор , любой темы по своим причинам посчитает сообщение оффтопом и перенесет его, оно от этого не станет хуже, не станет находится в плохом месте, не станет недоступно для чтения и обсуждения, переносом он никак не оскорбляет автора сообщения,так что я не вижу тут никаких проблем. А кто что считает оффтопом, а что нет это личное дело каждого. Я точно логически довёл, что я высказался оспариваемым вами материалом---точно по Теме Магии Нагвализма, как усиление Нагвализма. ro-sand, если логически достоверных аргументов против у вас нет, то моя позиция есть приемлемой и по теме Нагвализма. ∎Ч.Т.Д.!!! Да пусть себе. Есть вторая тема. Я тоже не считаю твои сообщения оффтопом и про вырождение согласен. Но хозяин — барин, пусть хозяйствует. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Когда модератор темы по своим причинам посчитает сообщение оффтопом и перенесет его, оно от этого не станет хуже, не станет находится в плохом месте, не станет недоступно для чтения и обсуждения, переносом он никак не оскорбляет автора сообщения,так что я не вижу тут никаких проблем. Не все так просто. Я помню, как Ртуть писал про «паразитирующую» СТ на форуме. И сейчас опять возник этот образ «паразитов». Вот я бы и рад был продолжить обсуждение в теме, в том числе и сообщение Пелюлькина обсудить, но теперь тема разорвана. Там «оффтоп», тут — «вы ничего не понимаете», «паразиты на теме магии» и тд. Это прерывает поток, созданный и поддерживаемый не только автором темы, но и ее участниками, причем разные участники привносят что-то свое. Ну, не надо, то не надо, дело такое... |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Там «оффтоп», тут — «вы ничего не понимаете», «паразиты на теме магии» и тд. Это прерывает поток, созданный и поддерживаемый не только автором темы, но и ее участниками, причем разные участники привносят что-то свое. Ну, не надо, то не надо, дело такое... Попробуй воспринимать это иначе, не как что-то плохое, а как новые семена от той темы, которые дают добрые плоды. Я вот не вижу чем эта тема хуже, просто иная она. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я вот не вижу чем эта тема хуже, просто иная она. Моего потока в ней дальше не будет. Я же говорил, что взаимодействия не будет. Ты начал рассказывать про «паразитов», про меня начал высказываться. Дальше — развивай сам и с теми, кто тебе подойдет и не будет вызывать у тебя все те образы, что ты тут насочинял. Мне такое не нужно. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Я вот не вижу чем эта тема хуже, просто иная она. Моего потока в ней дальше не будет. Я же говорил, что взаимодействия не будет. Ты начал рассказывать про «паразитов», про меня начал высказываться. Дальше — развивай сам и с теми, кто тебе подойдет и не будет вызывать у тебя все те образы, что ты тут насочинял. Мне такое не нужно. Ты прям как упомянутые тобой Ртуть и Корнаком) "я устал я мухажук")) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты прям как упомянутые тобой Ртуть и Корнаком) "я устал я мухажук")) Нет. Я не ухожу. Но я не буду писать в темы человеку, у которого мои сообщения вызывают ассоциации с «плевками в кофе» «паразитами», а я выгляжу для него озлобленным и сломленным. Зачем мне это? И тебе зачем такой собеседник? Зачем тебе те, кто плюют тебе в кофе? Ищи тех, кого ты будешь воспринимать иначе и не будешь писать им все то, что ты понаписал. Всего наилучшего. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Нет. Я не ухожу. Но я не буду писать в темы человеку, у которого мои сообщения вызывают ассоциации с «плевками в кофе» «паразитами», а я выгляжу для него озлобленным и сломленным. Зачем мне это? И тебе зачем такой собеседник? Зачем тебе те, кто плюют тебе в кофе? Ищи тех, кого ты будешь воспринимать иначе и не будешь писать им все то, что ты понаписал. Всего наилучшего. Ну что ты обиделся. Я не считаю тебя каким-то плохим или типо того, наоборот. Я так выражаю свои мысли, но цели не было кого-то обидеть. Но впрочем дело твое обижатся или нет |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот я бы и рад был продолжить обсуждение в теме, в том числе и сообщение Пелюлькина обсудить, но теперь тема разорвана. Там «оффтоп», тут — «вы ничего не понимаете», «паразиты на теме магии» и тд. Это прерывает поток, созданный и поддерживаемый не только автором темы, но и ее участниками, причем разные участники привносят что-то свое. Ну, не надо, то не надо, дело такое... Модерирование тем это искусство и работа, и как в любом занятии, мастерство приходит только с опытом. Всем необходимым тонкостям можно научится, если у каждого будет своё желание, а возможности мы предоставим. Например, понимание, какие действия модератора ставят на паузу обсуждение, останавливают, притормаживают, прекращают, обрывают, какие ускоряют, активизируют, делают разнообразнее, делают обширнее или уже, такое понимание может придти только с практическим опытом работы над своими темами. Пусть будет больше модераторов своих тем, эти возможности предоставлены для всех зарегистрированных пользователей форума И в ошибках или выборах разных не однозначных вариантов нет ничего плохого. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я так выражаю свои мысли, но цели не было кого-то обидеть. Я не обиделся. Люди такие, какие они есть. Ты выражаешь так свои мысли, а я такой, какой есть. Я не вижу дальнейшего конструктива в этом всем. Я не хочу читать про себя продолжение подобных фантазий. Я их достаточно читаю в шЫдеврах других тут некоторых «завсегдатаев». Я был одним из участников темы и вольных или невольных ее соавторов. А ты быстренько слился, что мол как хотите, так и понимайте, кто тут паразит. Нуок. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
И в ошибках или выборах разных не однозначных вариантов нет ничего плохого. Есть отличная фраза: нельзя сделать плохо если цели плохо сделать не было. |
|
|
|
|
|
|
|