Есть простая и рабочая комбинация вызова неоргаников. При этом даже не важно несколько рациональный ум допускает их существование. Это просто их позвать - "приходите я вас жду и не боюсь" или подобным образом. Через какое то время, почувствуете их присутствие. Его трудно перепутать с чем-то другим, однако без опыта можно принять за другое. Возможно они предстанут прямо перед вами, принимая проекцию какого-то человека.
Это зависит от того, каких сущностей называть «неорганиками». Если объединять в этом понятии всех сущностей, с которыми сталкиваемся, то звать никого и не надо. Мы и так с ними регулярно сталкиваемся, например, в сновидениях. Вопрос лишь в том, как осознать это и перевести взаимодействия в более сложную форму. И это уже вопрос использования определённых техник из «мира второго внимания».
Неорганики же в контесте КК – это уже нечто вполне конкретное. И тогда да – сталкиваемся с ними уже гораздо реже. Я расскажу как это происходило у меня. Здесь важны именно особенности восприятия. Если этого нет – вы сталкиваетесь с чем-то другим, хотя возможно не менее сложным. К слову этот контакт – далеко не самый сложный мой опыт.
Первый продолжительный контакт с неорганикомНачинать практику именно с этих сущностей крайне не советую. Это должен быть опыт даже не второго, а третьего или четвёртого круга. Потому что здесь как с визами в отдельные страны - изгои, когда с «отметкой» от них – уже больше никуда не пустят)
Если представить мир как океан, то неорганики – это обитатели глубин. Диапазон от «оранжевого» и ниже. И чем «глубже» - тем с более сильными «обитателями» можно столкнуться. Обычно они приходят сами привлекаемые изменениями в человеке. И далеко не все заинтересованы в том, чтобы «переработать человека на батарейки». Есть и те, кто будет договариваться и искать точки взаимных интересов. Особенно если ранее у вас был опыт соприкосновения с тем, что им крайне интересно. И прежде всего это реальность, которую называем «мирами высоких энергий».
Первый этап можно назвать «ловлей внимания». Это им необходимо для начала взаимодействия. Без этого мы «расходимся» с ними как радиоволны с прозрачными для них предметами. Начнётся со странных звуков – вроде постукиваний. Большинство их совершенно спокойно игнорят, но всё равно сознание станет более чутким.
Далее – по наиболее слабому звену. У меня был один предмет, который существовал на стыке сновидений и реального мира – электронные часы, которые всегда были перед глазами. Зачем «вносить» образ этих часов в осознанные сновидениях?
Есть такая практика – «синхронизмы», когда сопоставляются показания часов в сновидениях и в реальности – сразу как просыпаешься. И в сновидениях, как можно убедиться самим, есть некоторый «пласт», где показания часов полностью совпадают. Но это отдельная тема.
Так вот за эти часы эта сущность и зацепилась. Что-то начало меня будить по ночам. Первое пробуждение – на часах 1:01, второе 2:02, третье 3:03, четвёртое 4:04. Я сразу уловил закономерность, но пробуждения продолжались.
С практиками осознанных сновидений нарабатываются определённые способности по взаимодействию с реалом из состояния сна. Этим я и воспользовался, и в очередной раз засыпая, «установил» контроль над комнатой, чтобы моментально проснуться при любых изменениях в ней. И «отловил» момент когда ко мне стало приближаться «нечто».
Второй этап – изменение восприятия, когда внимание «поймано».
Будучи студентом универа я однажды попал на сеанс известного гипнотизёра и вызвался на сцену. Точнее на арену госцирка, где и проходили его гастроли. Загипнотизировать он меня не смог, но те ощущения которые я получил во время сеанса, были совершенно необычны. Я всё помню до сих пор, но мир тех состояний на обычный язык не переводится. Это сложные формы «накатов» на сознание и не менее сложных ответных реакций. По сути, память таких состояний – основа совершенно другого сознания, которое способно преодолевать границы между первым и вторым вниманием.
Так вот очень многие сущности, с которыми сталкиваемся, используют подобный механизм, который условно назовем «гипнотическим». Хотя он варьируется и по его особенностям можно понять многое.
По моему опыту неорганики не обладают сильным гипнотическим воздействием – опять же по сравнению с другими сущностями – но и его вполне достаточно чтобы привести человека в определённые состояния. Оно крайне необычно. И полностью лишено цвета - я бы назвал его ярко белым на фоне умеренно белого. В тот момент я видел перед собой нечто яйцевидной формы, чуть выше метра высотой. Очень плотное и светящееся. Такое состояние продержалось несколько минут и постепенно сменилось привычным зрением. Соответственно видеть я его перестал, но осталось ощущение присутствия. Меня это давно не пугает – поэтому снова лёг спать.
