роман , дорогой ты ( вы наш заслуженный ветеран битв нихилых на зоне - будь , дорогой человек, радостен и светел ) . . . .
слава богу что ты жив . . . . каждый такой
выживший светлый человек и человечек очень
и очень нужен планете данной . . . .
...................
И светочку и других - нужно просто люБИТЬ, особенно! Тем более если видишь а не мычишь и бычишь и тычешь в слепую и глухую ...
роман Вас читают люди - подобрее посильнее по мудрее посветлее посвежее
................
Бруно, спасиб за добрые слова, но поймите, ЛЮБИТЬ---эт не одно и тоже состояние во всех, кто вродь говорит, имеет или мыслит это Качество и Понятие. Но во всяком случае---ЛЮБОВЬ---эт нечто взаимное, а у
77 (Светы) ко мне совсем другого характера чувства, и характер её чувств исполнен коварства и даже просто дешёвого предательства. Тем более она тута писала вверху
(но уже стёрла, чтоба скрыть следы, шоба коварно представить, шо эт типо, я сам всё выдумываю и пр.), что я ей мерзкий аж по самые нехочу:
Ну и тут давай мне перлы (высеры) свои прошлогодние выдавать, да ещё те, что она на ФШ мне глумясь выдавала
ССЫЛКА, и ту же картинку пихает
. Ей просто надо меня уязвить, причём я её не трогал, т.е. ничего ей не писал.
Бруно, вот и подумайте, как можно многопростительно любить человека (
Свету 77)??, который даже когда спит затевает против тебя всяко-злокозненныую интригу и нападение, с желанием и стремлением только извести тебя со свету белого как по-надёжней??
Бруно, я не испытываю к ней злобы, и потому не мучаюсь ей местью, но я не беспечный увалень, чтобы не понимать, что эта затеянная
77 экспансивная злокозненность будет всегда иметь место и не уменьшится. Она просто злобно-завистливый человек и таковые, когда затевают на кого вражду, то только чтобы изжить со свету, причём эта их страсть или их со свету сживёт, или заставит изжить со свету на кого они враждуют, что точно указывал ещё
святитель Иоанн Златоуст в 300 году по Р.Х..
Бруно, сделайте выводы и вы поймёте, что правильней меня к ней никто себя не ведёт.