Быстрый клоун
Гость
|
детский сад в летнем лагере. Энбе, те Бруно то дело речил, целое видно на расстоянии, сами сектанты не видят во что ввязались и где находятся. Если рассмотреть секту в срезе, то там и свое политбюро цк и пионерская организация, а с учетом нарождающихся детей еще и октябрятская на подходе). |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
детский сад в летнем лагере. Энбе, те Бруно то дело речил, целое видно на расстоянии, сами сектанты не видят во что ввязались и где находятся. Если рассмотреть секту в срезе, то там и свое политбюро цк и пионерская организация, а с учетом нарождающихся детей еще и октябрятская на подходе). ну что поделаешь... не могут человеки без руководящей и направляющей... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
детский сад в летнем лагере. Детский сад детским садом, а в речку народ сыплется по-взрослому и ноги ломают тож взаправду. «Экстрим» в горах — это не шутки, это методы введения людей в ИСС и манипуляции людьми, когда те, кто послабее, находятся в уязвимом положении. Это еще какой признак деструктивности их деятельности. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
детский сад в летнем лагере. Детский сад детским садом, а в речку народ сыплется по-взрослому и ноги ломают тож взаправду. «Экстрим» в горах — это не шутки, это методы введения людей в ИСС и манипуляции людьми, когда те, кто послабее, находятся в уязвимом положении. Это еще какой признак деструктивности их деятельности. простой естественный отбор, слабых уносит река... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
простой естественный отбор, слабых уносит река... Клиргрин себе такого не позволяют. Но у этих с этикой все плохо. Впрочем, что с секты взять. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Вот поэтому я за крайне аккуратное использовние термина энергия випредставлениях о нагуализме. Например сектанты-мошенники вкладывают в него любой произвольный смысл. У них там уже совсем все отъехало после лета. Оправдашки своей фигне все круче и забористей. В принципе ничего нового, потому что ничего другого им и не надо. Организация их форума имеет свой смысл, логику и назначение. Сначала организаторы омосекты украли и извратили все понятия, термины из нагуализма, потому что хотелось секту создать и назначили шестерку ома гурой, гура начал войну с любыми точками зрения ,кроме своей правильной, чтобы создать культ. Наверно сразу было в планах на этом попытаться подзаработать, а раз все началось с воровства то логично подзаработать путем мошенничества, впаривая макуллатуру ома за бабки, продавая типо магические походы по горам и так далее. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Наверно сразу было в планах на этом попытаться подзаработать, а раз все началось с воровства то логично подзаработать путем мошенничества, впаривая макуллатуру ома за бабки, продавая типо магические походы по горам и так далее. Макулатура Ома — это еще полбеды, а вот «потрошение мозгов» — эт посерьезней будет «заявка на успех». |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
продавая типо магические походы по горам и так далее этим ща не занимается тока ленивый. чем ом лучше?! даже я этим занимаюсь... правда принципиально бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
даже я этим занимаюсь... правда принципиально бесплатно. Вот... Бесплатно. И «путь Энбе» не пишешь на своей рекламе или как ты там собираешь себе попутчиков. Или пишешь? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ибо если йоган чует сильнейший прилив энергии, и в это время сидит неподвижно в тишине и при штиле, то это его чувство ничем не отличается, по смыслу, от иллюстрации банального женского макияжа
в смысле с огромным приливом энергии невозможно спокойно сидеть на месте? Не, эт я про завидную объективность сознания, шо если сидит не шыволится и тишина, да ещё и ветер не дует, то эт такое невъебенное проявление энергии, шо если он чует шо в нём сосредоточился БАК (большой андронный коллайдер) и напруга энергии прёть из него, как будто он излучает свет с плотностью алюминия (как в начале термоядерного взрыва), то расхождение с реальностью столь далеки, что впору говорить шо ентот йоган суръёзно болен на голову, и все его фантазии бессодержательны, ибо описывают строго его данное псих состояние и никакой модели действительности. Неудивительно, что частые медитации сильно расстраивают связь объективного мышления и объективного восприятия---и внутренней психологической намеренности, и конечно учёные и философы из таких никудышние, если конечно нет направленности на общее дело и разработки сильно развитого и прогрессивного учения. Потому Йогу нельзя практиковать вне сильной научно-исследовательски и философичного развитого учения. По сути АПК как раз и сделал попытку внести в Нагвализм прогресс, внеся в него схожее по медитации (ниччё не деланию, ОВД) установки Буддизма, разработав его довольно развитое философски учение. Потому и ваше, Энбе, общение с такими разнонаправленными интеллектуалами, как я, (как видится нередко ещё и) Ансельм & ro-sand и Pipa & Dgeimz getz, то и ваш мозг будет в большем порядке, чем если бы вы не общались с нами. не поминай в суЁ, Пелюлькин, а то снова будет рассказывать что на ним бегают все. Энбе, эт я захотел вставить подобную ассоциацию, но надо было (во-первых) соблюсти авторские права Ртутя, ну и напомнить, шо он постоянно о пердаке и думает, шоба если чё, то задел сделать, шоба петушиный стос его вписать по жопным фантазиям, когда он снова вонять начнёт. Так что я всё по уму делаю. И если он снова чёсь своего шептуна вонючего запустит, борзо и нагло вас обозвав, то шоба накидать ему енту кучку-малу в его адрес. |
|
« Последнее редактирование: 27 сентября 2019, 15:58:28 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Энбе
|
даже я этим занимаюсь... правда принципиально бесплатно. Вот... Бесплатно. И «путь Энбе» не пишешь на своей рекламе или как ты там собираешь себе попутчиков. Или пишешь? можно было бы так назвать, но для этого надо над концептом думать, сидеть, выдумывать "пользу" для жизни, успеха и личностного роста, а мне лень. потому бесплатно...пока. хыхы |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
И если он снова чёсь своего шептуна вонючего запустит, борзо и нагло вас обозвав, то шоба накидать ему енту кучку-малу в его адрес. ты настоящий джентльмен, Пелюлькин. с другой стороны... "аргументация" челов подобных Рту, в ядре личностей которых находится дичайший страх отказа, никого по настоящему не сможет "убедить"... Потому и ваше, Энбе, общение с такими разнонаправленными интеллектуалами, как я, (как видится нередко ещё и) Ансельм & ro-sand и Pipa & Dgeimz getz, то и ваш мозг будет в большем порядке, чем если бы вы не общались с нами. хихихи. боюсь мой мозг уже не вправить... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
хихихи. боюсь мой мозг уже не вправить... бывают такие увлечения и хобби которые на всю жизнь...))) и понятно что ничего плохого в этом только хорошее если интересно и полезно |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Тема специально открыта на СТ чтобы все могли высказать своё мнение анонимно при желании, и те, кто не зарегистрирован на форуме тоже могли высказаться, но что то молчат сектанты и им сочувсвтвующие. видимо и сказать нефуй |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Тема специально открыта на СТ чтобы все могли высказать своё мнение анонимно при желании, и те, кто не зарегистрирован на форуме тоже могли высказаться, но что то молчат сектанты и им сочувсвтвующие. видимо и сказать нефуй ссут |
|
|
|
|
|
|
|