Третий этап. Энергетическая связь. Это очень опасный этап, так как у меня создалось совершенно реальное впечатление, что можно и физически «сгинуть». Но обо всём по порядку.
Заснуть в очередной раз я не успел. При погружении в сон есть момент, когда тело наливается тяжестью. И именно здесь появилось ощущение, что я как будто просто провалился сквозь кровать. В техниках осознанных сновидений важны переходы, когда сознание «непрерывно». Здесь же момент был подобран настолько ювелирно, что в моём восприятии это было прямым продолжением состояния бодрствования.
Опять состояние «белым по белому». Я очутился в какой-то длинной «прямоугольной коробке». Было отчётливое ощущение движения куда-то. Но ещё больше моё внимание привлекли «стенки» этой «коробки» - то из чего они были сделаны. Стенки были как бы свиты из тонких серебристых струн. Такую структуру я тогда видел впервые в жизни.
Попробовал осторожно «раздвинуть» эти стенки, так как ощущение движения не проходило, и хотелось понять, что вообще происходит. Последовала вспышка темноты, и я открыл глаза в своей кровати. Перед глазами справа, там где была обычная стена – «стояла» уже другая стена из серебристого тумана. Какое-то время она висела перед глазами - пока не переключилось внимание. Темнота и серебристый туман - две стороны восприятия одного и того же глазами разных вниманий (такой вывод сделал из последующих практик).
На вторую ночь всё повторилось. Снова осознался в этой «коробке» но уже без спектакля с часами. Ломать я её не стал, так как хотел понять конечную цель этого путешествия. Приехали – перед глазами площадка, напоминающая ущелье между горами. Со всех сторон отвесные скалы. До колен видимости нет – всё застилается чем-то вроде «тумана». Площадка заполнена каменными изваяниями, напоминающими идолов острова пасхи - моаи. И голос неорганика за кадром, который называет это место кладбищем человеческих душ. Это место ассоциативно чем-то напомнило Стоунхендж. Поэтому иногда задаюсь вопросом - правильно ли мы понимаем предназначение таких сооружений?
Зачем нужны такие путешествия я уже ответил. Интуитивно – создаётся какая-то энергетическая связь, которая упрощает дальнейшие контакты. Хотя в механизмах конечно пока не разобрался. Но по своей сути они соприкасают нас с миром, где находится их физическая основа. То что мы видим вначале в своём мире – лишь «энергетический кокон» - некий аналог нашего ВТО.
Сложно не заметить, что восприятие при таких контактах похоже на то, что КК назвал энергетическим виденьем мира. Да у мира есть опорные структуры, связываемые физиками с тёмной материей. Но способность это видеть имеет очень ограниченную ценность. Во-первых, такое восприятие конкурирует с обычным – здесь либо-либо. И выживаемость в привычном мире оно вряд ли повысит. Во-вторых, таких вариантов изменённых состояний сознания довольно много (тоже насмотрелся) и каждое несёт свою часть истины. Всё это я называю «иллюзиями более высокого порядка» - по сравнению с иллюзией физического мира конечно - если осознавать, что мир предметов – это всего лишь «стоячие волны интерференционных паттернов» как называют это физики. А «более высокого» – ну хотя бы в силу их более древних корней. Реально же ценным ИМХО является то, что называют интуитивным, безмолвным знанием – выход на нечто более сложное - что лежит в основе всего.
Понимаю, что рациональному уму многих в такой опыт поверить сложно. Но такие контакты, начавшись, тянутся продолжительное время и даже чисто логически игнорить такой опыт уже невозможно. К тому же по глубине – это очень сильный опыт, меняющий многое внутри и влияющий, в том числе, на восприятие физического мира. Особенно на «пустоты» между предметами – там, где у восприятия нет вытесняющих альтернатив.
Один мой друг, с предельно рациональным мышлением, испытывав сильнейший опыт во сне, как-то сказал «как же я теперь буду жить с этим – в одну ночь всё вокруг стало совершенно безразличным». Да, та реальность «цепляет» своей глубиной сильнее физического мира. И именно глубина – один из критериев истинности такого опыта.
Есть ещё особенность «сборок» таких состояний по типу инсайтов – как «схема по типу звезда», соединяющая одномоментно множество опытов вне зависимости от их давности. И такое совершенно не характерно для выдумывания и фантазий – они неглубокие, не вносят нового опыта, «линейные» и прорисовываются постепенно.